Если не справляется нужно пересмотреть режим и возможно питаниенервная система не справляется
Я в 22 года херачил в спортзале и еще в соседнюю деревню бегал по вечерам 5 км туда и 5 обратно ночью девок драть
Если не справляется нужно пересмотреть режим и возможно питаниенервная система не справляется
Я в 22 года херачил в спортзале и еще в соседнюю деревню бегал по вечерам 5 км туда и 5 обратно ночью девок драть
Примерно в цифрах там от 10 до 20
Охтыжгоспадибожемой! 19,835 ! Пойдет такая цЫфра?
лутше вобще не ебашить
а то не не справится система и того. поминай как звали. банку с гейнером-то есть кому завещать? то-то же. иди наследников делай
А почему не 18.987,я в сомнениях колега19,835
И еще при этом мы успевали бухать и курить. И все нервная система выдерживала.
Если не справляется нужно пересмотреть режим и возможно питание
Питание идеальное, мне говорили, что постоянно ебашить, то же не есть хорошо. Что посоветуете 3 недели тяжелых 1 неделя легкая или как?
А почему не 18.987,я в сомнениях колега
Коллега, теперь я уже и сам сомневаюсь, не дохуя ли я спизднул!
Во во причем пили всякую муйнюеще при этом мы успевали бухать и курить
To: Виталик2439046 Ты уж друг почитай форум чуть повнимательней ,а потом вопросами сыпь ,Тренировки нужно чередовать одна тяжелая одна или две легкие ,по самочувствию,а не месяцами мерить
Почему нельзя просто разъяснить даже, если глупый вопрос... на форумах толкового ничего не найдешь...
Я придя в первый раз в зал, даже не знал о такой штуке как нервная система. Я тупо подошел к администратору и попросил у нее где тут тренера раздобыть. Выбрал как казалось самого опытного, он мне дал программу и гонял по ней. Как сейчас помню, было что то типа круговой из жимов, тяг и приседов. Помню после первого круга ебанулся в обморок из за того, что йобнулся сахар ![]()
Занимался так месяца 2-3 и все это время я не парясь курил, бухал, ебался, колобродил ночами, и на бокс между делом ходил... Какая нахуй нервная система не выдержит в 22 года?) ИМХО лет до 30 надо вообще не заморачиваться, а херачить на грани разумного. Жрать, спать, ебать все что движется, а когда этого станет мало, изобразить из себя Гагарина, и покорять межастероидные пространства.
А то аминокислоты какие то, нервные системы)))) тьфу))
Изменено: ReDDog7733, 10.07.2014 - 13:19 PM
To: Виталик2439046http://forum.athlete.ru/t13750/ вот это хотя бы почитай
на форумах толкового ничего не найдешь...
На этом форуме найти можно все. Просто для этого надо приложить чуточку усилий.
Я придя в первый раз в зал, даже не знал о такой штуке как нервная система. Я тупо подошел к администратору и попросил у нее где тут тренера раздобыть. Выбрал как казалось самого опытного, он мне дал программу и гонял по ней. Как сейчас помню, было что то типа круговой из жимов, тяг и приседов. Помню после первого круга ебанулся в обморок из за того, что йобнулся сахар
Занимался так месяца 2-3 и все это время я не парясь курил, бухал, ебался, колобродил ночами, и на бокс между делом ходил... Какая нахуй нервная система не выдержит в 22 года?)
Ты уже тоже старый, хуле, а молодежь сейчас хрупкая пошла.
Я в 22 года даже не знал что такое аминокислоты,и не чего не мешало это тренироваться,мясо,творог молоко жрал сколько влезет и все росло
Ты уже тоже старый, хуле, а молодежь сейчас хрупкая пошла.
Я сам хрупкий был, когда в армию пошел
183 рост и вес в районе 60 кг. И особо не выделялся как то в школе\коледже в спортивном плане. Бегал разве что хорошо, и прыгал заебись) Ну боксом там занимался, бегом, плаванием. Но между этим всем и походом в зал, прошло года 4 амебства, пьянок, чипсов и пепси-коллы)
ИМХО - все эти перетренированности и нервные системы из головы на начальном этапе возникают. Не более. Я в зал лично с желанием стать большим пришел, и плохое самочувствие\бессоницу. А по началу кстати было - и блевал, и в обморок падал, и голова кружилась, и недосыпал. При этом веса мизер были, что означает - организм с атлетической стороны слаб был. Но я как то все это воспринимал типа - так надо. Не как негатив, а как позитив мол - поблевал, хуево стало - значить росту, значит изменяюсь ![]()
Я в 22 года даже не знал что такое аминокислоты,и не чего не мешало это тренироваться,мясо,творог молоко жрал сколько влезет и все росло
А вот хуй - а я жрал гейнер и прятал от мамки ![]()
Изменено: ReDDog7733, 10.07.2014 - 13:29 PM
Как то помню принесли в зал протеин соевый по моему пробовали все с опаской,вдруг че,зато метан жрали с аптеки и никто не ссалжрал гейнер и прятал от мамки
Как то помню принесли в зал протеин соевый по моему пробовали все с опаской,вдруг че,зато метан жрали с аптеки и никто не ссал
Эта патамушта у тебя нервенной сестемы ваще нету нах. ![]()
И у миня тожэ. ![]()
Аха ,это точно нах. она нужна еще переживать за всякую фигнютебя нервенной сестемы ваще нету нах
Как то помню принесли в зал протеин соевый по моему пробовали все с опаской,вдруг че,зато метан жрали с аптеки и никто не ссал
Это патаму чта аптечный препарат надежнее и безопаснее полуфабрикатов для комбикорма.
а мне вот думается, что при "наборе базы" зажиреет он ещё больше. и скидывать потом заебётся, потому как на "наборе базы" предствления о правильном питании у него не сформируются. Углей добавить, что б хандры не было? Добавим) от хандры очень помогает шоколад-сгущёнка-сахар. Масса растёт? Растёт. Веса растут? Растут. А то что сало нарастает, так это ж для "набора базы" обычное дело! Может быть будет сильнее. Наверняка станет больше. Но вот до кубиков не схуднёт потом нихуя. Хотя может и не захочется. Я б всё-таки, посоветовал скидывать жир. Станет сухим и жилистым дрищём. Скорее всего резким. Девкам молодым такие нравятся. Захочет массы - вперёд, но зная, как тяжело скидывать, набирать будет "качественно", т.е. потихоньку и не кабанея лишнего.
Посмотрим с другого конца. Урезали жрачку в 0. Заебца, похудели до жилистых 52 кг. Так, дальше видимо надо массу набирать, вперед -- сникерсы-хуикерсы. ))))
От голодания тоже особо ума не прибавится.
А вообще почему-то я(и не я один) придерживаюсь мнения что "худеть" гораздо проще когда уже хоть что-то поднабрал. Ибо мышцы явно потребляют больше калорий чем кости))))
Да и советы вроде были добавить углей не сгущенкой, а кашками-рисами. А это две большие разницы не?
To: KPIshnik
ну, жилистых там будет не 52, а кил 70
и после реального сброса, а на мой взгляд, занятие это не самое лёгкое(хотя кому-как, Маус вон и голодал) на сникерсы нихуя не потянет, потому как нуиванахуй опять эти мучения по сбросу
А вообще почему-то я(и не я один) придерживаюсь мнения что "худеть" гораздо проще когда уже хоть что-то поднабрал. Ибо мышцы явно потребляют больше калорий чем кости)))
базара нет, будешь худеть - расскажешь как это легко и непринуждённо. высказывание это относится скорее к атлетам, сбрасывающим с 12% до ...(хз какие там идеальные параметры), а не к заплывшим дрищам(сам я не далеко ушёл), которые даже на рисах будут набирать говномассу, потому как считать они нихуя не хотят - профицит калорий он и без весов сделают. тока вот профицит будет излишним. всегда так бывает, почему-то. да и имея сало, трудно отседить чего там прибавляется: мясо или новое сало(силовые в этом плане не показатель).
я, в принципе, не навязываюсь. как хотите.
фото дома в майке
а чё ты живот-то втягиваешь? стыдно?
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых