Всем привет!
Как заставить работать внешнюю часть бицепса? У товарищей от подтягиваний бицепсы то и дело растут как на дрожжах, а у меня только спина и задние дельты(и еще предплечья).
Всем привет!
Как заставить работать внешнюю часть бицепса? У товарищей от подтягиваний бицепсы то и дело растут как на дрожжах, а у меня только спина и задние дельты(и еще предплечья).
Всем привет!
широкие хваты, а если гантели локоть вовнутрь и движение плеча от тела вбок
Давным давно был дан ответ на этот вопрос) Раньше ТА начинали заниматься и с 20, и с 25 лет, за пару тройку лет выходили на мировые результаты. И срать они хотели, что в детстве ей не занимались, все нормально было) Это от конкретного человека зависит, от конкретного строения. Но точно не от опыта занятий в детстве. Если удобно - делай, неудобно - не делай, все просто)
Примерно тоже самое, но другими словами я ему ранее и ответил. Если ты создан для приседа ТА, то покую твой детсткий стаж и текущий возраст.
парни, обратил внимание, что на жиме ногами, с неширокой постановкой ног ближе к низу платформы, пятка отрывается от платформы, в нижней части движения(жму носками). может растяжку подрастерял, может особенность станка, но раньше такого не было. это чем-то чревато?
В программе Вассо в зал нужно ходить через день, то есть например пн-ср-пт?
широкие хваты, а если гантели локоть вовнутрь и движение плеча от тела вбок
А если хват будет узким(подъем на штанги на бицепс) , то нагрузка будет по большей части на внутренней стороне бицепса? В книге Арнольд вообще наоборот писал, но спасибо. Попробую.
А если хват будет узким(подъем на штанги на бицепс) , то нагрузка будет по большей части на внутренней стороне бицепса? В книге Арнольд вообще наоборот писал, но спасибо. Попробую.
да, узким на внутреннюю, а то что все делают наоборот-это массовый гипноз и отсутствие логики)
да, узким на внутреннюю, а то что все делают наоборот-это массовый гипноз и отсутствие логики)
С этим теперь понятно. А как объяснить факт того, что у некоторых людей от подтягиваний руки растут, а спина и дельты средненькие? Я думал тут фишка у них в технике, спрашивал таких людей, а внятно никто не смог ничего ответить. Заметил лишь, что у них(3 человек из 4) передние дельты лучше задних развиты и плечи визуально кажутся выдвинутыми вперед, когда у меня наоборот. Замечал, что с выдвинутым вперед плечjv лучше биц включается(концентрированный подъем на бицепс), только в подтягиваниях не удается выдвинуть плечи вперед(хотя это наверное ни к чему? Вроде как передняя дельта толкающая мышца, а в подтягиваниях нужна тяга)
в подтягиваниях поднимают себя верх силой бицепсов, это сможет объяснить любой человек, который ходит в зал больше 1 недели. В подтягиваниях работает задняя дельта.
Изменено: IDDQD, 29.08.2014 - 16:34 PM
А сам пробовал? Или только теоретически размышляешь? Мне не удавалось подтянуться выше нижней части грудных, широчайшие работали как и обычно(подтягивания), а потом удерживал себя силой трицепсов(дальше уже движение не идет, запястья не гнутся)
Кстати, кто-нибудь в состоянии одним слитным движением подтянуться пупком к перекладине?
Т.е. минуя стадии обычного подтягивания и выхода силой.
Тело при этом, естественно, ляжет горизонтально.
Гарантирую полное отключение бицепса и нормальное такое включение трицепса вместе с широчайшими.
пытался научится на даче когда был в результате воспалились локти. так не научился делать выход силой вообще никакой(
вопрос-нахрена?просто подтягивания уже не актуальны?)))
Изменено: Тимур72, 29.08.2014 - 21:29 PM
Кстати, кто-нибудь в состоянии одним слитным движением подтянуться пупком к перекладине?
Т.е. минуя стадии обычного подтягивания и выхода силой.
Тело при этом, естественно, ляжет горизонтально.
Гарантирую полное отключение бицепса и нормальное такое включение трицепса вместе с широчайшими.
Типа того? http://wolfworkout.ru/wp-content/uploads/2012/05/peredniy-vis.jpg
Иногда в состоянии, пару раз в году)
Скорее типа такого, только не так экстремально, руки я сильнее сгибаю.Типа того? http://wolfworkout.r...eredniy-vis.jpg Иногда в состоянии, пару раз в году)
![]()
вопрос-нахрена?просто подтягивания уже не актуальны?)))
да в общем ненужно. Это было к вопросу о работе бицепса в подтягиваниях. Вот так работает наоборот трицепс. Несложно найти промежуточное положение, где руки не будут работать вообще. Это и будет правильное подтягивание.
В программе Вассо в зал нужно ходить через день, то есть например пн-ср-пт?
да причем.
Первая неделя (начинается с тяжелой трени (понедельник), легкая (среда), тяжелая (пятница)
Вторая неделя (начинается с легкой трени (понедельник), тяж(среда),легкая (пятница) как-то так.
+ надо не забывать пить витамины и высыпаться как слон ну и жрать как будто ты жираф.
Не ходил 11 дней в трзал,пришел и в шоке жим увеличился на 5 кг,неужели мышцам нужно было такое длинное востановление
0 пользователей, 22 гостей, 0 невидимых