Анек из детства (как слышал, так и пересказываю):
- Марь Ивановна, можно я вас трахну?
- Да куда тебе, Вовочка, с твоей детской писюлькой. Ну ладно, только полотенце намотай.
- Ой-ой-ой, Вовочка, смотай полотенце
- А я и не наматывал
Анек из детства (как слышал, так и пересказываю):
- Марь Ивановна, можно я вас трахну?
- Да куда тебе, Вовочка, с твоей детской писюлькой. Ну ладно, только полотенце намотай.
- Ой-ой-ой, Вовочка, смотай полотенце
- А я и не наматывал
кстати, эта теплоизоляция для труб в этом плане норм вещь для начинающих на первое время. Потом необходимость в ней сама собой проходит. У нас в зале есть.
кстати, эта теплоизоляция для труб в этом плане норм вещь для начинающих на первое время. Потом необходимость в ней сама собой проходит. У нас в зале есть.
Странно, все таки не пойму что там может натирать\давить у новичков, веса то относительно не большие ведь на снаряде. Вот хз как на счет мозолей на спине, но вот к мазолям на руках некоторая часть противиположного пола относиться негативно, мол "Фу, у тебя руки такие грубые ужас, как нождачка"... Вот думаю в перчатках что ли заниматься. А в перчатках заниматься не комильфо - так не больно рукам и меньше шансов сорвать мазоль... И кровь кишки распедрилово не устроишь(
Изменено: ReDDog7733, 08.09.2014 - 13:46 PM
Вот думаю в перчатках что ли заниматься. А в перчатках заниматься не комильфо - так не больно рукам и меньше шансов сорвать мазоль... И кровь кишки распедрилово не устришь(
Штангу, птицу и девицу берут голыми руками
Странно, все таки не пойму что там может натирать\давить у новичков, веса то относительно не большие ведь на снаряде. Вот хз как на счет мозолей на спине, но вот к мазолям на руках некоторая часть противиположного пола относиться негативно, мол "Фу, у тебя руки такие грубые ужас, как нождачка"... Вот думаю в перчатках что ли заниматься. А в перчатках заниматься не комильфо - так не больно рукам и меньше шансов сорвать мазоль... И кровь кишки распедрилово не устришь(
А ты в бане не пробовал париться и старую кожу на ручках отскабливать? А потом кремом мазать для рук, хотя бы раз в неделю после бани? У меня мозоли само собой есть, но руки при этом мягкие и гладкие.
Штангу, птицу и девицу берут голыми руками
![]()
![]()
![]()
запишу)
А ты в бане не пробовал париться и старую кожу на ручках отскабливать? А потом кремом мазать для рук, хотя бы раз в неделю после бани? У меня мозоли само собой есть, но руки при этом мягкие и гладкие.
Я если честно даже как то и не думал об этом) Руки сами по себе вроде гладкие, а под наждачной, девушки имеют ввиду мозоли.
А мне по херу, кто и чего думает по этому поводу. Уже три года в перчатках занимаюсь и не собираюсь это менять.
И девушки довольны - мозолей стало меньше.
И еб я соблюдать разную хуету - типа не переступай через штангу, не носи перчатки, не надевай красные носки и т.п.
А мне по херу, кто и чего думает по этому поводу. Уже три года в перчатках занимаюсь и не собираюсь это менять.
И еб я соблюдать разную хуету - типа не переступай через штангу, не носи перчатки, не надевай красные носки и т.п.
+мильен,мне покуй кто и что думает...умничайте дальше))))
Переступать через чужую штангу может быть вредно для здоровья.
А что за проблема с красными носками??? Первый раз слышу....Или это просто такой фразеологический оборот???
Да есть категория, у которой проблемы со всем красным или наоборот продолговатым )))
Ну так перчатки и красные носки это и есть атрибуты настоящего спортсмена. Главное еще лямки и полотенце не забыть.
![]()
Изменено: Mouse, 08.09.2014 - 15:13 PM
Переступать через чужую штангу может быть вредно для здоровья.
А может быть и вредно для здоровья того, через чью переступают. Как фишка ляжет. Зависит от того, в чьей руке быстрее окажется блин или гантеля.
Или это просто такой фразеологический оборот???
Просто оборот. Я просто хотел сказать, что сильно задумываться о том, как реагируют окружающие на то, в чем ты тренируешься и как, это может привести к психическому расстройству.
Ну так перчатки и красные носки это и есть атрибуты настоящего спортсиена. Главное еще лямки и полотенце не забыть.
Вот Маус истину глаголит! ![]()
Я обычно исключительно вежливо рекомендую так больше не делать (если через мою переступают).А может быть и вредно для здоровья того, через чью переступают. Как фишка ляжет. Зависит от того, в чьей руке быстрее окажется блин или гантеля.
Но замок всегда под рукой на всякий случай ))
Я обычно исключительно вежливо рекомендую так больше не делать (если через мою переступают). Но замок всегда под рукой на всякий случай ))
Я обычно исключительно вежливо отвечаю, что мне по хую. ![]()
А вот про замок в руке - да, мысль, надо подумать, может, даже на цепи его на шее носить всю тренировку. А то глядишь, кому-нибудь через штангу переступишь, кому-нибудь носки не понравятся, или полотенце. ![]()
Да, жизнь сложная штука. Не всё так однозначно )))
Ну, я прям даже не знаю что сказать... Оно конечно всем покую, что о нем подумают в зале, только вот я ни разу не видел хоть немного накаченного покуиста, который бы в зале пользовался хозяйственными перчаточками. Знаете такими с резиновым напылением... Видимо, не уважать традиции и иметь собственное мнение о тренировках, это одно, а вот выглядеть полным придурком это совсем другое
))
Видимо, не уважать традиции и иметь собственное мнение о тренировках, это одно, а вот выглядеть полным придурком это совсем другое))
Согласен.
Только кто говорил о хозяйственных перчатках? Специальные, качковские, из спортивного магазина.
Видео профиков посмотришь - то один, то другой в них занимаются. Но в нашем колхозном понятии это аццки небрутально и чмошно. Почему?
А про переступать через штангу - никто же не делает это специально. Но пространство зала небольшое, иногда перемещаться там по-другому не получается.
Что, теперь думать о чьих-то нежных чувствах? Нет, лучше замок на цепи на шее. ![]()
Да в целом покуй. Были бы у меня перчатки с резиновым напылением, или вообще хоть какие, может и юзал бы.
Вот шортики с розовыми висящими лямками поверх колготок и футболку с разрезом на всю спину (реально такое чудо видел) я бы надевать не стал. Мне, конечно, покуй, но не до такой степени. Но и замками в это чудо я не кидал, и даже не обзывался. Ну, может, у него беда какая, в карты проиграл, например )))
А вот мою штангу переступать не надо. И блины с неё тоже снимать не стоит.
ЗЫ: Ещё о традициях, этикете и т.д.: "Относительно обуви особо ехидными "люберами" был выведен некий критерий: если человек тренируется в зале в сланцах или домашних тапочках, то, независимо от стажа занятий, никаких особо впечатляющих результатов такой "атлет" не продемонстрирует. За 20 лет, прошедших с момента открытия этого "закона", время подтвердило его 100%-ное "попадание в точку". (с) Д-р. Любер, секреты качалки.
А Вячеслав Соловьёв всегда в шлёпках.
Вот шортики с розовыми висящими лямками поверх колготок и футболку с разрезом на всю спину (реально такое чудо видел)
Такой жести я никогда не видел. До этого реально нужно докатиться морально. ![]()
А Вячеслав Соловьёв всегда в шлёпках.
Во-во! ![]()
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых