Фото не туда запостил, надо в Мистер Олимпия 2014, и дописать, отказался от участия ![]()
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
19.09.2014 - 10:46 AM
19.09.2014 - 10:50 AM
Фото не туда запостил, надо в Мистер Олимпия 2014, и дописать, отказался от участия
Бери выше,мистер вселенная
19.09.2014 - 11:03 AM
какая то хрень приключилась сегодня на трене...
пожал как обычно, перешел к подтягиваниям и в первом же подходе на десятом повторении как ебанет в башку !!! походу давление резко подскочило!
бросил подход, отдохнул пять минут, начал опять - таже история уже на шестом повторении!
Что происходит я в растерянности, что делать?
19.09.2014 - 11:04 AM
пожал как обычно, перешел к подтягиваниям и в первом же подходе на десятом повторении как ебанет в башку !!! походу давление резко подскочило!
бросил подход, отдохнул пять минут, начал опять - таже история уже на шестом повторении!
Позвоночник ,шея или сосуды шалят...но скорее всего шея
19.09.2014 - 11:09 AM
но скорее всего шея
с чего вдруг ?
19.09.2014 - 11:27 AM
с чего вдруг ?
Скорее всего остеохондроз,происходит защемление,у меня когда первый раз такое случилось был страх, было тяжело дышать скакало давление...через 2 месяца стала болеть шея потоим сильнее...кружиться голова так что встать не мог.....терял память......все это связанно с шеей,сам не верил пока врачи не сказали и не сделали мрт.......год лечился....пол года почти не вставал....забывал как зовут родителий ,девушку,улицу где живу....кровь то приливала к мозгу то передавливалась......
19.09.2014 - 11:29 AM
Скорее всего остеохондроз,происходит защемление,у меня когда первый раз такое случилось был страх, было тяжело дышать скакало давление...через 2 месяца стала болеть шея потоим сильнее...кружиться голова так что встать не мог.....терял память......все это связанно с шеей,сам не верил пока врачи не сказали и не сделали мрт.......год лечился....пол года почти не вставал....забывал как зовут родителий ,девушку,улицу где живу....кровь то приливала к мозгу то передавливалась......
мы все умрем)))
19.09.2014 - 12:33 PM

19.09.2014 - 12:44 PM
зима и газ отключат?)))
19.09.2014 - 12:50 PM
Если говорить серьезно у меня брат от этой хуйни умер. Была и со мной такая же ситуация, врачи сказали что это ВСД, давление при этом было лишь слегка повышенное типа 130 на сколько то. Лечился месяц очень просто - пил нооттропы(луцетам кажется, дозу не помню), но главное я взял отдых ничего не делал почти месяц, не работал, не тренировался, пинал хуи и мячик, смотрел телек мял титьки, все прошло а рабоиче веса потом пошли в гору. Приключилось со мной на жиме ногами делал 180кг на 20 повторов(для меня тогда это было дохуя), точнее хотел до отказа и это еще все на фоне недосыпа, недоедания и адски жесткой сессии, потом при любой нагрузке будь то даже легкие подтягивании, внезапно начинала жутко болеть голова. Кароч сбавь обороты дай организму отдохнуть, он же тебе не просто так сигналит.
19.09.2014 - 13:16 PM
Если говорить серьезно у меня брат от этой хуйни умер. Была и со мной такая же ситуация, врачи сказали что это ВСД, давление при этом было лишь слегка повышенное типа 130 на сколько то. Лечился месяц очень просто - пил нооттропы(луцетам кажется, дозу не помню), но главное я взял отдых ничего не делал почти месяц, не работал, не тренировался, пинал хуи и мячик, смотрел телек мял титьки, все прошло а рабоиче веса потом пошли в гору. Приключилось со мной на жиме ногами делал 180кг на 20 повторов(для меня тогда это было дохуя), точнее хотел до отказа и это еще все на фоне недосыпа, недоедания и адски жесткой сессии, потом при любой нагрузке будь то даже легкие подтягивании, внезапно начинала жутко болеть голова. Кароч сбавь обороты дай организму отдохнуть, он же тебе не просто так сигналит.
1)Всд это не основная болезнь, в его случае,а симптом..на который позднее нарастет невроз, тем более прогресс начался, раз человек уже понервничал и начал интересоваться ,что с ним было, панические атаки в будущем не неизбежны, если не лечить остеохондроз....и спазмы!
2)За месяц Всд не лечиться, можете на форуме всдшников прочитать и я вам как всдшник со стажем говорю об этом, можно лишь убрать симптомы до первого сильного стресса или сбоя в организме.
3)Пациенту нужно делать чаще гиперэкстензию и просто висеть на турнике(любой врач посоветует такие нагрузки на спину и позвоночник очень полезно),плюс против приступов поможет валериана,а если сейчас забить на это дело, то может быть реально печально и не смерть, а просто антисоциальная жизнь будет ,со страхом выходить из комнаты из за приступов, которые начнут случаться даже от разговора с людьми.
Изменено: ix35, 19.09.2014 - 13:19 PM
19.09.2014 - 13:55 PM
Очень хотелось бы, чтобы помогли информацией. Помню давно где-то видел приблизительное время восстановления для основных МГ. Щас не могу найти никак.
Интересует примерное время восстановления данных мг между средней неотказной и тяжелой отказной тренировкой. Для среднестатичтического молодого человека, занимающегося с отягощениями, хорошо отдыхающего и питающегося.
МГ:
1) Бицепс\трицепс
2) Дельты
3) Края и верхняя часть широчайших (проще говоря то, что тренится подтягиваниями).
4) Нижняя часть щирочайших
5) Трапы и центр спины
6) Бицепс бедра
7) Квадрицепс
P.S. Я понимаю, что все мегаиндивидуально, нужен какой-то грубый средний ориентир, от которого отталкиваться.
19.09.2014 - 14:00 PM
Маленькие - 2 раза в неделю качать. Большие - раз в неделю тяжело и разок легко, ИМХО.
19.09.2014 - 14:02 PM
А какие из них большие, какие маленькие?
Ну квадры понятно, что большие, а руки с дельтами маленькие. А все остальное, что я написал, куда относится?
И именно время, а не сколько раз, хотелось бы как раз узнать. Те же квадры восстанавливаются дольше широчайших, наверное.
Вообще спросил потому, что хочу по ощущениям выбирать интенсивность нагрузок для основных МГ отдельно, а не делать скопом легкие и тяжелые тренировки.
Изменено: s21p, 19.09.2014 - 14:06 PM
19.09.2014 - 14:04 PM
А все остальное, что я написал, куда относится?
Наверное, большие.
19.09.2014 - 14:38 PM
Маленькие - 2 раза в неделю качать. Большие - раз в неделю тяжело и разок легко
Так надо жить в спортзале и не выходить из него даже в туалет. ![]()
19.09.2014 - 14:50 PM
Приключилось со мной на жиме ногами делал 180кг на 20 повторов(для меня тогда это было дохуя)
лет в 18 у меня была такая куйня при жимах ногами - прочитал и вспомнил)))
но там так в башку вступало сразу на первом рабочем подходе и я просто забил на жимы ногами, а при приседании такого небыло...
19.09.2014 - 15:15 PM
Экие вы все нежные. Небрутальные. Слабаки и немачи.
![]()
19.09.2014 - 15:18 PM
Вообще я представляю что такое блок в шейном отделе, приступов паники не имею))) короче схожу к мануалу для начала ...
Изменено: samarec, 19.09.2014 - 15:28 PM
19.09.2014 - 15:20 PM
Ага в 18 лет я при том же росте весил 72 кг ))
И я примерно стока жэ.
26 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 невидимых