в 8 утра намахнул и в четыре без катаболизма позанимался
Ну да, это мечта.
Не получится вот только, а жалко. ![]()
в 8 утра намахнул и в четыре без катаболизма позанимался
Ну да, это мечта.
Не получится вот только, а жалко. ![]()
Не про катаболизм думай.
Перед тренировкой за час-полтора надо поесть сложных углей и немного белка, вот о чем надо думать, иначе тренироваться будет весьма хреново вследствие недостатка энергии.
Мне тут видится 2 выхода.
Первый:
или второй:
носить с собой из дома сваренный рис или макароны с куском рыбы, курицы или мяса. Это за день без холодильника не испортится.
И за час есть? или пол часа?До тренировки
И за час есть? или пол часа?До тренировки
Лучше за час. Иначе с полным желудком будет тяжеловато тренироваться.
а если за место риса курагу поесть? с орешками... Можно тихо и на паре их поесть
А потом на тренировку
за место
за какое место? ![]()
Понятно, что варить жрач и таскать его с собой не хочется.
Курага - углеводы простые, тебе надо почитать о взаимосвязи уровня сахара в крови, инсулина и т.д.
расписывать не буду, гугли сам.
Если уж принимать простые угли - так прямо во время тренировки (вода с медом, виноградный сок и т.д.)
А тут своя загвозка, тренажерный зал в учебнов заведении и до дома ехать далеко очень, но у меня есть аминокислоты... Хватит их чтобы катаболизма не было?
Не проблема купить шейкер с секциями и брать с собой гейнер, перед тренировкой после учебы выпивать его. Можно купить обычные маленькие пищевые контейнеры и класть туда гейнер в пакетике.
или второй:
носить с собой из дома сваренный рис или макароны с куском рыбы, курицы или мяса. Это за день без холодильника не испортится.
У меня летом, курица с рисом всю смену лежали на солнце в сумке - не портиться (12 часов считай).
Ещё - можно брать с собой молоко с мюслями в батончиках. Или гречневые хлебцы. Если жарко - молоко из холодильника в шарф и в пакет) По двое суток по жаре в сумке лежало, не кисло.
Изменено: ReDDog7733, 04.09.2014 - 21:29 PM
Куриные тефтели, 18 часов. Эффект: 3 дня вынужденного лечебного голодания, только что вышел )))У меня летом, курица с рисом всю смену лежали на солнце в сумке - не портиться (12 часов считай).
Обогатился новым знанием: в животе может завестись зелёная болотная тина, 3 литра ))) Прикольно
Куриные тефтели, 18 часов. Эффект: 3 дня вынужденного лечебного голодания, только что вышел ))) Обогатился новым знанием: в животе может завестись зелёная болотная тина, 3 литра ))) Прикольно
Что ж тебе как не везет))
Куриные тефтели, 18 часов. Эффект: 3 дня вынужденного лечебного голодания, только что вышел )))
Обогатился новым знанием: в животе может завестись зелёная болотная тина, 3 литра ))) Прикольно
Да травануться можно на пустом месте. Я вон обычного тунца сожрал, ели все дома - бой с дрисней взял на себя я. Как то, после тренировки решил салат замутить. Овощи помыл, покушал. Думаю - дай посплю, проснулся от того, что моя жопа готова была стать соплом ракетным, а в животе кто то хреначил пилами кишки)) Так что - тут раз на раз.
P.S. Кстати у среднестатистического человека который жрет меньше, и шансов травануться меньше)
P.P.S. На счет кстати тины болотной - ты там не думаешь омаров выращивать начать? ![]()
Изменено: ReDDog7733, 04.09.2014 - 21:59 PM
Может это не весь суп со щавелем вышел?в животе может завестись зелёная болотная тина
пойдет. Курага и арахиса если за место риса курагу поесть? с орешками... Можно тихо и на паре их поесть
А потом на тренировку
Была такая мысль, но больно долгоживущий супчик выходит )))
всем привет
мучаеэт вопрос - какой должна быть адекватная разница между жимом лежа и наклонным (30 град) жимом ?
З.Ы.в килограммах или процентах-неважно...
всем привет
мучаеэт вопрос - какой должна быть адекватная разница между жимом лежа и наклонным (30 град) жимом ?
Здесь, ИМХО, вопрос индивидуальный. Как высчитываешь рабочие веса на жиме лежа помнишь?! Вот таким же путем найди и на наклонной. Указывать килограммы бесполезно, а процент сильно зависит от многих факторов.
Ну скажут тебе, отними 30%, и ты что начнешь работать именно с этим весом?! Он может оказаться больше или меньше твоего рабочего, так что пока приладишься все равно 2-3 пристрелочных подхода сделаешь.. Лучше сразу под себя подбирай..
Если ты качок, а не жимовик, то тебя вообще никакие проценты волновать не должны.
Если ты качок, а не жимовик, то тебя вообще никакие проценты волновать не должны.
вообще то задача ближайшая как раз пожать сотку))
Ну так возьми любой силовой цикл на жим и прогони его разок. Хоть того же Суровецкого Жим №1 - всего на месяц, жать три раза в неделю полагается, но прислушивайся к своему самочувствию, не ушатай плечи.
всем привет
Вопрос по сути не имеющий смысла. Потому как для разных людей цифра будет отличаться. Но если очень усреднить, то наверное это около 80%.
Потому как для разных людей цифра будет отличаться.
Абсолютно точно.
Цель лифтерская. Зачем вообще наклонный жим?
Туповат я становлюсь к старости.
0 пользователей, 44 гостей, 0 невидимых