Не льсти себе.
а я и не льщу)))просто всё делаю с удовольствием...а то завтра хуяк и на зебре в асфальт закатали,а патологоанатому похуй какие у тебя легкие ![]()
Не льсти себе.
а я и не льщу)))просто всё делаю с удовольствием...а то завтра хуяк и на зебре в асфальт закатали,а патологоанатому похуй какие у тебя легкие ![]()
вот дозировки, правда там по латышский, но думаю поймешь. Сам я с Эстонии
http://www.livewell.lv/live-well-produkti/live-well-multivitamins-and-minerals/
Так что скажите про мой вит.комплекс, надо что нибудь добавить?
Так что скажите про мой вит.комплекс, надо что нибудь добавить?
я бы его пил таблетки по 3 в день, а не по одной как написано в инструкции. Если например сравнивать не с аптечными витаминами, а спортпитовскими - дозировки в разы меньше.
а я и не льщу)))просто всё делаю с удовольствием...а то завтра хуяк и на зебре в асфальт закатали,а патологоанатому похуй какие у тебя легкие
А вот представь себе, что тебе не повезло и не успели в асфальт закатать. Еще бы жить да жизни радоваться. А старушка с косой взяла и пришла без приглашения лет на 20 раньше срока. Еще и помучала несколько лет перед этим.
А история про удовольствие, зебру и паталогоанатома это один из вариантов
о негативном воздействии ПО знает, но бросить не может по различным выдуманным для себя причинам, оправдывающим его поведение, в общем это нехватка качества, называемого Воля.
Еще есть категория, которым нравится курить
Эта категория попадает во вторую категорию, описанную великим знатоком человечьих душ. Потому что категорий курильщиков, как сказано выше, всего лишь две.
уточнение:
Привет, друзья. Нужен совет.
Болит правое плечо. Боль чувствую при жимах на гор скамье, в наклонной меньше. Иногда болит без нагрузки, когда одеваюсь или просто лежу. Болит громко сказано, но ноет и немного беспокоит. Решил пока сделать тай-аут и пойти по врачам. В свое время был диагноз шейный остеохондроз и хирург в местной поликлинике сказал, что с плечом у меня плечелопаточный периартрит.
Сделал рентген – с костями все ок. Сегодня сделал МРТ – МР признаки перенесенного повреждения передних отделов суставной губы. Тендинит сухожилия надостной мышцы.
Теперь главное: Что делать? Как лечить? Как заниматься?
Большое спасибо!
Хочешь быть здоровым и сэкономить время и деньги, начинай ставить гормон роста. Минимум 100 единиц по 5 через день, желательно 200. Т.е. 40 дней, желательно 80. Примерно 12-13 штук выйдет. Или, если с баблом реально туго, пептиды HGH6+CJC1295 месяца на 2-3. Выйдет в 3-4 раза дешевле. Никакие другие лекарства не помогут, само может и за год не пройти. Я со связкой руки 5 месяцев мучался, пока не решился на терапию ГР. По нагрузкам все что не вызывает боли, больно - уменьшай вес или вообще упражнение убирай.
Изменено: Mouse, 11.09.2014 - 00:37 AM
Надо запретить людям без медицинского образования советовать те или иные препараты.
Странный какой-то спор про курение... Вроде давно уже все доказано, а вот подишь ты... Не касаясь физического вреда от курения, можно смело утверждать, что курение это психологическая ЗАВИСИМОСТЬ. Зависимость - это плохо (используем доказательную базу для детей
)).Человек тэззать - раб сигареты. Проверяется элементарно - нужно предложить курильщику завязать, хотя бы на месяц. А после этого предложения наслаждаться потоком отмазок, голословных утверждений, брызгами слюны и полным нулем действий...
Сигаретка 1 в 2 часа, пустячок. Но если посчитать, за сутки, за месяц, в год?! Примерно такую же зависимость я наблюдаю у кучи народа - называется "бутылочка пива с после работы". То же пустячок - подумаешь 1-2 бутылки... А вот бросить как-то очень и очень сложно.
Я считаю, что каждый имеет право идти в ад своим путем, но в свете вопроса про совмещение качалки и курилки, мое мнение - несовместимы.
Именно так. А не биохимическая. Готов поставить на добровольце эксперимент с созданием сильнейшей зависимостью к прыжкам на месте, с помощью собачьего ошейника с электрошоком и несложной электроники.что курение это психологическая ЗАВИСИМОСТЬ.
Я даже догадываюсь, кого бы ты пригласил в добровольцы. ![]()
Надо запретить людям без медицинского образования советовать те или иные препараты.
Да какой же ты умненький. Что меняет наличие медицинского диплома? Я из-за этих придурков в медицинских халатах пропустил 10 месяцев тренировок, все выполнял их рекомендации. А ГР меня за полтора месяца вылечил.
А не биохимическая.
Есть зависимость биологическая что ли... В крации - например у меня, когда бросил, были нарушения в ЖКТ. Гастроэнтеролог сказал, что из за отмены никотина и курения в целом. А в частности, некоторые вещества в сигаретах, раздражают ЖКТ. ЖКТ к этому привыкает, и не может уже без этого раздражения функционировать нормально. Но это дело времени - 1-2 недель максимум. Потом все в норму само по себе пришло.
Дык я чтоб другие не "украли"
как не крути никотин это яд, и зависимость физиологическая есть, но она очень быстро перебарывается и все остальное время идет уже психологическая зависимость
.... недельку покури опавшие берёзовые листья. Второе - шутка, если что, можешь не выжить.
Мы в детстве крошили опавшие листья (правда, не березовые, а яблочные) и курили в виде самокруток. Жесть адова, конечно, но все выжили. ![]()
А еще вытрясали табак из сигареты, насыпали туда мелкие листья и клали в пачку. Потом давали прикурить стреляющим гражданам, наблюдая за последующим лихорадочным кашлем. ![]()
Изменено: Сэмми, 11.09.2014 - 12:19 PM
Изменено: samarec, 11.09.2014 - 18:20 PM
В целом не тормозит, а наоборот.
В деталях - в подтягивангиях участвует длинная головка трицепса, это надо учитывать.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых