Да кстати меня отец уже задрал ....если я приболел простудой или еще чем то то он начинает бегать по дому и орать что вот и первые симптомы твоего протеина
Когда жил с девушкой, жили вместе с её мамой и отчимом, благо квартира была большая. Естественно хранил у них баночки со спорт питом - банка гейнера и рыбий жир. 1 раз убирались все дружно, обнаружили мои банки, был долгий и нудный разговор. Сначала о том что я наркоман. Потом о том, что это все вред и в 30 лет я сдуюсь. О том, что все это не настоящее и накачка временная. Через месяц съехал к предкам, через два начали снимать квартиру... Щас без телки, своих родителей прошарил в этой теме - отец с собой на работу гейнер берет) крайне мало времени на пожрать есть, по этому попивает гейнер, вкусный говорит, сладкое ему нельзя, а тут сладкий и вкусный) Когда ставил ГР, мать обнаружила, естественно начала париться, любое словосочетание где есть слово "гормон", как я заметил - очень на человека, который спортом нашим не занимается - возбуждающи действует, типа на ровне со словом героин. Вышел из ситуации просто - рассказал для чего применяю, показал несколько видео в которых рассказывается о ГР, повел к одному знакомому врачу, который ей на пальцах рассказал механизм действия, о том, что хорошо и что плохо. В итоге - теперь в холодильнике томиться по мимо ГР ещё и тесто... Мать подкалывапет, отец подъебывает - идилия. Тут конечно от родителей и их взглядов\понимания все зависит)
Вообще все родственники, склонны к одному - пусть лучше жрет эти свои протеины и гормоны, чем приходит домой пьяный и шариться по клубам) Так что, я думаю пораскинув мозгами, можно найти подход к своему отцу, и прошарить его в этой теме))
Изменено: ReDDog7733, 15.07.2014 - 17:32 PM