в 100 граммах каши в среднем 60 грамм углеводов
сухой каши из пачки или уже сваренной и положеннной на весы, в тарелку в рот ?
в 100 граммах каши в среднем 60 грамм углеводов
сухой каши из пачки или уже сваренной и положеннной на весы, в тарелку в рот ?
сухой каши из пачки или уже сваренной и положеннной
на весы, в тарелкув рот ?
Сухой конечно))
Короче в очередной раз убедился, что питаюсь правильно. Готовить должна жена, мужик должен работать, качаться и исполнять супружеский долг. Ем все на глазок, чтобы быть постоянно сытым и довольным, по белку примерно 200 грамм стараюсь. Когда начинается массонабор, организм как то сам без вычислений и взвешиваний просить жрать больше, соответственно все начинает расти.
знаю тупой вопрос
Ответ хочешь такой же? Ибо на такой вопрос другого ответа предложить невозможно. ![]()
Доброго вечера всем . Сколько кг набора веса будет нормой в один месяц?Чтоб отталкиваться от этого)Потому что за 2 месяца 9 кг, думаю и чувствую сам что дальше вес будет прибавляться меньше)знаю тупой вопрос но жду всё равно ответа)
это ты 58 весишь уже с этими 9-ю?)))))
а вобще ну какого ты ответа ожидаешь??? 17 лет, сам по себе еще растущий организм, какого качества мясо будет (сало, вода)... короче анриал... ориентируйся на рост рабочих весов на штанге и изменение внешнего вида...
это ты 58 весишь уже с этими 9-ю?)))))
а вобще ну какого ты ответа ожидаешь??? 17 лет, сам по себе еще растущий организм, какого качества мясо будет (сало, вода)... короче анриал... ориентируйся на рост рабочих весов на штанге и изменение внешнего вида...
Ответ хочешь такой же? Ибо на такой вопрос другого ответа предложить невозможно.
67 уже)) да рабочие веса растут.хорошо спасибо.
Просто опасаюсь застоя вот и всё. поэтому и спрашиваю такие глупые вопросы.
Опасайся, не опасайся, а он когда нибудь прийдет. Радуйся пока все растет. А когда встанет, просто меняй программу и немного увеличивай калорийность и количество белка.
Изменено: SergeyF, 30.10.2014 - 18:39 PM
Сейчас мне 36, рост 180см, вес из-за болезни ЖКТ с 78кг упал до 70кг. Занимаюсь несколько лет в тренажерках (с перерывами) особо видимых результатов не добился. Сейчас решил попробовать спортивное питание. Консультировался с врачом по поводу спорт пита, то особо противопоказаний нет (хотя она советовала какой то новый препарат Стеатель) Имеется: Power Pro Gainer, WHEY PROTEIN Power Pro, Tri-Creatine Malate BioTech USA и Optimum Nutrition BCAA 1000. Кто может, распишите прием в тренировочные дни и не тренировочные. Тренить буду утром, часов в 9-10.
ЖКТ не вылечу, у меня это хроническое.
я считаю себя типичным хомо сапиенсом. При росте 2м мой вес без воды сейчас 104- 105кг. Получается что для роста мне вполне достаточно 2гр на кг. Верно?0.8г на кг с учётом сбалансированности аминокислот - это на поддержание. Для человека со стандартной мышечной массой. У качков мышц (в процентах) в разы больше, жир и кости белка не требуют.
Поэтому прикидываешь, во сколько у тебя мяса больше, чем у типичного хомо сапиенса, и помножаешь эту цифру на 0.8. Получишь к-во белка для себя лично.
я считаю себя типичным хомо сапиенсом. При росте 2м мой вес без воды сейчас 104- 105кг. Получается что для роста мне вполне достаточно 2гр на кг. Верно?
точно про тебя сказать можно, только при помощи оценки потребленного и выведенного из организма азота (белка). а так по физиологическим учебникам в среднем 100 гр в день достаточно, все что выше, либо пойдет в рост либо будет выведено.
минимум белка примерно 0,5 гр на кило массы. при достаточном количестве углеводов мышечную массу терять не должен. правда это в состоянии покоя
без тренировок, физической работы и т.п.
ну и если белок в моче повышен - явный сигнал его избытка в пище (ну или заболеваний).
на курсе, пожалуй, есть смысл завышать нормы в несколько раз. что и делается на практике.
подарили мне тут мешок БСАА !!! (килограм в порошке) 8:1:1 , тока не пойму ,ибо у меня 2:1:1 в употреблении , что лучше??
Тогда no way.
Аминки теоретически меньше нагружают ЖКТ, но набирать ими приличную часть рациона очень дорого.
Да и непонятно, что там у тебя, может, и аминки не помогут.
Почему непонятно? У меня гастрит, панкреатит и холецистит, короче все органы на месте )))))
0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых