Доброго времени суток!
Господа, нужна ваша помощь.
Мой рост 176, вес 153 кг. Посоветуйте какого плана должна быть тренировка, как питаться.
На данный момент я ежедневно посещаю бассейн утром по 45 минут. Нашел план тренировок (все группы мышц с большим числом подходов и повторений, веса рекомендуют брать такие чтобы мог справится). Тренировка идет 4 дня в неделю один из этих 4 дней силовой (мало подходов и повторений). Не посажу ли я организм если сразу начну заниматься ?
Хочу сбросить вес, сделать тело, но при этом не хочу посадить организм. Вес очень большой.
Нужна помощь профессионалов.
Спасибо!
Я скажу вот что - первым делом бегом беги к эндокринологу, сдавай гормоны, сдавай биохимию крови. Делай узи поджелудочной, щитовидки, и вообще - пройди полное обследование организма.
Ожирение, это заочно удар по гормоналке. Она у тебя, я уверен в этом, если не убита - то очень перекошена в сторону женских половых гормонов, а это у мужика при ожирении стандартно. Плюс ко всему обязательно проверить сахар крови, лучше в динамике.
ИМХО сейчас ни какого железа, ни какого кардио типа бега, велотренажера - бассейн, прогулки, правильное питание. А когда проверишь весь организм - от этого уже плясать.
Забыть о еде навсегда
Ты свою форму то засвети как обещал.
Модеры, забаньте его уже, от греха!
Человек пришел по тяжелой проблеме посоветоваться, а этот пассажир его троллит. Некомильфо.
+1