Видели ноги 47? А я на таких ходил ))
Читер мы тибе ниверим, ты нас абманываежь
![]()
Видели ноги 47? А я на таких ходил ))
Читер мы тибе ниверим, ты нас абманываежь
![]()
Да ладно, бывает и хуже. Но редко )) Вот моя старая фотка:
http://forum.athlete.ru/t2101/?p=1671468
Достойно! И обсуждения прикольные
![]()
Отличный прогресс!! Мотивирует на 100 %!!Да ладно, бывает и хуже. Но редко )) Вот моя старая фотка:
http://forum.athlete.ru/t2101/?p=1671468
Прошу оставить свои стёбы за своим монитором!
и в мыслях не было стебаться, просто в твоем возрасте я весил 65 при росте под 190 и был ТАКОЙ дрищщщщ, что как вспомню так вздрогну и даже представить себе не могу как можно весить еще меньше!!
182 и 65кг это дрищь при любом проценте жира)))))
Да и друг у меня есть, вот он при росте 182 весит 65 кг и телосложение чистого пляжника(даже на ум не придет слово Дрыщ при виде его)
Что-то где-то неправильная информация... Либо рост, либо вес, либо вид пляжника
Что бы при таких параметрах не выглядеть дрищом, надо иметь полые кости, как у птиц, и предельно маленькие внутренние органы...
Да, Читер, ты был реально доходягой.
Я после школы, по окончании своих занятий легкой атлетикой, все же выглядел чуть лучше. ![]()
А сейчас такой монстр вырос из тебя.
182 и 65кг это дрищь при любом проценте жира)))))
По общепринятой классификации атлет.ру, которую многократно здесь обсуждали, это Мегадрыщ. Просто дрыщ начинается от рост минус вес равно 100. Я в сам в данный момент по этой классификации продвинутый дрыщ.
По общепринятой классификации атлет.ру, которую многократно здесь обсуждали, это Мегадрыщ. Просто дрыщ начинается от рост минус вес равно 100. Я в сам в данный момент по этой классификации продвинутый дрыщ.
С этой классификацией спорить сложно... ![]()
ИМХО, ибо у 90% людей отражает реальное положение дел.
С этой классификацией спорить сложно...
ИМХО, ибо у 90% людей отражает реальное положение дел.
У нас реально 90% мужиков либо дрыщи, либо жирные дрыщи. Вот хочешь верь, а хочешь нет, за неделю проведенную летом в Адлере на пляже, среди тысяч людей не увидел ни одного мужика здоровее себя.
Изменено: Mouse, 26.09.2014 - 15:09 PM
У нас реально 90% мужиков либо дрыщи, либо жирные дрыщи. Вот хочешь верь, а хочешь нет, за неделю проведенную летом в Адлере на пляже, среди тысяч людей не увидел ни одного мужика здоровее себя.
Система-то работает!!
Так друг-друга застебали, что прямо +30% к мотивации в зале - и как результат короли пляжа
![]()
Я, кстати, тоже этим летом на пляже был самым здоровым, на треть больше любого другого купающегося, чем привлекал всеобщее внимание!! Огорчает только одно, это были пляжи Вьетнама с низким содержанием белых туристов
![]()
Не там слушаешь, схем много хоть полгода через полгода, но полгода в году его надо жрать чтобы работал. Нормальная дозировка не менее 1500. http://sila-plus.ru/...ufacturer_id=35
нашел такой глюкозамин-хондротит
стоит почти в два раза дешевле чем указанный тобой при той же дозировке, и еще плюс содержит MSM - 500mg на таблетку!
Поел - о, качок.
Посрал - тьфу, опять пляжник )))
а если недоначинающий пляжник - то кандидат в начинающие пляжники)))) т.е. рост-вес=100
Надо менять терминологию. В связи с появлением пидаристической номинации динисов гусевых и ему подобных слово "пляжник" стало синонимом слова "педораз". ![]()
Лучче уж дрыщ, чем пляжнег. ![]()
Лучше один кубик, чем 6 )))
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых