Надо разделить тему на минимум 2: "вопрос ответ для новичков-силовиков" и "вопрос-ответ для фитнес-новичков"
Кто захочет стать брутальным мужиком - в первую тему, кто гламурным пидорасом - во вторую
ЭТА плюс!!! Продолжителные и бурные аплодисменты.
Надо разделить тему на минимум 2: "вопрос ответ для новичков-силовиков" и "вопрос-ответ для фитнес-новичков"
Кто захочет стать брутальным мужиком - в первую тему, кто гламурным пидорасом - во вторую
ЭТА плюс!!! Продолжителные и бурные аплодисменты.
Здравая мысль!
![]()
Кстати, состав мудаков-советчиков достаточно мощный - старый протезник, несостоявщийся МС по пауэрлифтингу, большой дядька у которого разве что макушка не травмирована, и ебантяй с перебеным плечом и щеей вообразивший из себя выступающего культуриста. Ну ещё можно приписать сюда ныне дрыща который со вторым дрыщем толкают некую методику тренировок)
Кстати, состав мудаков-советчиков достаточно мощный - старый протезник, несостоявщийся МС по пауэрлифтингу, большой дядька у которого разве что макушка не травмирована, и ебантяй с перебеным плечом и щеей вообразивший из себя выступающего культуриста. Ну ещё можно приписать сюда ныне дрыща который со вторым дрыщем толкают некую методику тренировок)
Называется найди себя
P.S. Без обид, ни кого не оскорбляю - специфический юмор)))))
Йюмор должен быть правдивым. МС там будущий а не несостоявшийся.
МС там будущий а не несостоявшийся.
ну, поправимся, "пока не состоявшийся", это дела не меняет. ![]()
большой дядька у которого разве что макушка не травмирована,
Называется найди себя
P.S. Без обид, ни кого не оскорбляю - специфический юмор)))))
Вот этого персонажа ну никак не узнал.
Это Читер.
Не надо ля-ля. Я вам не тут, вице-чемпион Москвы, у меня и медалька с грамотой есть )))
ЗЫ: Макушка травмирована. Копьём, в детстве. 14 швов.
Изменено: IDDQD, 09.09.2014 - 17:14 PM
Не надо ля-ля. Я вам не тут, вице-чемпион Москвы, у меня и медалька с грамотой есть )))
О как! И скромно молчал все это время! По шахматам?
Почему, по жиму лёжа WPC
Ну, тогда почет и уважуха, чо, без юмора.
Читера из списка мудаков придется вычеркнуть, вице-чемпион, как-никак.
под такое описание любой тренажер подойдет. А тренажеры это не зло. Не все по крайней мере
ЗЗЫ: Смит зло т.к. напрочь отсутствует работы стабилизаторов + неестественная фиксированная траектория движения. Ну, да, все уже миллион раз это слышали.
Тренажеры (кроме блочных, которые норм.) в обдщую ротацию ввёл злодей и кровопийца Артур Джоунс (Наутилус который), с целью по максимуму быстро обдирать деньги с физкульт-лохов. Тренироваться можно и нужно всем, включая пожилых бабушек, со свободными весами.под такое описание любой тренажер подойдет. А тренажеры это не зло. Не все по крайней мере
Тренажеры (кроме блочных, которые норм.) в обдщую ротацию ввёл злодей и кровопийца Артур Джоунс (Наутилус который), с целью по максимуму быстро обдирать деньги с физкульт-лохов. Тренироваться можно и нужно всем, включая пожилых бабушек, со свободными весами.
Я конечно дико извиняюсь, но я не настолько брутальный атлет, чтобы тренироваться с пожилыми бабушками. Бабушке должно быть не более 35 лет, чтобы тренировка с ней состоялась.
Кактуз, откуда столько юношеского максимализма и нежелания воспринимать другие точки зрения? Тестостерон вроде не колешь. ![]()
с целью по максимуму быстро обдирать деньги с физкульт-лохов
Почти все профи работают в тех или иных тренажерах. Я бы не стал называть их физкульт-лохами. Но тебе, безусловно, виднее, лохи они, или нет.
![]()
А для меня например Смит - спасение, ибо сабилизатор плеча - травмирован, и жать свободный вес не могу. Так что ИМХО - свободные веса наше все, но нужно на гране разумного выбирать упражнения для себя исходя из СЕБЯ, а не так - Петя сказал приседать - значит буду приседать
В общем купил на днях пивные дрожжи и комплекс витаминок + минералов, так вот от пивных дрожжей решил отказаться, так как пержу как паровоз. Хватит ли мне одного комплекса витаминов?(там 1 капсула в день) К сожалению витамины которые советует пить Вассо в своей программе приобрести не могу, не продают у нас в прибалтике такого добра, еще спрашивал в аптеке про кальция глицерофосфат, тоже нет, есть только кальция гллюконат стоит ли брать или поискать глицерофосфат еще?
Вот комплекс который пью: http://www.livewell.lv/ru/live-well-produktov/live-well-multivitamins-i-minerals/
В общем купил на днях пивные дрожжи и комплекс витаминок + минералов, так вот от пивных дрожжей решил отказаться, так как пержу как паровоз. Хватит ли мне одного комплекса витаминов?(там 1 капсула в день) К сожалению витамины которые советует пить Вассо в своей программе приобрести не могу, не продают у нас в прибалтике такого добра, еще спрашивал в аптеке про кальция глицерофосфат, тоже нет, есть только кальция гллюконат стоит ли брать или поискать глицерофосфат еще?
Вот комплекс который пью: http://www.livewell.lv/ru/live-well-produktov/live-well-multivitamins-i-minerals/
Ни о чем не говорит. Дозировки какие? Ты из Литвы? В России такие витамины не продают.
Ни о чем не говорит. Дозировки какие? Ты из Литвы? В России такие витамины не продают.
вот дозировки, правда там по латышский, но думаю поймешь. Сам я с Эстонии
http://www.livewell.lv/live-well-produkti/live-well-multivitamins-and-minerals/
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых