Протезник.
![]()
Да. ![]()
Но зато с чувством дрыщеватых мышц!!
![]()
Протезник.
![]()
Да. ![]()
Но зато с чувством дрыщеватых мышц!!
![]()
Подтягивания делаю без лямок, заодно хват укрепляется. Все остальное на спину с лямками.
А все делаю без лямок. И пока еще не дошел до весов, чтобы руки не держали. В профилактических целях все разминочные подходы в становой делаю прямым хватом. Хват укрепляется.
Изменено: Mouse, 14.10.2014 - 15:37 PM
Так он и так укрепляется, с лямками... Я могу делать и без лямок - руки вес держат без проблем, но как только эти "протезы" оденешь,то сразу понимаешь разницу в работе именно целевой мышцы.
Так он и так укрепляется, с лямками... Я могу делать и без лямок - руки вес держат без проблем, но как только эти "протезы" оденешь,то сразу понимаешь разницу в работе именно целевой мышцы.
А если главная целевая мышца это пальчики и предплечья?
А если главная целевая мышца это пальчики и предплечья?
То на них есть куча других упражнений, а не тяга сверху, становая, и др...
![]()
Когда тягу сверху делаешь то напрягается еще пресс, разгибатели спины, квадрицепсы, мышцы шеи и так далее.. Никто же не говорит "У меня разгибатели спины и пресс отстают, давайте уберем валик для упора ногами, пусть они лишний раз потренируются, пытаясь корпус удержать" ![]()
Смотрел вчера передачу про арм. Ну что сказать, очень сильные ребята, особенно предплечья и сгибатели-пронаторы. Но мышц особо не видно. Да вообще не видно.
Цыпленков какое-то исключение.
меня дрищ который ничем не занимается,в арме побеждает легко...по техники походу
Тягу до 160 делаю без лямок, дальше - с лямками. Но исключительно из-за перелома правой руки в суставе, после которого она потеряла мобильность (не могу делать разнохват, рука так не выворачивается).
Заметил, что после того как начал делать висы на турнике, хват резко стал заметно сильнее. Раньше уже на 150 наматывал лямки (делаю на 5 повторов), сейчас на 160 проблем нет. Да и дальше, возможно, не было бы, но я считаю, что лучше сосредоточиться на движении (в т.ч. из-за проблем со спиной).
Из этого сделал вывод, что хват лучше тренировать изолированными упражнениями, т.к. а) нет смысла тормозить рост весов в тяге отстающим хватом; б) хват прекрасно и гораздо лучше тренируется параллельно.
Надо 20-25 секунд )) Немного, вроде.
Я на одной руке минуту вишу
Кто нибудь делал тягу гантели в наклоне в малоповторном (3-5) стиле?Имеет смысл в виде подсобки?
Цели какие? Не делал, но думаю минимум 6-8 раз. При меньшем количестве вес будет слишком велик, чтобы соблюдать какую то технику.Кто нибудь делал тягу гантели в наклоне в малоповторном (3-5) стиле?Имеет смысл в виде подсобки?
Изменено: Admin, 14.10.2014 - 22:17 PM
Я делал. Имеет смысл, после этого многоповторка пробивается на ура. Но гантели быстро кончатся, это минус.Кто нибудь делал тягу гантели в наклоне в малоповторном (3-5) стиле?Имеет смысл в виде подсобки?
Интересует вопрос такой: реально ли при наборе массы (как без так и с использованием НЛО), без ущерба набору - совмещать тренинг с активным кардио. Например - 4 дня железа 2 дня бассейна\бега\бокса? + кардио с утра перед железом.
Хотелось бы услышать больше ответы от тех кто пробовал, т.е. от практиков, а не плана "Нельзя - так Вайдер написал"..
Хочу в тренинг добавить кардио, как пример выглядить будет так:
1. Кардио на тощак (20 минут) + Железо
2. Отдых
3. Кардио на тощак (20 минут) + Железо
4. Бассейн (40 минут)
5. Кардио на тощак (20 минут) + железо
6. Отдых
7. Кардио на тощак (20 минут) + Железо
8. Бассейн (40 минут)
И по такому шаблону. Те.. За 7 дней 2 дня отдыха полноценных, 4 дня тренировочных.
Изменено: ReDDog7733, 15.10.2014 - 14:58 PM
Я каждую тренировку делаю 20 минут кардио после железа. Набираю потихоньку.
Я каждую тренировку делаю 20 минут кардио после железа. Набираю потихоньку.
А за пульсом следишь? В каком диапазоне если следишь, работаешь?
Просто кто то говорить что надо в максимально допустимом, типа 220 минус возраст. Для меня это, округлить если 190. Как то попробовал блин, и почувствовал что если каждый раз так работать, то невольно можно сдохнуть.
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых