как то грустно стало,как кошки на душе скребут
Когда они в душу срать и ссать начнут, меняй программу.
Изменено: ReDDog7733, 10.07.2014 - 11:48 AM
как то грустно стало,как кошки на душе скребут
Когда они в душу срать и ссать начнут, меняй программу.
Изменено: ReDDog7733, 10.07.2014 - 11:48 AM
To: ix35
Углеводов скорее всего слишком мало. Добавь прием углей на завтрак либо на полдник. Должно полегчать.
Не надо стараться впихнуть невпихуемое, т.е за счет слишком жесткого урезания рациона вложиться в какие-то сроки. Лучше долгий и стабильный прогресс, чем быстрый срыв....
Углеводов скорее всего слишком мало. Добавь прием углей на завтрак либо на полдник. Должно полегчать.
Не надо стараться впихнуть невпихуемое, т.е за счет слишком жесткого урезания рациона вложиться в какие-то сроки. Лучше долгий и стабильный прогресс, чем быстрый срыв....
Что именно добавить из продуктов,посоветуйте пожалуйста
то именно добавить из продуктов,посоветуйте пожалуйста
В идеале кашу какую, гречку там или еще чего, можно макарошки твердых сортов.
И это, ты взвесь сколько у тебя сухого риса/каш выходит за день, что-то мне подсказывает, что там жестокий недобор.
Пью аминокислоты две табы до трени ,две табы после трени.
Это вообще ни о чем: ничтожная доза прессованного протеина. Либо надо больше есть за раз, либо не тратить деньги на эту ересь.
Добавь сложных углеводов с утреца, кашу там геркулесовую или просто овсяные хлопья. Если просто хлопья - то покрупнее которые и не обработанные паром.
Короче, прибавь сложных углей до того состояния, когда чувство слабости пройдет. Подержи такой БЖУ недельку - другую, а потом ПЛАВНО начинай эти угли срезать.
Да и вообще, если ты от спорта любого всю жизнь был далек, то понятно, что это всё шок для организма.
Маус, ты ж сам сыроед? Или ты уже завязал?
Или сыроедение было до голодания, а после просто вегетарианство?
Короче, мясо щас жрёшь?
Был до голодания и месяц после. Как похуевело с суставами, начал есть все. Сейчас имею мнение что сыроедение это отличная вещь. Вот только белковые продукты исключать для спорсменов силовиков нельзя. Вот как то так. Все сыроеды, заявляющие что спортсмены просто дистрофаны внешне, свои якобы имеющиеся силовые подтвердить не могут ничем. Исключение одно, Воевода. Делаем вывод - ПИЗДУН.
Это вообще ни о чем: ничтожная доза прессованного протеина. Либо надо больше есть за раз, либо не тратить деньги на эту ересь.
Добавь сложных углеводов с утреца, кашу там геркулесовую или просто овсяные хлопья. Если просто хлопья - то покрупнее которые и не обработанные паром.
Вот же бля, зачем ты сломал его мечту о волшебных таблетках качкизма? Их же сами профи едят. Не нужно ни тренироваться правильно, ни калории с БЖУ считать. Закинулся аминокислотами и все.
Короче, прибавь сложных углей до того состояния, когда чувство слабости пройдет. Подержи такой БЖУ недельку - другую, а потом ПЛАВНО начинай эти угли срезать.
Да и вообще, если ты от спорта любого всю жизнь был далек, то понятно, что это всё шок для организма.
Каши быстров в пакетиках подойдут? с черносливом.......Ну я качалку с детства любил,но так как ел всегда все что хотел и эндоморф ,мало прогресса добивался
В идеале кашу какую, гречку там или еще чего, можно макарошки твердых сортов.
И это, ты взвесь сколько у тебя сухого риса/каш выходит за день, что-то мне подсказывает, что там жестокий недобор.
Пол контейнеры гречи съедаю ну такой обычностандартный, и одну филе грудки....я эндоморф много же нельзя мне?? раньше просто всегда после трени жрал все что хочеться сникерсы,борщи и все огромными тоннами
Третий раз(в течение недели) занимаюсь по этой программе http://forum.athlete.ru/t13750/ плюс велотренажер(20 минут в конце)
Изменил питание
1)Завтрак(яичница жареная(3шт),кусочек ржанового хлеба,один огурец или помидор) стакан воды
2)Обед (греча, с куриной грудкой, без кожи,вареная) стакан воды
3)Полдник шейкер протеина(2 столовые ложки в не тренировочные дни,3 столовые ложки в тренировочные)
3)Ужин(греча,с куриной грудкой бла бла бла....помидор или огурец) стакан воды
В день обязательно выпиваю бутылку 1,5 воды
Пью аминокислоты две табы до трени ,две табы после трени.
Реально после это программы мышцы болят и чувствую прокачиваются,но пояаилась очень сильная слабость как то грустно стало,как кошки на душе скребут
На завтрак обязательно углеводы добавить.
И ты уж определись, что ты хочешь от тренинга. Просто сбросить почти весь жир, сохранив по возможности мясо, то ты станешь 70 кг дрыщиком, таким же слабым как сейчас, но подтянутым и без пуза. Или хочешь набирать мясо и силу. А потом когда нибудь посушиться.
Оба продхода практически противоположны и по тренировке и по диете. Совместить их на товем этапе нельзя. Одновременно сушится и набирать мясо можно только на других магических таблетках, которые не аминокислоты. Но тебе их принимать рано, так как ты просто не умеешь ни тренироваться, ни питаться, поэтому они тебе просто не дадут отдачу.
Поэтому определись что тебе нужно в первую очередь. Наберись терпения хотя бы на 3-6 месяцев, тело преобразовать за 12 дней как ты писал ранее, это верх маразма. Свои волшебные аминокислоты доешь и в ближайшие 3-5 лет никогда их не бери, не трать впустую деньги. Ибо что могут изменить 3-5 грамм белка в них содержащегося при дневной норме в 50 раз большей.
Изменено: Mouse, 10.07.2014 - 12:29 PM

фото дома в майке
Вполне приемлимая тушка для новичка. Многие из форумчан начинали с гораздо более худшей формы.
Послушай старину Лотара)))
Не забивая себе голову ***морфами. Если я не буду ничего жрать пару месяцев, то стану хардгейнер-дрищеморфом, если буду заедать борщ сникерсами то превращусь в свино-жиртрестоморфа))) Суть надеюсь уловил))
Твоя задача подобрать рацион под себя сейчас. Не надо резать до рациона анарексичек, иначе сорвешься, и привет, никакого толку.
Привыкни питаться правильной едой в объемах достаточных для нормального самочувствия. Многим и этого в купе с физическими нагрузками хватает для первых выраженных результатов. Вот если их не будет, тогда и резать начнешь более жостко.
Послушай старину Лотара)))
Не забивая себе голову ***морфами. Если я не буду ничего жрать пару месяцев, то стану хардгейнер-дрищеморфом, если буду заедать борщ сникерсами то превращусь в свино-жиртрестоморфа))) Суть надеюсь уловил))
Твоя задача подобрать рацион под себя сейчас. Не надо резать до рациона анарексичек, иначе сорвешься, и привет, никакого толку.
Привыкни питаться правильной едой в объемах достаточных для нормального самочувствия. Многим и этого в купе с физическими нагрузками хватает для первых выраженных результатов. Вот если их не будет, тогда и резать начнешь более жостко.
Абсолютно правильно.
До 35 лет весил 56-58 кг, был типа эктоморф. Набрал до 90 кг, скажем так не совсем чистых, стал свино-эктомезофакоморфом. Но зато довольно сильным для двух лет стажа, чтобы были тогда. Сейчас хочу быть и большим и сильным. Но набирать надо более качественно, т.е. элементарно следить за тем сколько и чего ешь. Но лично я , как и большинство атлетов старой школы считаю, что сначала нужно набрать базу, т.е. мышечную массу и силу, чем будучи зеленым новичком сразу сушиться. А ты так и не определился, что же тебе нужно от тренировок.
Изменено: Mouse, 10.07.2014 - 12:40 PM
Я имел ввиду сколько примерно можно набрать без химии.
а мне вот думается, что при "наборе базы" зажиреет он ещё больше. и скидывать потом заебётся, потому как на "наборе базы" предствления о правильном питании у него не сформируются. Углей добавить, что б хандры не было? Добавим) от хандры очень помогает шоколад-сгущёнка-сахар. Масса растёт? Растёт. Веса растут? Растут. А то что сало нарастает, так это ж для "набора базы" обычное дело! Может быть будет сильнее. Наверняка станет больше. Но вот до кубиков не схуднёт потом нихуя. Хотя может и не захочется.
Я б всё-таки, посоветовал скидывать жир. Станет сухим и жилистым дрищём. Скорее всего резким. Девкам молодым такие нравятся. Захочет массы - вперёд, но зная, как тяжело скидывать, набирать будет "качественно", т.е. потихоньку и не кабанея лишнего.
To: Виталик2439046 Я же там выше написал ,читать нужно внимательнее ,там про химию не слова
To: Виталик2439046 Я же там выше написал ,читать нужно внимательнее ,там про химию не слова
Примерно в цифрах там от 10 до 20
да нихуя ты не наберёшь
Я имел ввиду сколько примерно можно набрать без химии.
Поищи здесь.
Много похожих на твой вопросов и ответов.
И еще 1 вопрос расту, когда ебашу, а нервная система не справляется. Когда лучше делать отдых? В конце каждого месяца недельку или раньше?
0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых