Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline Mouse
13.10.2014 - 12:29 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 15/53
  • Кто: лифтер
Извращенцы. Нормальные мужики женские сиске  разглядывают.

Offline Crusher
13.10.2014 - 12:34 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
Я давно для жима лежа приметил, что когда выжимаешь 110х6-8 широким хватом, то грудные становятся отчетливо видны.

Этот рубеж я наблюдал на себе и еще много ком в зале, с кем занимался.

Offline LoTaR
13.10.2014 - 12:48 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
мазаться сапожной ваксой и выходить в стрингах, в 42 года )) Да ну нах. Извращение какое-то.

Извращенцы. Нормальные мужики женские сиске  разглядывают.

Пездец, устыдиле. Нипакажу сваи махнатые сиське  :lol:

Я давно для жима лежа приметил, что когда выжимаешь 110х6-8 широким хватом, то грудные становятся отчетливо видны.

Когда я жму широким хватом, необходимость похода к травматологу начинает отчетливо маячить на горизонте, боли и дискомфорт в плечах очень неприятные.

Изменено: LoTaR, 13.10.2014 - 12:49 PM

Offline IDDQD
13.10.2014 - 12:50 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Я перешёл на среднеузкий кстати. Тупо больше выжимаю так.

Offline Riohn
13.10.2014 - 13:09 PM

Riohn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/181
  • Стаж / Возраст: 43
  • Кто: не спортсмен
Ну, не знаю, коллеги, на мой взгляд - совсем плоская. Сейчас даже у меня больше торчит, хотя у меня строение тоже неудачное, и я отродясь даже на 150 кг не ходил. Зато таких дельт, как у Сереги, бог мне не дал.((((

Кстати, при твоем жиме (130х9, где-то под 165-170 то есть) как раз сопоставимо.

Тут ведь еще вопрос в том, что считать хорошо накачанным грудаком. У многих, вероятно, встают картины какого-нибудь Колемана или ныне звезду бодибилдинга Адама Козыру (бывшего тут одно время под ником Реактор)) - ну так нам так не жить.

Я для себя ставлю задачи исключительно физукльтурные, например. И грудак по типу юезра NoctaBesto (http://forum.athlete.ru/gallery/album/1149-noctabesto/), жим как раз 150, судя по профилю, меня полностью бы устроил:

gallery_18941_1149_95551.jpg

Offline Mouse
13.10.2014 - 14:00 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

А кстати куда пропал наш морячок, что то давно не видно?

Offline PressTerror
14.10.2014 - 07:26 AM

PressTerror
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 74/188
  • Стаж / Возраст: 1/26
Доброго времени суток. Опишу проблему. С детства был хр. гастрит, постоянные проблемы с желудком. Сейчас мне 26, вроде бы как все нормально с желудком, начал интенсивно посещать тренажерный зал. 2 месяца назад весил 68 кг. Сейчас 75 кг. Спортивное питание - белковые коктейли (протеин), смешанный с водой. Мешал с молоком, вследствие чего появилась диарея. Неусвоение лактозы, поэтому пришлось с водой, да и усваивается лучше. Месяц всё было нормально. Хорошо питаюсь, ем практически все подряд. Неделю назад появилась такая проблема: после каждого приема пищи (плотного, неплотного, любого) в животе метеоризм, вздутие, тяжесть, бывают колики, а еще к тому же частое посещение туалета (по-большому). Консистенция кала - кашецеобразная. Кстати, если с вечера принимаю бифидок или Биобаланс кефирный, чувствую себя намного лучше. Если есть возможность, подскажите, что со мной. Т.к. аппетит снизился и начал худеть, появилась слабость. А так радовался набору веса. Рост 188 см. Не хочется худеть.

Offline ix35
14.10.2014 - 07:38 AM

ix35
  • БАН
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/173
  • Стаж / Возраст: 1/24
  • Кто: билдер
И этот мега срач,начался после моего вопроса,что с моей грудью не так....

Offline Mouse
14.10.2014 - 07:38 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

В поликлинику  к врачам. Здесь по описанию какашек тебе диагноз никто не поставит.

Offline ix35
14.10.2014 - 07:44 AM

ix35
  • БАН
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/173
  • Стаж / Возраст: 1/24
Доброго времени суток. Опишу проблему. С детства был хр. гастрит, постоянные проблемы с желудком. Сейчас мне 26, вроде бы как все нормально с желудком, начал интенсивно посещать тренажерный зал. 2 месяца назад весил 68 кг. Сейчас 75 кг. Спортивное питание - белковые коктейли (протеин), смешанный с водой. Мешал с молоком, вследствие чего появилась диарея. Неусвоение лактозы, поэтому пришлось с водой, да и усваивается лучше. Месяц всё было нормально. Хорошо питаюсь, ем практически все подряд. Неделю назад появилась такая проблема: после каждого приема пищи (плотного, неплотного, любого) в животе метеоризм, вздутие, тяжесть, бывают колики, а еще к тому же частое посещение туалета (по-большому). Консистенция кала - кашецеобразная. Кстати, если с вечера принимаю бифидок или Биобаланс кефирный, чувствую себя намного лучше. Если есть возможность, подскажите, что со мной. Т.к. аппетит снизился и начал худеть, появилась слабость. А так радовался набору веса. Рост 188 см. Не хочется худеть.

Как я понимаю ты все подряд и по многу ещь у многих живот не выдерживает если жрать несовместимое.......ну а про хронический гастрит ты сам себе дал ответ,насколько я знаю при нем надо придерживаться спец питанию.....осень обострение ......и кефиров поменьше ешь от них как раз и идет брожение

Offline LoTaR
14.10.2014 - 07:45 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Срача как раз не было. Вполне культурно народ народ выссказал разные точки зрения, вот и все. А тебе - пахать и пахать, у тебя нет не только груди, пока ничего нет. Но, если есть упорство, то со временем все будет.

Offline Olegan
14.10.2014 - 07:48 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
аппетит снизился и начал худеть, появилась слабость

пиздец желчному...

Offline Drozdov
14.10.2014 - 08:17 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45

Да какой там срач?! :D  :D  Так, обмен мнениями... Вот в теме - "база против чувства мышцы" там был срач :rolleyes:  :rolleyes:  Эпическая битва :ubitsanah:  :ubitsanah:

А из обсуждений будущего твоей груди, ты, я надеюсь, что-нибудь полезное для себя  вынес. И с честью и пользой это применишь в тренировках...

Offline LoTaR
14.10.2014 - 08:21 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

А из обсуждений будущего твоей груди

Я бы даже сказал "из обсуждений будущего твоей будущей груди"  :lol:  :lol:  :lol:

Offline Папай
14.10.2014 - 08:55 AM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/180
  • Стаж / Возраст: много/32
  • Кто: качок

Мое мнение как человека имеющего проблемы с жкт. Раз сейчас обострение то смотреть по самочувствию: если такое состояние как сейчас уже бывало раньше то делать то что помогало, если такого не было обратиться к врачу, а пока что не запихивать в себя еду насильно не бойся похудеть, это временно. В общем и целом философия питания при проблемах с жкт думается такая: главное чувствовать что именно тебе подходит в питании а что нет, какие продукты и напитки и в какое время (я например то что могу спокойно съесть в обед или ужин не смогу съесть на завтрак) и т.д. нужен тонкий тюнинг именно под твой организм, в случае обострения не насиловать организм пытаясь удержать массу. Есть мнение что всю молочку исключить нах, единственное исключение творог, да и то в последнее время склоняюсь к тому что протеин лучше творога... и еще я бы посмотрел в сторону гейнеров как бы их не хаяли лично мне они помогают, каждому свое.

Offline PressTerror
14.10.2014 - 11:12 AM

PressTerror
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 74/188
  • Стаж / Возраст: 1/26
Мое мнение как человека имеющего проблемы с жкт. Раз сейчас обострение то смотреть по самочувствию: если такое состояние как сейчас уже бывало раньше то делать то что помогало, если такого не было обратиться к врачу, а пока что не запихивать в себя еду насильно не бойся похудеть, это временно. В общем и целом философия питания при проблемах с жкт думается такая: главное чувствовать что именно тебе подходит в питании а что нет, какие продукты и напитки и в какое время (я например то что могу спокойно съесть в обед или ужин не смогу съесть на завтрак) и т.д. нужен тонкий тюнинг именно под твой организм, в случае обострения не насиловать организм пытаясь удержать массу. Есть мнение что всю молочку исключить нах, единственное исключение творог, да и то в последнее время склоняюсь к тому что протеин лучше творога... и еще я бы посмотрел в сторону гейнеров как бы их не хаяли лично мне они помогают, каждому свое.

Как выражается твоя проблема с ЖКТ???

Offline Mouse
14.10.2014 - 12:25 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Да какой там срач?! :D  :D  Так, обмен мнениями... Вот в теме - "база против чувства мышцы" там был срач :rolleyes:  :rolleyes:  Эпическая битва :ubitsanah:  :ubitsanah:

А из обсуждений будущего твоей груди, ты, я надеюсь, что-нибудь полезное для себя  вынес. И с честью и пользой это применишь в тренировках...

Настоящий классический срач был в теме лямки. И большую его часть потерли. А тут действительно какой то толерастический обмен мнениями. Даже скучно. 

Offline KaKTy3
14.10.2014 - 12:36 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
Да уж, тема про лямки дала нам незабываемых "протезников", как минимум, а это дорогого стоит :D

Кстати, у меня точно сисьге подросли, как я начал регулярно жать. Но это исключительно побочный эффект. До уровня желаемого многими тут они, конечно, не дотягивают ;)

Offline Drozdov
14.10.2014 - 13:57 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
Настоящий классический срач был в теме лямки. И большую его часть потерли. А тут действительно какой то толерастический обмен мнениями. Даже скучно. 

Я в этот замес не попал, но почитал с удовольствием... Не столько из-за срача, а из-за кучи разносторонней информации. Кстати, вчера тягу сверху делал, как раз с лямками и "обезьянним" хватом - сегодня чувствую, что кожа мала :D  :D  :D

Offline LoTaR
14.10.2014 - 14:06 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Кстати, вчера тягу сверху делал, как раз с лямками и "обезьянним" хватом - сегодня чувствую, что кожа мала

Протезник.  :lol:  :lol:

9 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых

Google (1)