Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
11.08.2014 - 19:46 PM
Протеины курсами, бцаа горкой, с мостом на гейнере.
И при этом в обед суп, ночью клуб, и акцент на внешний пучок бицепса, а ноги и так нормальные.
11.08.2014 - 19:54 PM
Андрей,а где ты увидел что бы я его отговаривал?)))вроде ответ был что нет не влияет и минусов нет...но извини в 17 лет с безумной нехваткой веса и как обычно в таком возрасте отсутствием денежных средств,жрать протеин взамен пищи ну как бы глупо...если пить гейнер тоже нет особого смысла,залетает хорошо и как следствие будет питься сверх меры в погоне за массой)))следствие ЖКХ не выдержит и будет срать дальше чем видеть
С мой стороны это было не персональное обращение к кому-то, скорее мысли вслух обо всех сразу, (и то без наезда), просто поток сознания)
Но скажу так, лучше уж пусть бутерброды с протеином и клубом, чем просто одни бутерброды и клуб)
Все-таки не каждый готов соблюдать дисциплину, но каждый будет рад возместить пробелы в питании, если это возможно.
Никто не обязан соответсовать вашим представлениям о правильном культуристе, правда они должны быть готовы, что их могут правомерно послать )))
А то, что должны ли люди закалять характер итд итп, уже из раздела философии) истины не найти) правда у каждого своя)
Изменено: Andro27, 11.08.2014 - 20:03 PM
11.08.2014 - 20:36 PM
Нет,ноя бы лучше купил на эти деньги нормальной пищи
...жри и будет тебе +12 за год и очень даже легко
Дело в том что у меня слишком быстрый метаболизм,вот я и думаю что без протеина я +12 не наберу...если занимался 3 месяца дисциплинарно на турниках и брусьях прибавив НИЧЕГО!
11.08.2014 - 20:39 PM
Если не вешаешь, сколько и чего ты хотел набрать увеличением выносливости?
11.08.2014 - 20:50 PM
Кто-кто, а я не компетентен в вопросах спорт пита) Раньше был молодой-парился, потом понял что мышцы могут не расти из-за десятков факторов, которые никак не связаны с протеином. А иногда еще, да, связаны с протеином, но как бы не конкретно с ним а с аминокислотным пулом в крови, т.е. вроде купил хороший, выпил много, но вот с частотой и промежутками не угадал, и в крови не равномерный фон в течении дня))) в общем беда...))) а посоветовать...любую брендовую недешевую вещь, главное не брать российских производителей и развесные протеины которые в мешках по 20 кг.
А сколько кг, очень странный вопрос, вроде а сколько кг картошки брать для начала))) хотя конечно слишком много лучше не брать, вдруг не понравится, или реакция организма будет плохой итд
11.08.2014 - 20:52 PM
Сколько вешаешь на пояс?
Если не вешаешь, сколько и чего ты хотел набрать увеличением выносливости?
Последний месяц вешал рюкзак на спину с книгами энциклопедии-тяжелые были
Ну я не знаю хотя бы мог бы 1 кг набрать.Я просто свой организм лучше знаю.Все обследования проходил медицинские-сказали к 20-24годам вес будет соотвествовать норме(70-75 кг).Я быстро вырос и вес не успел за ростом.Да и я читал много информации в нете спрашивал у тех кто реально перешагнул черту дрыща-вердикт Люди в тренажерке набирают вес успешнее и быстрее чем на брусьях и турниках.Говорят то что турник и брусья больше для поддержания формы и выносливости....
Кто-кто, а я не компетентен в вопросах спорт пита) Раньше был молодой-парился, потом понял что мышцы могут не расти из-за десятков факторов, которые никак не связаны с протеином. А иногда еще, да, связаны с протеином, но как бы не конкретно с ним а с аминокислотным пулом в крови, т.е. вроде купил хороший, выпил много, но вот с частотой и промежутками не угадал, и в крови не равномерный фон в течении дня))) в общем беда...))) а посоветовать...любую брендовую недешевую вещь, главное не брать российских производителей и развесные протеины которые в мешках по 20 кг.
А сколько кг, очень странный вопрос, вроде а сколько кг картошки брать для начала))) хотя конечно слишком много лучше не брать, вдруг не понравится, или реакция организма будет плохой итд
Спасибо)а то я просматривал цены на протеины так цены варьируются от 10$ и доходят до 100-200$
11.08.2014 - 21:05 PM
Напиши что ты съедаешь за день...только не надо писать типа энциклопедий и они тяжелые...еда меряется не ложками,тарелками и тазиками...Дело в том что у меня слишком быстрый метаболизм
11.08.2014 - 21:42 PM
Я только собрался мешок лактомина прикупить.
11.08.2014 - 22:16 PM
Андрей, почему думаешь 20 кг протеин шляпа?
Я только собрался мешок лактомина прикупить.
Поддерживаю вопрос.
Купил на двоих мешок, пью. Ничего отрицательного сказать не могу.По общим признакам лично мне подходит...
Андрей, в чем причина твоей нелюбви к данному препарату?
11.08.2014 - 22:41 PM
Разговаривал об этом с человеком в теме, если вкратце, низкое качество и низкая биодоступность.
Изменено: Andro27, 11.08.2014 - 22:41 PM
11.08.2014 - 23:26 PM
Разговаривал об этом с человеком в теме, если вкратце, низкое качество и низкая биодоступность.
не надо вкратце, человек продавец спортпита, в какой он теме ? отличии реально состоит только в добавлении вкусов - разбавлении протеина всяким "сахаром" ) . О биодоступности эм ? из этого сырья мало делают все магазинные протеинчики, делают все сосиски и половину "мясных" изделий которые вы потребляете.
Протеин - это отход производства, на котором решили нажиться умные люди ) как всегда и бывает или ты думаешь для производства прота Whey отдельные заводы ставят ? ) Нет они покупают, добавляют - в упаковку и продают ) качество зависит только от того что добавляют. Но совсем другое дело что этим "20кг" нужно с умом проверять,доверять.
Изменено: KOTbarod, 11.08.2014 - 23:36 PM
12.08.2014 - 00:31 AM
Насчет биодостпности и сосисок. Надо полагать производителям вообще пофиг на того как будет усваиваться их продукты. Никто не отравится и ладно. Я думаю если бы люди могли есть песок производители добавляли бы его. Тк это дешевле
Не согласен что качество зависит от того что добавляют. Иначе люди спокойно ды пили отечественные
Изменено: Andro27, 12.08.2014 - 00:43 AM
12.08.2014 - 01:12 AM
Производители ходят под законом, но не наши, закон их не пугает. А как ты думаешь пугает ли закон в Белоруссии ? ) у нас нет производителей протеина(изначального завода), а там есть и в Европе есть.
Изменено: KOTbarod, 12.08.2014 - 01:14 AM
12.08.2014 - 07:16 AM
В детское питание белорусский протеин тоже не годится.
Что читал, то и передаю. Про немецкий такого не слышал.
12.08.2014 - 08:19 AM
Вот вот
Слабаки в итоге дрищут с него ))
Немецкий Лактомин 80 (концентрат, 80% белка) пользую второй год вроде, в плане ЖКТ проблем нет, хотя пузо в целом работает так себе.
Правда и приросты массы толком нет, но это другая песня.
Был еще недолго вроде французский изолят Promilk 85% - тоже проблем не было.
Т.е. вы серьезно полагается что в красивые банки спортпита идёт совсем другой протеин?
Понятно там ещё досыпят краски, сахара. типа витаминок и в итоге либо прота получается 40%, либо цена растет в три раза.
12.08.2014 - 10:40 AM
Напиши что ты съедаешь за день...только не надо писать типа энциклопедий и они тяжелые...еда меряется не ложками,тарелками и тазиками...
Утром начинал с каши овсянки яиц творога а после сладкое(шоколад булочки печенья) заканчивал бананом или яблоком все это происходило в 10-11.В 1-2 был обед ввиде картошки с мясом, жареной курицы , суп с мясом и овощами,котлет с гарниром и т.д.Потом ближе к 4-5 часам перекусывал легкой пищей ввиде сосисок колбасы яиц.Тренировался ближе к 7 часам.Занимался час выжимал из себя все.а потом шел в душь а после кушал еду почти похожую то что и на обеде.Перед сном сьедал банан и творог.
А какая страна выпускает самые хорошие протеины?
12.08.2014 - 12:56 PM
А я люблю пить протеин
12.08.2014 - 14:50 PM
Про белорусский протеин я как раз и читал нехорошие вещи - изношенная линия, как следствие плохая очистка и много лактозы остаётся. Слабаки в итоге дрищут с него ))
В детское питание белорусский протеин тоже не годится.
Что читал, то и передаю. Про немецкий такого не слышал.
Там все в пределах нормативов ) да плохой (относительно), но он по нормам ? значит пользы несет столько-же сколько (а по факту больше) чем магазинный в красивой банке. Я говорю именно о том что батька расстреляет за отход от госта, а гост там СССР.
12.08.2014 - 16:01 PM
У нас в зале гриф тонкий и сильно режет и больновато . Можно ли присед заменить на присед с гантелями в руках и будет ли смысл или искать нормальный гриф?
Изменено: Малюточка, 12.08.2014 - 16:04 PM
18 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых