Я например тоже завтракать не могу, мне надо час погулять кофе попить
Ну у меня такая же херь. Сразу после пробуждения куй чо влезет...
Я например тоже завтракать не могу, мне надо час погулять кофе попить
Ну у меня такая же херь. Сразу после пробуждения куй чо влезет...
Здравствуйте, скажите стоит ли пить рибоксин и орорат калия, говорят кислород в кровь доставляют, думаю стоит попить, так как курю, бросить не могу...
натуралы могут расти на объемном тренинге, если будут соблюдать адекватную интенсивность выбранному объему.
Вообще спрашивать только про высокообъмный или высокоинтенсивный тренинг - полная лажа, т.к. чтобы говорить про один нужно знать второй.
Изменено: Andro27, 12.09.2014 - 19:43 PM
так как курю, бросить не могу...
че за бред - в 17 то лет не можешь бросить? говори уж не хочу - честнее будет!
А куришь много, потому что в карты много проигрываешь? ![]()
натуралы могут расти на объемном тренинге, если будут соблюдать адекватную интенсивность выбранному объему.
Вообще спрашивать только про высокообъмный или высокоинтенсивный тренинг - полная лажа, т.к. чтобы говорить про один нужно знать второй.
А как узнать, какая интенсивность адекватная для выбранного объема? Я планировал чередовать: 2 тяжелые отказные трени, 2 легкие трени, 2 средние неотказные трени.
Интенсивность нужна такая, чтобы хватало сил выполнить весь объем?
А как узнать, какая интенсивность адекватная для выбранного объема? Я планировал чередовать: 2 тяжелые отказные трени, 2 легкие трени, 2 средние неотказные трени.
Интенсивность нужна такая, чтобы хватало сил выполнить весь объем?
адекватность между интенсивностью и объемом - как сказал Ли Хейни, мышцы нужно бомбить, а не убивать ) скажем так приятная усталость, как после секса) без блева и треска в суставах, а походу недели чтобы быть бодрячком
точно никто не скажет кроме самого организма.
Изменено: Andro27, 12.09.2014 - 20:31 PM
Чем заменить становую тягу? Что-то побаиваюсь ее делать.
палку возьми ![]()
а жима лежа не боишься? Ролик видел, где у пауэрлифтера килограмм 200 этак выскальзывают и на грудь падают. А в жиме стоя вдруг на голову упадет?
Ты ведь для себя занимаешься. Возьми вес поменьше, поработай над техникой с пустым грифом, а то и дома с палкой какой-нибудь. Да и никто не заставляет тебя рекорды ставить. Дойдешь до 100-150 кг в ней и хватит
Изменено: Deniska, 12.09.2014 - 21:03 PM
начал курить, никогда в жизни не напивался чтоб с подуна хотелось рвать или еще что-то... треню я нормально.. подрствую от употребления 1 банана с утра и 2 таблеток элеутерокока. на день хватает.. вечером устаю конечно.
начал курить
А зачем?
А зачем?
видать жир стал появляться, чтобы сбросить ![]()
видать жир стал появляться, чтобы сбросить
Тогда уж и бухать начинать надо не по-детски ![]()
Противопоказания к применению элеутерококка
У элеутерококка превосходная переносимость практически любым организмом. В редких случаях может возникать диарея. Но не забывайте, что элеутерокок повышает давление, соответственно противопоказан гипертоникам.
В повышении артериального давления от одной выкуренной сигареты легко убедиться, измерив давление перед выкуриванием сигареты и после. В инструкциях к тонометрам всегда указывается, что измерения давления нужно проводить только через час после выкуривания сигареты, иначе результат будут завышен.
Источник: http://vsegdazdorov.net/story/kurenie-i-davlenie 2014 © vsegdazdorov.net
Изменено: Deniska, 12.09.2014 - 21:27 PM
адекватность между интенсивностью и объемом - как сказал Ли Хейни, мышцы нужно бомбить, а не убивать ) скажем так приятная усталость, как после секса) без блева и треска в суставах, а походу недели чтобы быть бодрячком
А как же на тяжелых неделях? Там бодрячком ходить тоже? Тогда вроде как режим нельзя назвать тяжелым.
Пробовать - это понятно.
Но дело как раз в том, что очень многие однозначно говорят, что тренировки должны длиться около часа. И часто говорят, что под конец объемных тренировок ничего нормально не проработать. Особенно, если дрыщенотурал.
Мне как раз этот факт и интересен, рос ли кто-нибудь от объемного треннинга без АС? Интересно было бы услышать обоснованные ЗА и ПРОТИВ.
У меня первый год были обемные тренировки 2-2,5 часа. Примерно 7-10 упражнений по 3-5 подходов. За первые полгода вырос на 8 кг, без химии и спортпита.
На полном новичке работает практически все.
На полном новичке работает практически все.
Если не голодать а более менее адекватно питаться, то да. Только вот есть новички, у которых ничего не работает.
Изменено: Mouse, 12.09.2014 - 22:26 PM
Новичками, наверное, многие сидели по 2-2.5 часа в зале. И естессно все трени в отказ. Помню мне еще мало было))
Но рабочие веса со временем подросли и энергии на большой объем нужно больше.
Вот поэтому соглашусь с Андро - все надо подбирать индивидуально, по ощущениям. Готового рецепта никто не даст.
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых