Не хило!)Итого 330 г белка. Это минимум. В выходные сжираю больше.
У тебя в анализе крови креатинин и мочевая кислота не зашкаливают?
Следишь за этим делом?
Не хило!)Итого 330 г белка. Это минимум. В выходные сжираю больше.
У тебя в анализе крови креатинин и мочевая кислота не зашкаливают?
Следишь за этим делом?
Растительный белок считать не принято
это заблуждение.
Итого 330 г белка.
Это минимум.Но уж меньше 200 г
Лотар
ради опыта - попробуй неделю или две пожить на, скажем, 150 гр белка ВСЕГО - животного-растительного, при сохранении калорийности
и взвесится и обмерится. ничего не изменится ![]()
И вот еще верно пишут - сдать анализ мочи на белок
показатели перестанут быть хотя бы как у пациента без почки
Изменено: Ustas, 27.10.2014 - 20:06 PM
Попробую)))) Но попозже, когда рост совсем остановится.)))
Изменено: LoTaR, 27.10.2014 - 20:25 PM
ИМХО (и не только мое имхо) - растительный белок НАДО СЧИТАТЬ, кому не подходит, то как минимум их считать как 1г. белка=4ккал. Рост не рост, а горох, фасоль и некоторые другие овощи тоже растительный белок, но при этом не сильно по аминокислотной цепочке отличаются от мяса и т.п. (что тут считают за "нужный" белок). По себе: я лично рос на 0.7г белка, на 1г. белка С РАСТИТЕЛЬНЫМ на кг. веса, с учетом, что создан "профицит" по ккалориям, нужный для роста.
Изменено: Олег_Юрьевич, 27.10.2014 - 20:42 PM
Изменено: IDDQD, 27.10.2014 - 20:46 PM
Правда, я и калории урезал.
А зачем ты все урезал?
Есть аминокислоты заменимые и незаменимые, то о чем ты говоришь (если я правильно понял) - это что есть некий порог по кол-ву усвояемости что ли, или порог потребности, или как-то по-другому, конкретной аминокислоты, а есть аминокислоты заменимые, и, как я понимаю, если какой-то заменимой или незаменимой аминокислоты "избыток" - то она заменяет другую аминокислоту, которой не хватает для цепочки или ещё для чего-то
Вверху таблица где люди считающие что растительный белок в расчет брать не стоит могут посмотреть, что, например одна из незаменимых аминокислот ИЗОЛЕЙЦИН есть как в мясе, рыбе, яйцах, так и в других продуктах, которые некоторые называют растительным белком ![]()
З.ы. Скорее всего где-то неточно выражаюсь потому что этот вопрос изучал довольно давно и полтора года знания никак не освежались, сейчас всё только в памяти постепенно возвращается.
Изменено: Олег_Юрьевич, 27.10.2014 - 21:06 PM
записал в дневник че сожрал сегодня , коротко получилось -3200Ккал 164 (+16г БСАА)г-белок 110-жир 231-угли , в % БЖУ= 35-21-44
Изменено: samarec, 27.10.2014 - 22:30 PM
записал в дневник че сожрал сегодня , коротко получилось -3200Ккал 164г-белок 110-жир 231-угли , в % БЖУ= 32-22-46
Это в день тренировки?
Это в день тренировки?
да (проходка) , забыл только там еще учесть БСА примерно 8+8 гг (до и после соответственно)
Ребят привет. Вообщем такая штука, ходил в зал лет 5 назад, занимался около 1.5 года, был рост\вес 183\85, приседал рабочими 130, тянул 120 и жал 100. Потом экзамены, переезд в другую страну, фастфуды, пиво с пиццей и прекращение походов в спортзал, такие "тренировки" с пиццей были около 3-4 лет. Как результат заплыл жирком очень так нефигово и сейчас вешу 95 кг. Рабочие веса попадали жестко, в 1.5-2 раза. Я хотел бы хотя бы вернуть то, что было и убрать жирок. Но как я понимаю это невозможно одновременно. Вот и не знаю на что делать упор? Задрачивать мышцы по 4Х12 повторений и шлифовать это бегом или делать силовые 3Х8 и шлифовать это бегом. Посоветуйте плиз. И может знаете где найти программку?
Изменено: checknorris, 27.10.2014 - 22:45 PM
Как успехи в проходке?сегодня проходка
Ребят привет. Вообщем такая штука, ходил в зал лет 5 назад, занимался около 1.5 года, был рост\вес 183\85, приседал рабочими 130, тянул 120 и жал 100. Потом экзамены, переезд в другую страну, фастфуды, пиво с пиццей и прекращение походов в спортзал, такие "тренировки" с пиццей были около 3-4 лет. Как результат заплыл жирком очень так нефигово и сейчас вешу 95 кг. Рабочие веса попадали жестко, в 1.5-2 раза. Я хотел бы хотя бы вернуть то, что было и убрать жирок. Но как я понимаю это не возможно одновременно. Вот ис не знаю на что делать упор? Задрачивать мышцы по 4Х12 повторений и шлифовать это бегом или делать силовые 3Х8 и шлифовать это бегом. Посоветуйте плиз. И может знаете где найти программку?
Имхо, в раздел "питание и диеты" выбирать диету, и сначала сушиться, а потом набирать качественно, если уж так серьезно настроен, либо сейчас урегулировать питание, убрать быстрые угли (белый хлеб, сахар, всякое лишние в общем) добавить кардио от 40 минут минимум 1 раз в неделю. Хотя понимаю что с учетом времени года (зима на дворе уже почти) тяжело будет диету хорошую для сушки соблюдать, а нормальная сушка занимает месяца три.
Про шлифовку вообще не понял, как можно в сумме быть знакомым с залом около 5 лет и так выражаться и не понимать. "задрачивать", "шлифовать"...
да (проходка) , забыл только там еще учесть БСА примерно 8+8 гг (до и после соответственно)
У тебя прогресс есть?
Изменено: Олег_Юрьевич, 27.10.2014 - 22:59 PM
Как успехи в проходке?
намеченное пожато) цикл работает (сработал) на след недели перехожу на новый цикл ...
Мой вес на данный момент примерно 70-72кг. (не взвешиваюсь, а ориентируюсь на замеры) и в день тренировки я съедаю 3000ккал качественной пищи. И на этом за последний месяц моя талия уменьшилась на 1.5 см. У тебя прогресс есть?
прогресс в весах на штанге), с подсчетом заморочился сегодня первый раз, а так старался не голодать в течении дня, ну и разнообразный рацион без фастфуда , колбасы, сосисок - мясо птица рыба крупы картошка и молочка...
за пол года на весах +10 почти... объемы , конечно тоже визуально выросли, но приоритет для меня сейчас - силовые
Изменено: SergeyF, 28.10.2014 - 00:51 AM
Серж, а ты не кюшай бызнис ланч, а кюшай приготовленное дома и принесенное с собой. ![]()
Серж, а ты не кюшай бызнис ланч, а кюшай приготовленное дома и принесенное с собой.
Сути не меняет Тот же суп сложно просчитать. Вес мяса очень примерно. Про остальное и говорить нечего. ))
Второе..., сколько жена положит? Да навалит так чтоб не бухтел. Сколько БЖУ в фаршировоных перцах? А котлетах (домашних)? В голубцах? Или в тушеной кртошке с мясом. Анрил, господа. Ладно, все отстал. ))
Изменено: SergeyF, 28.10.2014 - 09:33 AM
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых