Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
Начал
Наблюдатель
, 23.01.2006 01:04 AM
51014 ответов в теме
13.06.2007 - 12:32 PM
лично мое мнение Хлеб вообще не есть.
У меня тоже были покалывания, в течении недели, пошел к обычному врачу, там чото назначили для сердца,мол чердце барахлит(17было)
потом пошел к знакомому врачу, Кандидат Мед Наук или чото в этом роде, так когда я ей сказал что мне назначили, и для чего, она мне сказала: " В твоем возрасте не может быть никаких покалываний в сердце, тем более в течении всей недели"
И обьяснила что за сердцем или где то рядом, находится толи какая то косточка, толи чото еще, и вот оно покалывает .
У меня тоже были покалывания, в течении недели, пошел к обычному врачу, там чото назначили для сердца,мол чердце барахлит(17было)
потом пошел к знакомому врачу, Кандидат Мед Наук или чото в этом роде, так когда я ей сказал что мне назначили, и для чего, она мне сказала: " В твоем возрасте не может быть никаких покалываний в сердце, тем более в течении всей недели"
И обьяснила что за сердцем или где то рядом, находится толи какая то косточка, толи чото еще, и вот оно покалывает .
13.06.2007 - 12:36 PM
To: Арман мне кто-то по поводу таких покалываний говорил загадочное словосочетание: "межреберная невралгия"...
13.06.2007 - 12:39 PM
говорят когда много раз в неделю качаешься,сердце колит
это от перекачки наверное
это от перекачки наверное
13.06.2007 - 12:41 PM
я в это не верю, да и не в нашем возрасте такое.
13.06.2007 - 12:55 PM
Посоветуйте, пожалуйста!
Недавно перешла в новый зал. там тренер набросал мне програмку (солидный такой мужик-лифтер, МС, что уже порадовало), но не стал писать какие упр., просто по группам, в один из дней - "Широчайшие, поясница, трапеция, бицепс руки", я хочу делать подтягивания, становую тягу, ГИ, ВОПРОС: Что делать в первую очередь, - становую тягу, а потом всё остальное, или нооборот, все последние силы оставить на тягу и потом ползти домой?
Недавно перешла в новый зал. там тренер набросал мне програмку (солидный такой мужик-лифтер, МС, что уже порадовало), но не стал писать какие упр., просто по группам, в один из дней - "Широчайшие, поясница, трапеция, бицепс руки", я хочу делать подтягивания, становую тягу, ГИ, ВОПРОС: Что делать в первую очередь, - становую тягу, а потом всё остальное, или нооборот, все последние силы оставить на тягу и потом ползти домой?
13.06.2007 - 13:13 PM
To: NASTЮXA
Так то упражнения из "базы", а к коим относиться сановая, делают обычно первыми. Да и с прогой твоей из поста не совсем ясно.
Так то упражнения из "базы", а к коим относиться сановая, делают обычно первыми. Да и с прогой твоей из поста не совсем ясно.
13.06.2007 - 13:13 PM
В основном тягу на последок. Но бывают и исключения
В основном тягу на последок. Но бывают и исключения
13.06.2007 - 13:15 PM
Во! Уже два мнения. Совет такой: кто прогу написал, тот пусть советы и дает.
Во! Уже два мнения. Совет такой: кто прогу написал, тот пусть советы и дает.
13.06.2007 - 13:16 PM
To: mihkons
База очень много сил забирает, после нее если ешшо что то делать, то спене туго прийдется. А так, базой конкретно на последок прорабатываешь все, и с чуйством выполненого долга домой (это про тягу)
База очень много сил забирает, после нее если ешшо что то делать, то спене туго прийдется. А так, базой конкретно на последок прорабатываешь все, и с чуйством выполненого долга домой (это про тягу)
13.06.2007 - 13:23 PM
база, потом подсобка. другова не дано.
13.06.2007 - 13:24 PM
To: L_po
Да и НАХ. Трудно девушке совет давать. Я занимаюсь три раза в неделю. В день одно упр из базы и мелочь. Ну и соотвественно база - первая. Девчонки у нас тоже приходят и базу вперед. И в день больше трех упр не делают. Мож Настюха молода еще, и тренер так ей общеукрепляющие упр написал (навремя), а она "вперед батьки". Вобщем, Настюха посоветуйся с тренером!!!!!!
Да и НАХ. Трудно девушке совет давать. Я занимаюсь три раза в неделю. В день одно упр из базы и мелочь. Ну и соотвественно база - первая. Девчонки у нас тоже приходят и базу вперед. И в день больше трех упр не делают. Мож Настюха молода еще, и тренер так ей общеукрепляющие упр написал (навремя), а она "вперед батьки". Вобщем, Настюха посоветуйся с тренером!!!!!!
13.06.2007 - 13:27 PM
To: mihkons
Просто если я базу (тягу) вперед сделаю, с уставшей спиной ни одна подсобка нормально не пойдет.
А так подсобку сделал, затем базу - самое то.
Просто если я базу (тягу) вперед сделаю, с уставшей спиной ни одна подсобка нормально не пойдет.
13.06.2007 - 13:30 PM
подсобка делаецо для того что бы добить основнео упражнение, докачать мышцу.
13.06.2007 - 13:30 PM
Спасиба всем! Вообще раньше становую делала с ногами , в конце тренировки, когда организм хорошо разогрелся и после неё, всё, до свиданья ;теперь попробую по другому
13.06.2007 - 13:31 PM
ПС У меня сейчас как раз совета по проге девушка просит, поэтому надо подумать
13.06.2007 - 14:25 PM
Так ведь она не зря называется подсобкой, т.к. играет вспомогательную роль. У тебя получается наоборот- основные упражнения делаешь по остаточному принципу. Есть, конечно, разные цели и иногда базовые упражнения оттесняются на второй план. Но общее правило такое, что база делается в первую очередь.To: mihkons
13.06.2007 - 15:21 PM
база, потом подсобка. другова не дано.
1Становая
2Тяга к поясу
3Подъем на биц
Изменено: Federminator, 13.06.2007 - 15:22 PM
13.06.2007 - 15:23 PM
To: Federminator
лучше немного иначе, после становой заебешся, и мало сил будет на Тягу, лучше после становой Бицепс, а потом уже тягу.
лучше немного иначе, после становой заебешся, и мало сил будет на Тягу, лучше после становой Бицепс, а потом уже тягу.
13.06.2007 - 15:37 PM
А после бицепса еще сильнее заебешься)), просто я обычно после тяги долго отдыхаю и все нормально, хотя конечно хозяин барин, можно и бицепс потом тягу к поясу.......To: Federminator
13.06.2007 - 16:02 PM
При работе на спину бицепс- слабое звено, лимитирующее интенсивность. А ты собираешься его совсем вырубить. Какая уж тяга после этого?To: Federminator
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых
-
Google (3)