700 р на 2 недели у меня для всего этого
50р в сутки - это жесть , если хлеб стоит 30р буханка , ну на каши еще хватит , на воде ...
тут и без тренинга бы ноги не протянуть((
700 р на 2 недели у меня для всего этого
50р в сутки - это жесть , если хлеб стоит 30р буханка , ну на каши еще хватит , на воде ...
тут и без тренинга бы ноги не протянуть((
доброго времени суток! занимаюсь 2 месяца по проге на набор массы. пошёл набирать вес, чувствую рожа растёт и живот ну и в целом попёрло. занимаюсь 3 раза в неделю. скажите это норм набирать и жирок?
скажите это норм набирать и жирок
Нет, не нормально.
Ты, скорее всего, набираешь преимущественно жирок.
и что делать? типа жрать меньше?
после тренировки пачка обезжиреного творога и грудка. это много ?и это в 22-00
Тут надо все в комплесе рассматривать.
Может быть, ты ешь лишнего в течение дня. От количества и объема тренинга тоже много зависит.
Если ты хочешь расти, то НЕБОЛЬШОЙ прирост жира не страшен, но именно небольшой. Совсем небольшой.
сделайте 4 по 12 и разводки 3 по 15. На следующий день будут болеть
Вы еще с обычным питанием не разобрались, жалуетесь, что жир прибавляется, так еще и спорт пит в себя пихать?
Изменено: Deniska, 08.09.2014 - 21:49 PM
Боль не есть показатель роста.
Что-то болит, что-то -нет. У меня. к примеру, средние дельты не болят никогда, как над ними не издевайся.
Про тренинг и про питание тебе надо просто много читать, здесь, на форуме, информации полно. изучай. Ответы на многие вопросы найдутся сами.
Изменено: LoTaR, 08.09.2014 - 21:49 PM
применять ко всем упражнеиям 4х12?не только жим?
спасибо!
не, там где боли захотелось ![]()
Боли то вообще разные бывают. Могут быть от избытка молочной кислоты, могут от перерастянутых мышц, связок
применять ко всем упражнеиям 4х12?не только жим?
менять надо время от времени количество подходов, повторений . Чтоб не было адаптации к нагрузке.
подсказал один человек прогу по ней и занимаюсь.вот
пн.
жим на горизонтальной 3х10
жим на наклонной 3х10
разводка в бабчке3х10
штанга на бицепс стоя3х10
молоток3х10
изолированный со штангой в скамье3х10
среда.
присед3х10
жим плиты3х10
разгибания3х10
на носки подьём3х15
пт.
тяга к груди3х10 блок
тяга к животу3х10блок
тяга обратным хватом3х10
жим французкий3х10
брусья3х10
разгибания в блоке на трицепс3х10
вопрос почему нет на плечи ничего? и принесёт ли пользу такая прога?
да везде 3х10 в этом но в зале подсказали типа делай 4х8 вот и делаю
плечи были в среду. Кто-то не все переписал. Это сплит, а для новичков лучше и целесообразнее все тело за одну(каждую) тренировку грузить.
Возьмите прогу от Вассо и займитесь
Изменено: Deniska, 08.09.2014 - 22:07 PM
подсказал один человек прогу по ней и занимаюсь.вот
пн.
жим на горизонтальной 3х10
жим на наклонной 3х10
разводка в бабчке3х10
штанга на бицепс стоя3х10
молоток3х10
изолированный со штангой в скамье3х10
среда.
присед3х10
жим плиты3х10
разгибания3х10
на носки подьём3х15
пт.
тяга к груди3х10 блок
тяга к животу3х10блок
тяга обратным хватом3х10
жим французкий3х10
брусья3х10
разгибания в блоке на трицепс3х10
вопрос почему нет на плечи ничего? и принесёт ли пользу такая прога?
да везде 3х10 в этом но в зале подсказали типа делай 4х8 вот и делаю
Прога полное г-но, с какой стороны ни посмотри. Прорабатывать одну часть тела раз в неделю на твоем уровне это очень мало. Сначала определись, что о тебе нужно более, сила или мясо, исходя из этого прогу подбирать под задачи.
Сначала не посмотрел на возраст...ты там без энтузиазма,а то может заболеть и на долго...только не мясо а связки и суставы... и уйдешь в шахматы играть если сможешь фигурку поднять...скажите почему не болят грудные
начинал по проге вассо первый месяц! задолбали советами и что типа зачем тебе лёгкая треня через день жми больше не стесняйся ну я и вот этим занялся
плечи были в среду. Кто-то не все переписал. Это сплит, а для новичков лучше и целесообразнее все тело за одну(каждую) тренировку грузить.
Возьмите прогу от Вассо и займитесь
Это кто тебе такое, тоже Вассо рассказал? Для новичка гораздо эффективнее работать по системе 1+1. Т.е. тело разбивавется пополам, и прорабатывается по очереди, три раза в неделю.
мне? Вейдер. Лично. Дарт, который
начинал по проге вассо первый месяц! задолбали советами и что типа зачем тебе лёгкая треня через день жми больше не стесняйся ну я и вот этим занялся
Хочешь жать больше, бери лифтерскую прогу для новичков. По Вассо ты много жать не будешь. И опять же, если взял какую то программу, то доведи ее до конца хотя бы два месяца, а не слушай не понятно кого.
мне? Вейдер. Лично. Дарт, который
Так он же дрыщ был. Плохие у тебя советчики.
Надо слушать мастера Йодо.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых