Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline Mouse
18.08.2014 - 17:27 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 15/53
  • Кто: лифтер
Никто не подскажет кто нибудь из ростова есть? кто готов на альтруистических началах поработать над парнем?

Так ты определись сначала над кем работать нужно, над парнем или будущим спортменом. Далее работать по какому виду спорта. 

Более точно твой вопрос звучал бы "подскажите спортзал в Ростове с нормальным тренером по такому то виду спорта". 

Поехали ко мне на дачу огород мне надо прополоть, лучше качалки физуха будет,олимпийский резерв

Ну вот, один тренер уже нашелся. :crazy: 

Offline Light_Power
18.08.2014 - 18:33 PM

Light_Power
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 69/170
  • Стаж / Возраст: 2й месяц
  • Кто: билдер
Так ты определись сначала над кем работать нужно, над парнем или будущим спортменом. Далее работать по какому виду спорта. 

Более точно твой вопрос звучал бы "подскажите спортзал в Ростове с нормальным тренером по такому то виду спорта". 

Ну вот, один тренер уже нашелся. :crazy:

Простите, видимо не правильно изложил свои мысли.. нужен тренер, который поможет стать этим вот спорсменом, т.е у меня цель - соревнования. готов пахать, реветь на тренеровки, рвать мыщцы, жрать гвозди, нужен результат (но не так, чтоб подохнуть) хочу стать выступающим атлетом. хотя бы для начала натуральным)

Offline ReDDog7733
18.08.2014 - 19:01 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
. готов пахать, реветь на тренеровки, рвать мыщцы, жрать гвозди, нужен результат (

советую, для начала - найти психолога или психотерапевта из Ростова) Это уже больше похоже на аутоагрессию

Изменено: ReDDog7733, 18.08.2014 - 19:02 PM

Offline Mouse
18.08.2014 - 19:03 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Простите, видимо не правильно изложил свои мысли.. нужен тренер, который поможет стать этим вот спорсменом, т.е у меня цель - соревнования. готов пахать, реветь на тренеровки, рвать мыщцы, жрать гвозди, нужен результат (но не так, чтоб подохнуть) хочу стать выступающим атлетом. хотя бы для начала натуральным)

Опять ни слова о виде спорта. Кем ты хочешь быть, лифтером, бодибилдером, фитнесистом, пожирателем гвоздей? Я же не ради подъеба пишу, а чтобы тебе же помочь грамотно вопрос задать, на который кто нибудь сможет ответить.

советую, для начала - найти психолога из Ростова)

И учитель русского языка не помешал бы. А то я вот так и не понял кем он собрался быть, спортменом или спорсменом

Изменено: Mouse, 18.08.2014 - 19:03 PM

Offline s21p
18.08.2014 - 19:06 PM

s21p
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/177
  • Стаж / Возраст: 4/28

Ахаха еще заниматься не начал, а уже планирует выступать. А я думал реддог у нас торопыга.

Offline ReDDog7733
18.08.2014 - 19:16 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Ахаха еще заниматься не начал, а уже планирует выступать. А я думал реддог у нас торопыга.

На самом деле лучше отвыступать, понять что это зло, и начать заниматься для себя)

Offline Light_Power
18.08.2014 - 19:18 PM

Light_Power
  • Гости
  • Атлет

вспомни что сказал арни когда пришел в качалку это РАЗ, а во вторых у меня уже есть цель, а что ты делаешь в зале когда приходишь туда, какая У ТЕБЯ цель или мотивация? ради баб? ублажение своего самолюбия? - просто пройди мимо, тебя ж никто за это не покусает.

Опять ни слова о виде спорта. Кем ты хочешь быть, лифтером, бодибилдером, фитнесистом, пожирателем гвоздей? Я же не ради подъеба пишу, а чтобы тебе же помочь грамотно вопрос задать, на который кто нибудь сможет ответить.

И учитель русского языка не помешал бы. А то я вот так и не понял кем он собрался быть, спортменом или спорсменом

я пишу очень быстро и почти не смотрю на клаву, бывают косяки, цель бодибилдинг. НО если это будет нужно, могу пойти в лифтеры, т.е сначала заниматься силовухой, потом как-то перестраиваться, но цель - бодибилдинг.

Изменено: Light_Power, 18.08.2014 - 19:22 PM

Offline Mouse
18.08.2014 - 19:32 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

вспомни что сказал арни когда пришел в качалку это РАЗ, а во вторых у меня уже есть цель, а что ты делаешь в зале когда приходишь туда, какая У ТЕБЯ цель или мотивация? ради баб? ублажение своего самолюбия? - просто пройди мимо, тебя ж никто за это не покусает.

я пишу очень быстро и почти не смотрю на клаву, бывают косяки, цель бодибилдинг. НО если это будет нужно, могу пойти в лифтеры, т.е сначала заниматься силовухой, потом как-то перестраиваться, но цель - бодибилдинг.

Наконец то вытянул из тебя признание. Ты наверное уже знаешь, что бодибилдинг это очень дорогой вид спорта. И отдача от него может появиться только лет через 5-10.

Поэтому маленький совет. Позанимайся лифтингом года 2, набери вес до 90. Довольно быстро станешь и сильным и большим.  Будут в процессе тренинга слабые места образовываться, уделяй им внимание. А там уже посмотришь сам. Просто мой совет кроме этих причин обусловлен еще  и тем, что по лифтинга довольно много грамотных тренеров, у которых ты сможешь заниматься в самом начале. По бодибилдингу же большинство зальных тренеров все свои советы берут из журнальных статей.

Изменено: Mouse, 18.08.2014 - 19:32 PM

Offline Light_Power
18.08.2014 - 19:49 PM

Light_Power
  • Гости
  • Атлет

Наконец то вытянул из тебя признание. Ты наверное уже знаешь, что бодибилдинг это очень дорогой вид спорта. И отдача от него может появиться только лет через 5-10.

Поэтому маленький совет. Позанимайся лифтингом года 2, набери вес до 90. Довольно быстро станешь и сильным и большим.  Будут в процессе тренинга слабые места образовываться, уделяй им внимание. А там уже посмотришь сам. Просто мой совет кроме этих причин обусловлен еще  и тем, что по лифтинга довольно много грамотных тренеров, у которых ты сможешь заниматься в самом начале. По бодибилдингу же большинство зальных тренеров все свои советы берут из журнальных статей.

а что если такой вариант.. заниматся по тренеровкам билдеров, но... много есть что ли.. не в том плане, что гавно всякого типа, чипсов пепсиколы и т.д.. просто у меня когда я очень хорошо ем(а ем я 6-8 раз в день) за полтора месяца что я занимаюсь я набрал не худо бедно, 8-10 кг.

Offline Mouse
18.08.2014 - 20:20 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

а что если такой вариант.. заниматся по тренеровкам билдеров, но... много есть что ли.. не в том плане, что гавно всякого типа, чипсов пепсиколы и т.д.. просто у меня когда я очень хорошо ем(а ем я 6-8 раз в день) за полтора месяца что я занимаюсь я набрал не худо бедно, 8-10 кг.

Ты на лифтинге будешь не меньше набирать при нормальном питании. Но при этом станешь намного сильнее билдеров. Научишься планировать тренировки, где каждый цикл строго выверен по весам. Многие величайшие бодибилдеры сначала занимались лифтингом.

Offline Light_Power
18.08.2014 - 20:29 PM

Light_Power
  • Гости
  • Атлет

Ты на лифтинге будешь не меньше набирать при нормальном питании. Но при этом станешь намного сильнее билдеров. Научишься планировать тренировки, где каждый цикл строго выверен по весам. Многие величайшие бодибилдеры сначала занимались лифтингом.

ну у меня просто нечем контр атаковать)).. другой вопрос... как же составить такую программу под лифтинг? с чего начать? как мучаться и т.д)

Offline ReDDog7733
18.08.2014 - 20:50 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Все ниже сказанное ИМХОМ будет.

Я бы занялся по первости чем то более функциональным, например кроссфитом вкупе с бассейном. В процессе занятий, подчерпывал бы информацию по строению своего тела, мышцам, костяку, по эндокринке, по здоровью в целом. Узнавал бы от грамотных лифтеров, культуристов, гож ли я для их вида спорта. И уже будучи функционально подготовленным, запасшись фундаментом знаний, запасшись наработками по тренерам, стал бы покорять просторы культуризма или пауэрлифтинга. Силовой фундамент я бы не строил бы изначально. А прогнал бы себя минимум по нескольким врачам, что бы узнать какие есть болезни и уже отталкиваясь от болезней, внес бы определенные коррективы в тренинг. И занимался больше с кардио нагрузками + железо круговые функциональные тренировки. Технику ставил бы у грамотного тренера. Если говорить о тройке например, сед, жим, тяга - то обратился бы к лифтеру. Грамотный ТРЕНЕР тебе сходу скажет, стоит или не стоит. Я благо, после травмы - такого грамотного лифтера нашел, который посмотрев на меня в раздевалке сказал - по чему я не лифтер ни хрена по конституции своего тела. Рассказал какой жим нужно было мне ставить, рассказал о том, по чему в тяге и приседах, очень сильно будет грузиться таз и в дальнейшем будут проблемы. При этом, материальную выгоду он преследовать должен был - ибо я как клиент его хлеб. До сих пор этому человеку благодарен.

Изменено: ReDDog7733, 18.08.2014 - 20:58 PM

Offline KPIshnik
18.08.2014 - 20:53 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
Бабками надо запасаться в первую очередь))))

To: Light_Power

Не питай иллюзий. Натурального бодибилдинга (я щаз именно про выступающих пишу) не существует.

Offline Light_Power
18.08.2014 - 20:59 PM

Light_Power
  • Гости
  • Атлет

Бабками надо запасаться в первую очередь))))

To: Light_Power

Не питай иллюзий. Натурального бодибилдинга (я щаз именно про выступающих пишу) не существует.

значит не видать мне "натуралки" буду как и все " хуярить до отказа". цифры все- здоровье ничего. 7 раз уколи один раз попади. (немного шуток прибауток)

ДРУЗЬЯ! ВСем спасибо. кто откликнулся. как будут свежие вопросы обязательно отпишу, и да начнется хард.

Offline ReDDog7733
18.08.2014 - 21:03 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

да начнется хард.

После этих слов, я тебе крайне рекомендую, просто заклинаю - найди себе очень, очень грамотного тренера и не начинай "хард" пока его не наедешь...

Изменено: ReDDog7733, 18.08.2014 - 21:03 PM

Offline Mouse
18.08.2014 - 21:09 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

ну у меня просто нечем контр атаковать)).. другой вопрос... как же составить такую программу под лифтинг? с чего начать? как мучаться и т.д)

Начать с поиска грамотного тренера. Грамотный это не имеющий диплом учителя фескультуры и несколько корочек курсов повышения квалификации. Это воспитавший учеников как минимум мастеров спорта.

Offline Light_Power
18.08.2014 - 21:12 PM

Light_Power
  • Гости
  • Атлет

После этих слов, я тебе крайне рекомендую, просто заклинаю - найди себе очень, очень грамотного тренера и не начинай "хард" пока его не наедешь...

все постепенно будет, пока вес не будет при росте 174 хотя бы 80-90... куда то пыжится нет смысла. ветром снесет.

Начать с поиска грамотного тренера. Грамотный это не имеющий диплом учителя фескультуры и несколько корочек курсов повышения квалификации. Это воспитавший учеников как минимум мастеров спорта.

я очень был бы рад найти такого тренера.

Offline ReDDog7733
18.08.2014 - 23:33 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

все постепенно будет, пока вес не будет при росте 174 хотя бы 80-90... куда то пыжится нет смысла. ветром снесет.

по чему то все новички хотят набрать вес на не мышечную массу. Я кстати когда в зал в первые пришел быстро набрал вес, 1 месяц +15 кг. Только потом понял, что я жирный)

Во кстати, я пример хреновый и не большой, ибо дрышь, но для наглядности запостю.  Смог найти видео которое после 3-4 месяцев "НАБОРА ВЕСА" сделал. Я тогда себе казался вполне нормальненьким таким, плотненьким кОчком, даже не предполагал что я жирный. Светлые фото (слева) - вес 98, самый максимум что набирал) Была цель - 100 кг, не дошел блядь :D Фото с права что по темнее - вес 85

M4AV0Wykw30.jpg

И объемы тогдашние помню, только верх и жопа:

Вес - 98

Талия - 95

Бицепс (согнутый в локте) - 36

Грудь - 108

Жопа - 110

Что бы было с чем сопоставить, последние объемы сейчас:

Вес - 86

Талия - 85

Бицепс (согнутый в локте) - 42

Грудь - 105

Жопа - 90

Так что за цифрами - это бессмысленная гонка. В ПЛ - да, цифры решают - там чем больше твоя сумма в приседаниях, жиме и тяге - тем высшие призовые места и звания ты заслуживаешь. В культуризме - важно изображение. Сколько спрашивал выступающих ребят - не один не следит за весом, зеркало, зеркало, зеркало, фото, видео, позирование, оценка со стороны. Бывает для интереса встают на весы раз в пол года. Ну и когда нужно в категорию влезть.

Изменено: ReDDog7733, 18.08.2014 - 23:23 PM

Offline s21p
18.08.2014 - 23:33 PM

s21p
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/177
  • Стаж / Возраст: 4/28

Моя мотивация тебя не касается. Как-то отзанимался уже больше 2 лет, и все нравится как и в первые дни в зале, даже больше.

Тебе тут правильно сказали, сначала узнай потенциал своего тела, наберись опыта, а потом уже начинай строить грандиозные планы.

Offline ReDDog7733
18.08.2014 - 23:39 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Тебе тут правильно сказали, сначала узнай потенциал своего тела, наберись опыта, а потом уже начинай строить грандиозные планы.

Люди на ошибках других не учатся. Если бы я только в зал пришел, и на форуме получил бы такие ответы, типа потенциал свой узнай, генетику, я бы посмеялся и подумал бы что на этом форуме какие то неадекваты. Ведь надо просто - хуярить так что бы срать было больно и много жрать))) А главное - гейнер! Гейнер, креатин и протеин! 

Это на много проще - идти в зал и хуячить) Тупо железо ворочить и шаблоны дебильные в голове, мол надо сначала набрать 80-90-100+++ кг, а потом искать тренера. Типа не комильфо к тренеру обращаться дрыщем, надо обязательно весить, именно ВЕСИТЬ 100, а потом к тренеру. Если бы в прошлом я встретил бы себя например, я бы себе расхуячил за такие слова морду и анально себя бы прилюбодействовал что бы все желание заниматься с таким подходом нахуй пропало бы)

Изменено: ReDDog7733, 18.08.2014 - 23:46 PM

58 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 56 гостей, 0 невидимых

Google (2)