все постепенно будет, пока вес не будет при росте 174 хотя бы 80-90... куда то пыжится нет смысла. ветром снесет.
по чему то все новички хотят набрать вес на не мышечную массу. Я кстати когда в зал в первые пришел быстро набрал вес, 1 месяц +15 кг. Только потом понял, что я жирный)
Во кстати, я пример хреновый и не большой, ибо дрышь, но для наглядности запостю. Смог найти видео которое после 3-4 месяцев "НАБОРА ВЕСА" сделал. Я тогда себе казался вполне нормальненьким таким, плотненьким кОчком, даже не предполагал что я жирный. Светлые фото (слева) - вес 98, самый максимум что набирал) Была цель - 100 кг, не дошел блядь
Фото с права что по темнее - вес 85

И объемы тогдашние помню, только верх и жопа:
Вес - 98
Талия - 95
Бицепс (согнутый в локте) - 36
Грудь - 108
Жопа - 110
Что бы было с чем сопоставить, последние объемы сейчас:
Вес - 86
Талия - 85
Бицепс (согнутый в локте) - 42
Грудь - 105
Жопа - 90
Так что за цифрами - это бессмысленная гонка. В ПЛ - да, цифры решают - там чем больше твоя сумма в приседаниях, жиме и тяге - тем высшие призовые места и звания ты заслуживаешь. В культуризме - важно изображение. Сколько спрашивал выступающих ребят - не один не следит за весом, зеркало, зеркало, зеркало, фото, видео, позирование, оценка со стороны. Бывает для интереса встают на весы раз в пол года. Ну и когда нужно в категорию влезть.
Изменено: ReDDog7733, 18.08.2014 - 23:23 PM