Тоесть истины нет и доказать можно все что угодно))))
Истина есть. Подгон фактов легчко вычисляется и опровергается.
Тоесть истины нет и доказать можно все что угодно))))
Истина есть. Подгон фактов легчко вычисляется и опровергается.
Чем можно заменить яичницу с утра? Съедаю по 4 яица каждое утро, с начала ем 200 грамм овсянки. Не знаю что такое, но яйца есть противно, вплоть до рвотных рефлексов. В принципе недолюбливал яйца сколько себя помню
. Чем ее можно заменить или стоит перетерпеть и есть через силу?
Чем можно заменить яичницу с утра? Съедаю по 4 яица каждое утро, с начала ем 200 грамм овсянки. Не знаю что такое, но яйца есть противно, вплоть до рвотных рефлексов. В принципе недолюбливал яйца сколько себя помню
творог, молоко, протеин, тунец, курица, говядина, свинина....
зачем есть 4?съешь 2 вареных...и не путай 200 грамм каши и 200 грамм овсянки...200 гр овсянки это уже пол тазика каши)))
У меня такой вопрос-на сколько кг можно поднять свой вес за месяц? Я просто за 5 дней (с правильным рационом питания) с 58.5-59 поднял до 61-61.5.1-2 кг что ли за такое короткое время?
Вес можно поднять и на 10 и на 15 кг, были такие случаи. Только это будут не мышцы а вода, гомно и сало. Следует считать очень удачным раскладом если ты сумеешь наращивать 1 кг чистых мышц в месяц.
Это значит что я допускаю какие то ошибки в рационе питания или тренировок? Раз набираю вместо мышечной массы жировую....или это пока норма? Потому что по росту я страдаю дистрофией...
В первый месяц набор 3-4 кг нормально при сильной худобе, сам так набирал. Потом темпы должны замедлиться да 1 кг в месяц. Просто не старайся нажрать вес поскорее, более половины такого веса будет сало и вода.
Изменено: Mouse, 04.09.2014 - 00:30 AM
Здравствуйте, такой вопрос.. Можно ли пить с утра казеиновый протеин? Так как учусь, ухожу из дома пол 8 утра, прием пищи могу сделать полноценный в 11 утра, а следующий только после 4... Я слышал что казеин усваивается полностью 8 часов.. Протеиновую смесь с собой не вариант таскать, а то испортиться..
Протеиновую смесь с собой не вариант таскать, а то испортиться..
Порошок в шэйкере не портится. Насыпаешь, берешь бутылочку воды и на месте разводишь.
Здравствуйте, такой вопрос.. Можно ли пить с утра казеиновый протеин? Так как учусь, ухожу из дома пол 8 утра, прием пищи могу сделать полноценный в 11 утра, а следующий только после 4... Я слышал что казеин усваивается полностью 8 часов.. Протеиновую смесь с собой не вариант таскать, а то испортиться..
мне на работу во столько же, но не кто не мешает встать по раньше и приготовить себе завтрак.
Неее. народ. Это ж не вариант
. После сидения за компом часов до 12 ночи молодежь еле заставляет себя встать в 7.20, чтобы успеть одеться и в 7.30 выйти на учебу. а вы тут-встань чуть пораньше, приготовь завтрак. Но искусство требует жертв. Придется что-то выбрать.
Неее. народ. Это ж не вариант
. После сидения за компом часов до 12 ночи молодежь еле заставляет себя встать в 7.20, чтобы успеть одеться и в 7.30 выйти на учебу. а вы тут-встань чуть пораньше, приготовь завтрак. Но искусство требует жертв. Придется что-то выбрать.
Не я в состоянии приготовить завтрак, но мне интересен тот факт что казеин усваивается за 8 часов так как перед тренировкой нет возможности поесть нормально.... А завтрак долгие углеводы макароны с сыром... в 11 часов говяжьи отбивные, мне нужно то что чтобы избежать катаболизма во время тренировки, я всерьёз занялся этим у меня генетическая предрасположенность к наборы, в свои 58 кг имею бицепс 33 см предплечье 27 см грудь 99 см
Не я в состоянии приготовить завтрак, но мне интересен тот факт что казеин усваивается за 8 часов так как перед тренировкой нет возможности поесть нормально.... А завтрак долгие углеводы макароны с сыром... в 11 часов говяжьи отбивные, мне нужно то что чтобы избежать катаболизма во время тренировки, я всерьёз занялся этим у меня генетическая предрасположенность к наборы, в свои 58 кг имею бицепс 33 см предплечье 27 см грудь 99 см
Перед тренировкой тогда уж лучше, если нету возможности есть полноценную пищу - выпить гейнера со сложными углеводами. За 30-60 минут до тренировки.
А тут своя загвозка, тренажерный зал в учебнов заведении и до дома ехать далеко очень, но у меня есть аминокислоты... Хватит их чтобы катаболизма не было?
Охренеть какие все умные стали)))я то слово такое услышал пару лет назад...но у меня есть аминокислоты... Хватит их чтобы катаболизма не было?
А тут своя загвозка, тренажерный зал в учебнов заведении и до дома ехать далеко очень, но у меня есть аминокислоты... Хватит их чтобы катаболизма не было?
Не про катаболизм думай.
Перед тренировкой за час-полтора надо поесть сложных углей и немного белка, вот о чем надо думать, иначе тренироваться будет весьма хреново вследствие недостатка энергии.
Мне тут видится 2 выхода.
Первый:
если нету возможности есть полноценную пищу - выпить гейнера со сложными углеводами.
или второй:
носить с собой из дома сваренный рис или макароны с куском рыбы, курицы или мяса. Это за день без холодильника не испортится.
Изменено: LoTaR, 04.09.2014 - 20:18 PM
нихрена ты не понимаешь в колбасных обрезках)))главное что бы казеиновый усвоился за 8 часов...в 8 утра намахнул и в четыре без катаболизма позанимался...носить с собой из дома сваренный рис или макароны с куском рыбы, курицы или мяса
0 пользователей, 43 гостей, 0 невидимых