Теперь попробуй повторить это 10 раз подряд. Жим +50 того стоит )))
А если повторить 20 раз? Надо, пожалуй, заняться, может, наконец-то накачаюсь.
Теперь попробуй повторить это 10 раз подряд. Жим +50 того стоит )))
А если повторить 20 раз? Надо, пожалуй, заняться, может, наконец-то накачаюсь.
Это только доя силы! Для массы надо раз в 21 день.
Урррааа! Читер, спасибо, я убежал отдыхать 21 день.
Надеюсь, бухать и курить в это время отдыха можно?
ай красавцы порадовали старика,своими шуточками
Не ходил 11 дней в трзал,пришел и в шоке жим увеличился на 5 кг,неужели мышцам нужно было такое длинное востановление
В первые два месяца у тебя все будет увеличиваться не благодаря, а вопреки самым идиотским методикам, по которым ты занимаешься. И это нормально для всех новичков.
Как включить в работу грудную мышцу? В жимах лёжа допустим?
У Арнольда на видео заметно, что руки держа штангу(жим лёжа) двигаются относительно торса, при этом почти не разгибаясь.
самый простой вариант перейти на жим гантелей лежа там это легче
У Арнольда на видео заметно, что руки держа штангу(жим лёжа) двигаются относительно торса, при этом почти не разгибаясь.
А после тренирвки ты не чувствуешь чтоли совсем что болит??? у меня обычно после жима оч болит грудная
Научиться делать это движение грудными без веса
Здравствуйте. Меня интересует, возможно ли привести в порядок свое тело в домашних условиях? Работа в основном за компьютером а возможности ходить в зал очень мало. Хотелось бы услышать мнение, есть ли возможность заниматься всем этим в домашних условиях и есть ли уже готовые программы для этого?
Концентрироваться на движении только в плечевом суставе, руки строго в сторону, т.е. под углом 90 к туловищу. Почувствовать движение с легкими весами и закрепить его потом на рабочих.
Здравствуйте. Меня интересует, возможно ли привести в порядок свое тело в домашних условиях? Работа в основном за компьютером а возможности ходить в зал очень мало. Хотелось бы услышать мнение, есть ли возможность заниматься всем этим в домашних условиях и есть ли уже готовые программы для этого?
Нет такой возможности. Забудь за эту глупую затею.
Меня интересует, возможно ли привести в порядок свое тело в домашних условиях?
Помыцца можно. Тело будет в порядке.
Помыцца можно. Тело будет в порядке.
А еще маникюр и педикюр. И волосья с ножек поудалять.
А вообще вот для таких Задротов, недавно кто то выкладывал универсальный рецепт как стать кочком.

Изменено: Mouse, 31.08.2014 - 16:04 PM
Пол Уэйд, тренировочная зона. Там немало написано. Сам пробовал и занимаюсь совмещая с качалкой(2 р в неделю), уже год. Массы вот только не густо(3кг за 6 месяцев)да еще и кикбоксинг.
нет "особых" программ для дома или для спорт зала. Можно приобрести необходимый минимум оборудования и заниматься дома. Все-таки, это не командный(игровой) вид спорта. Купи скамью универсальную, да пару разборных гантелей, килограмм по 25-30. Турник, я думаю, уже купил и занимаешься?
нет "особых" программ для дома или для спорт зала. Можно приобрести необходимый минимум оборудования и заниматься дома. Все-таки, это не командный(игровой) вид спорта. Купи скамью универсальную, да пару разборных гантелей, килограмм по 25-30. Турник, я думаю, уже купил и занимаешься?
Накуя ему турник, у него же компьютер есть с Дотой и очень мало времени. Ты ему лучше комплекс упражнений составь, желательно чтобы жопу не отрывать от компьютерного стула.
Не соглашусь, я вот на протяжении всех своих занятий большую часть времени (включая последние 4 месяца) успеваю ходить в зал только один раз в неделю, причем работа именно сидячая, причем ее много, и именно из-за нее я не успеваю ходить в зал чаще. Дота и прочее тут не при чем, так что бывают такие ситуации на самом деле.
Иногда, когда повезет, месяца на два-три получается сделать не одно, а два посещения зала в неделю. И то, это бывает не чаще одного периода за год. В общем, я бы не отказался от описания эффективных метод, чтобы так оторвался от работы минут на 10, и "покачался". Проблема в том, что эффективных упражнений с собственным весом я как-то не могу придумать. Не отжиматься/приседать же бесконечно? Хотя я, правда, и не искал особо.
Можно в зависимости от того, что подразумевается под словом "привести в порядок". Построить какую то форму тренируясь дома, правильно питаясь и соблюдая режим можно. Минимум - для начала, что бы не потратиться на лишнее - имхо - стоит приобрести перекладину для подтягиваний. Больше ни чего не нужно. Набор упражнений можно построить достаточно большой: отжимания с разной постановкой рук, приседаниния, скручивания, подтягивания разными хвататами, все возможные статические упражнения. Из этого всего можно построить круговые тренировки, которых на первые пол года - хватить для того что бы минимум окрепнуть, улучшить функционалку.
А в дальнейшем, если втянет, если соблюдение режима и физические упражнения тяготить не будут - можно будет уже потратиться на гантели, грифы, блины, стойки, и скамью. В зависимости от того, как позволяет жил площадь и финансы.
Накуя ему турник, у него же компьютер есть с Дотой и очень мало времени. Ты ему лучше комплекс упражнений составь, желательно чтобы жопу не отрывать от компьютерного стула.
У нас на работе, например - есть куча ребят IT специальностей, которые занимаются дома из за того, что фактически 24 часа они сидя на жопе ваяют разное кодовое добро. И времени не то что в зал сходить, а поебаться с женой - у них крайне мало. По сему - не надо ровнять людей под себя и свои убеждения. Каждый выделяет время на какие то дела - в зависимости от приоритетов и возможностей. Если возможности нету ходить в зал, и желания - но есть желание привести себя в форму, то дома - имхо, можно полноценно построит тренинг.
Изменено: ReDDog7733, 31.08.2014 - 16:32 PM
0 пользователей, 59 гостей, 0 невидимых