Нет, просто крупный. А тут, конечно, беда.они его для чего то специально откармливают?
Нет, просто крупный. А тут, конечно, беда.они его для чего то специально откармливают?
Ой, бля, хорош, сейчас уссусь и со стула свалюсь!
Пеши ещё!
![]()
Ну вы же понимаете, что я утрирую)) Тем не менее, будьте добры, дать ответ))) Я спрашиваю к тому, что хочу понять результат потребления этой добавки.)
PS очень рад, что смог повеселить сторожил форума)))
Ну вы же понимаете, что я утрирую)) Тем не менее, будьте добры, дать ответ))) Я спрашиваю к тому, что хочу понять результат потребления этой добавки.)
PS очень рад, что смог повеселить сторожил форума)))
Научись жрать нормальную пищу от неё толку больше будет...
Научись жрать нормальную пищу от неё толку больше будет...
+1
Так и поступи. Не надо тебе никакого гейнера.
+1
Так и поступи. Не надо тебе никакого гейнера.
Я достаточно ем и нормальную пищу. Она вся в сортире потом)
Она вся в сортире потом)
А почему ты думаешь, что гейнер не окажется там же? Не вижу логики.
А почему ты думаешь, что гейнер не окажется там же? Не вижу логики.
Вы можете тупо ответить на 2 вопроса, которые я написал в начале? Жрать столько белков и углей обычной пищей я не умею, поэтому хочу закрыть недостатки гейнером. У меня нет возможности каждый раз себе готовить куриные грудки, есть по 5 яиц или там овсянку наяривать, т.к. я ее вообще не люблю. Выпить жидкости пол-литра как-нибудь смогу, т.к. люблю молоко. Я понятно объяснил ситуацию?
Могу ответить тупо: делай. Про результат расскажешь позже. Хотя, можешь не утруждаться, он и так предсказуем.
Достаточно тупо, или надо еще тупее?
Да.Жрать столько белков и углей обычной пищей я не умею ... Я понятно объяснил ситуацию?
А теперь чёткий и понятный ответ: Смирись, ты останешься дрыщом. С гейнером есть шанс стать жирным дрыщом. Я понятно объяснил ситуацию?
Да.
А теперь чёткий и понятный ответ: Смирись, ты останешься дрыщом. С гейнером есть шанс стать жирным дрыщом. Я понятно объяснил ситуацию?
Вы даже не объясняете почему..
В гейнере быстрые угли, от которых хорошо прет жир, и плохо растет мыш. масса. Гейнер неплохо подходит сразу после трени.
Потому что лечиться надо, если не можешь сьесть 100 грамм белка.Вы даже не объясняете почему..
200 г. мяса, бутылка молока, 3 яйца и 200 г. творога - это 120 г. белка.
Я достаточно ем и нормальную пищу. Она вся в сортире потом)
Вот с этим, кстати, тоже не ясно.
То он ест пищи достаточно, что даже унитаз пугается, то, наоборот, не может съесть достаточно и хочет заменить гейнером.
Сдается мне, парнишка нас тут троллит потихоньку.
Потому что лечиться надо, если не можешь сьесть 100 грамм белка.
200 г. мяса, бутылка молока, 3 яйца и 200 г. творога - это 120 г. белка.
Так-то 170г надо, везде написано
+ надо еще 1 к 4 брать углеводов. Это нужно что-то углеводное жрать, а не яйца да творог. итого получается далеко не так, как вы написали.
Изменено: z0r4k, 06.06.2014 - 13:56 PM
Читер, ты все усвоил? Учи матчасть! ![]()
Так у "везде" и спрашивай.Так-то 170г надо, везде написано
Парни, пропишите челу болд с иснулином. Проблема покажется смешной. ))))
PS Запоздалый подснежник, все уже давно накачались к лету. ![]()
Изменено: SergeyF, 06.06.2014 - 14:48 PM
Парни, пропишите челу болд с иснулином. Проблема покажется смешной. ))))
он через месяц ни в одну дверь не пролезет, как тот Винни-пух. ![]()
он через месяц ни в одну дверь не пролезет, как тот Винни-пух.
угу, и считать ничего не надо. Кидай в топку да кидай, лишь бы было чего. )))
Если успеешь )))угу, и считать ничего не надо. Кидай в топку да кидай, лишь бы было чего. )))
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых