Однажды жена приседала с 40, а бледный юноша, игравший невдалеке в пинг-понг, всего лишь прополз невдалеке от стоек за улетевшим шариком.
Он был жестоко покаран. Втулка грифа приземлилась аккурат на темечко.
Я хотел добавить, но посмотрел и передумал: ему уже хватило. Нокаут, кровища. Думаю, сотрясение.
Жаль что жена не приседает 140 
Уж коль о дебилах заговорили, тоже свои 5 копеек вставлю - бесят злоебучки, которые в стойках для приседа - делают ПШНБ)
С одним таким в словестную перепалку встревал уже один раз. Я приседать хочу, а дядя на стойки (там внизу как бы уступы) поставил штангу - олимпийский гриф и 2 блина 5-ки. Делает её ПШНБ. Я прошу убрать, он в ответ, диалог как щас помню
"Подождите, здесь я делаю".
Я ему объясняю, что я хочу поприседать, и не могу ждатЬ, а штангу можно снять и положить на пол
"Ну подождите своей очереди"
Я ему рассказываю о том, что это стойки для приседаний, и он одни, и это не красиво занимать их упражнением, которое не требует стоек
"Ну а где мне тогда делать это упражнение"
Тут я уже не выдержал, и рассказал ему что он ебаный мудак, тупорылый идиот, и после занятий я буду ждать его в раздевалке что бы разбить ему его лицо. Ну и отошел от стоек в сторону) На удивление, мат, злость и крайнее не уважение на людей действует положительно, и он снял штангу со стоек и стал поднимать её с пола)))) Вообще летом часто срываюсь на дебилов, который в нашем "фитнес клубе", мать его - реально много прибавляется.
P.S. Кстати, не раз замечал - что если ты культурно что то просишь, а тебе отказывают в призрительной форме - стоить сказать лишь "Я тебе ебаный мудак щас прямую кишку вырву" или аналогично, как в человеке просыпается доброта) Не про всех людей конечно говорю, но попадается очень много таких кадров)
Изменено: ReDDog7733, 08.09.2014 - 16:36 PM