самое тупое, что можно услышать от человека который боится идти в зал то, что ему стыдно) Это насколько надо быть зашквареным что бы себя самого стесняться)
а кого еще стесняться? тетю маню?![]()
самое тупое, что можно услышать от человека который боится идти в зал то, что ему стыдно) Это насколько надо быть зашквареным что бы себя самого стесняться)
а кого еще стесняться? тетю маню?![]()
Я когда пошел в зал был полным дрыщем. Жал 40*5, приседал и тянул по 50*5. Весил 67, рука была 32. В зале при мне были одни лифтеры, человек 30 жали от 150 до 220. И чего то никакого стыда я не ощутил.
Чем быстрее начнешь тренироваться в нормальных условиях, тем быстрее будет результат. А все эти домание тренировки попросту наебалово самого себя и потеря времени.
Дог я немного не то имел ввиду . я про то что этими упражнениями он увеличит свою силу и подготовит мышцы к работе в зале
Быстрее чем самими жимами к нормальным жимам не подготовишься. Все дело в том что штанга позволяет выставить любой веси скорректировать нагрузку на каждую тренировку. Отжиматся ты будешь со своим фиксированным весом и практически сразу упражнение из силового превратиться в упражнение на выносливость. А это совершенно разные режимы работы мышцы. Так же и с другими упражнениями. Нельзя стать футболистом без мяча, теннисистом без ракетки и силовиком или качком без зала.
Изменено: Mouse, 31.08.2014 - 20:18 PM
При чем тут стаж занятий, дурень? Я сейчас не в лучшей форме. И даже то, что успел за эти два месяца восстановить, не каждый здесь на форуме за два года достигнет.
Давай выкладывай то, что ты там восстановил за два месяца, что нам неудачникам за 2 года не достичь! Интересно посмотреть же на достижения советчика
.
Хорошая или плохая на твой взгляд форма - разницы нет. Тут люди тоже не лучшие свои формы выкладывают, так что не стесняйся.
Изменено: s21p, 31.08.2014 - 20:25 PM
ну,ну, (видел я эти "достижения"При чем тут стаж занятий, дурень? Я сейчас не в лучшей форме. И даже то, что успел за эти два месяца восстановить, не каждый здесь на форуме за два года достигнет.
Изменено: vitas74, 31.08.2014 - 20:33 PM
ну,ну, (видел я эти "достижения"
А ты уебок потеряйся.
Давай выкладывай то, что ты там восстановил за два месяца, что нам неудачникам за 2 года не достичь! Интересно посмотреть же на достижения советчика
.
Хорошая или плохая на твой взгляд форма - разницы нет. Тут люди тоже не лучшие свои формы выкладывают, так что не стесняйся.
Жим лежа 92,5*5, приседания 145*5, тяга 150*5. Сравнивай со своим профилем и делай выводы.
Дог я немного не то имел ввиду . я про то что этими упражнениями он увеличит свою силу и подготовит мышцы к работе в зале
Ну тогда в принципе и можно обременить. Но по мне, так лучше сразу уж в зал. Там возможностей в любом случае больше. Тренажеры теже, гантели, штанги. Если и не бросаться сразу на свободные веса, можно с тренажерами поработать, у нас например разные петли TRX есть, кольца гимнастические, канаты. Как хочешь изъебывайся) И рядом какой ни какой инструктор есть, в любом случае он больше новичка знает, и помочь может.
Но если все равно все эти аргументы не помогут, то имхо уж лучше заниматься дома, чем не заниматься вообще)
Жим лежа 92,5*5, приседания 145*5, тяга 150*5. Сравнивай со своим профилем и делай выводы.
Ты фото свое покажи для сравнения, тогда и сделаем выводы. Ато кг на штанге написал, а что ими накачалось - неясно.
Мауса опять склоняют к фаллометрии, а он в очередной раз ведется. ![]()
Да не все честно, что-то утверждаешь - будь добр подтвердить на практике. А то так послушаешь громких утверждений, и не знаешь, чему верить, а чему нет))
Ну да ладно.
А по теме:
Расскажите пожалуйста мне про жим ногами. Если не приседать, а только жать платформу, можно рассчитывать на какой-то ощутимый прогресс в мясе на ногах? Получалось у кого этим упражнением что-то накачать? У меня вот от него вообще ноль эффекта почему-то.
Да не все честно, что-то утверждаешь - будь добр подтвердить на практике. А то так послушаешь громких утверждений, и не знаешь, чему верить, а чему нет))
Ну да ладно.
А по теме:
Расскажите пожалуйста мне про жим ногами. Если не приседать, а только жать платформу, можно рассчитывать на какой-то ощутимый прогресс в мясе на ногах? Получалось у кого этим упражнением что-то накачать? У меня вот от него вообще ноль эффекта почему-то.
Прибавлял в ногах на жиме ногами + всякая мелоч типа разгибаний. С 58 см до где то 62 в бедре. Ни каких приседаний не делал. Потом не тренировал ноги где то пол года точно. Многоповторки пробовал? От 15 повторений и выше. Что бы мышца вообщем под нагрузкой была секунд 60? Разные интенсификации тренинга можно запилить) Например делаешь месяца 3 суперсеты 1 раз в неделю на какую то МГ, ноги например - смотришь. Не растут - делаешь трисеты. не растут - делаешь дропы, пробуешь, думаешь, интересно ведь)
Изменено: ReDDog7733, 31.08.2014 - 22:25 PM
Ну да ладно.
А по теме:
ну по крайне мере ноги наливаются и болят)))
на ноги делать в платформе большую работу хорошо, большой объем. если колено позволит тебе.
а в смитте мне кажется ты его добьешь
на платформе бинтуй ноги или одевай наколенники
Изменено: марк твен, 31.08.2014 - 22:35 PM
Ты фото свое покажи для сравнения, тогда и сделаем выводы. Ато кг на штанге написал, а что ими накачалось - неясно.
Только после Вас Гуру бодибилдинга. Давай фото до и сейчас.
Только после Вас Гуру бодибилдинга. Давай фото до и сейчас.
Фото у него в теме есть
Ну да ладно.
Если судить по твоим критериям, то половина здесь отписавшихся вообще не имеет права даже рот разевать. А почитаешь, так последние две страницы нули нулям советуют, тыкая на форумные программы типа проги Вассо.
Кстати, ещё можно попробовать добавить статические и стато-динамические нагрузки. Я хз применимо это к коленям да вообще к суставам в целом, но мне с плечом эти нагрузки явно помогают. Для плеча в качестве статики использую разные удержания по секунд по 10, плюс ротации на блоках с удержанием. Стато-динамика - это аля пампинг. Дохуя повторений в ограниченной амплитуде с пиздецки маленьким весом. Использую каждую тренировку, вне зависимости от того что тренирую, как разминку. Плюс дома, на работе, в свободное время когда нечего делать)
Предполагаю, что на колено можно попробовать разгибания\сгибания, с крайне маленьким весом, повторений на 100, главное не выходить за 1 минуту работы. Как вариант, ещё работу можно со жгутами поделать, надо правда изловчиться.
Изменено: ReDDog7733, 31.08.2014 - 22:42 PM
"Прибавлял в ногах на жиме ногами + всякая мелоч типа разгибаний. С 58 см до где то 62 в бедре. Ни каких приседаний не делал. Потом не тренировал ноги где то пол года точно. Многоповторки пробовал? От 15 повторений и выше. Что бы мышца вообщем под нагрузкой была секунд 60? Разные интенсификации тренинга можно запилить) Например делаешь месяца 3 суперсеты 1 раз в неделю на какую то МГ, ноги например - смотришь. Не растут - делаешь трисеты. не растут - делаешь дропы, пробуешь, думаешь, интересно ведь)
."
Пока пробовал в жиме ногами только с кол-вом повторений играть. Делал 7-9 и 12-15 при длительности подхода не выше 30-40сек. Ничего не выросло. С приседаниями то же самое делал, только еще в силовом стиле делал по 5-6 повторов в 5 подходах и добивал разгибаниями - прогресс тоже не ахти был, но хоть какой-то.
Можно еще с объемом поэксперементировать, запилить 7-10 подходов жима ногами, если не попрет, то попробовать 3 подхода
Комбинированные сеты с жимом ногами не получится сделать - другой ближайший станок на ноги находится в минуте хотьбы от жима ногами, хотя можно с выпадами сделать суперсет.
А так, хз что еще придумать и попробовать можно. Какой-то выход должен же быть, просто нереально, что предел бедра в натуральную 54см)). И если у других людей от жима платформы есть нормальный прогресс, то нафиг выброшу присед и буду эксперементировать с ним.
Изменено: s21p, 01.09.2014 - 01:44 AM
To: s21p
Я тебе могу сказать, что 15 повторений на платформе - далеко не предел. Я не могу приседать с большими весами и вообще приседаю преимущественно в Смите, пришлось основным тяжёлым упражнением на ноги делать платформу. Работа на 20-25 повторений с тяжёлыми весами, от 4-х подходов, а также стрипсеты типа 12+6+6, либо один рабочий подход - стрипсет с веса за 300, убавляя по 25кг, по 6 повт с каждым весом до пустой платформы дали мне проработку ног и +2см за полгода (с учётом того, что до этого ноги не росли несколько лет, +2 и качество вдобавок - это неплохо)
To: s21p
Я тебе могу сказать, что 15 повторений на платформе - далеко не предел. Я не могу приседать с большими весами и вообще приседаю преимущественно в Смите, пришлось основным тяжёлым упражнением на ноги делать платформу. Работа на 20-25 повторений с тяжёлыми весами, от 4-х подходов, а также стрипсеты типа 12+6+6, либо один рабочий подход - стрипсет с веса за 300, убавляя по 25кг, по 6 повт с каждым весом до пустой платформы дали мне проработку ног и +2см за полгода (с учётом того, что до этого ноги не росли несколько лет, +2 и качество вдобавок - это неплохо)
Что ты не можешь приседать с большими весами ,тут и ежу понятно,оставь эти веса большти мальчикам не женское это дело большие веса
0 пользователей, 62 гостей, 0 невидимых