А вообще,здесь много тех кто пьет протеин?
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
11.11.2014 - 07:01 AM
11.11.2014 - 07:19 AM
11.11.2014 - 08:53 AM
И запиваем. А он потом внутри бурлит, бродит и лезет из всех щелей. боремся, щели затыкаем, но все равно, где-нибудь, да прорвет.
To: ix35 Ты пиздецкий тролль, начинаю тебя уважать.
![]()
![]()
Я за тобой уже несколько месяцев наблюдаю,для тебя каждый новичек это троль, это ведь уже маниакальность какая то когда везде троли мерещаться
11.11.2014 - 08:59 AM
Да не, ты много талантливее остальных. Ты сам перечитай все свои сентенции в этой теме, сам же уссышься. ![]()
Я ж говорю, я без негатива, с полным уважением к коллеге-троллю. ![]()
11.11.2014 - 09:22 AM
А вообще,здесь много тех кто пьет протеин?
Не знаю какой ответ ты хотел получить на этот вопрос... Что-то типа "Я принимаю, да Лотар как-то обмолвился что употребляет, и вроде слышал что Читер бодяжит...".
Статистики все равно нет... Но ты можешь провести социальное исследование с максимальным охватом форумчан, с последующим опубликованием результатов - вот тогда это будет не пустопорожнее действие, напоминающее троллизм, а серьезная полунаучная работа (с сомнительным смыслом, но вызывающая уважение своей объемностью)... Удачи!!!
11.11.2014 - 10:40 AM
Да не, ты много талантливее остальных. Ты сам перечитай все свои сентенции в этой теме, сам же уссышься.
Я ж говорю, я без негатива, с полным уважением к коллеге-троллю.
Просто мы мыслим по разному,у тебя возраст как два моих...поэтому ,то что я говорю тебе и кажется фантастикой .....а меня интересует каждая мелочь......я смотрел много видео где титулованные спортсмены пьют протеин только для рекламы оказывается
11.11.2014 - 10:45 AM
я смотрел много видео где титулованные спортсмены пьют протеин только для рекламы оказывается
Для рекламы много что делается.
А качку любителю протеин вовсе не обязателен, если он вовремя успевает организовать нормальное питание.
Я, например, употребляю протеин сразу после тренировки, чтобы не помереть с голоду по дороге. А дома - нормальная жратва.
Кто-то просто не может обеспечить питание в течение дня (работа и т.д.) , и тогда протеин опять-таки в помощь.
Порошковый протеин - помощь качу, а не панацея.
11.11.2014 - 10:47 AM
Пью прот (если нет то как-то пофиг) после трени и сразу как проснулся.
11.11.2014 - 15:53 PM
Такой вопрос. На жиме начали болеть локти. Болят то ли связки, то ли суставы - при сгибании более отчетливо, а так просто ноют. Причем, к следующему жиму они восстановиться не успевают и болят во время жима, достаточно ощутимо. Кто как с этим борется? Видел, вроде какую-то повязку на локти вроде надевают, это помогло кому? Какие еще варианты, мази?
11.11.2014 - 16:03 PM
Такой вопрос. На жиме начали болеть локти. Болят то ли связки, то ли суставы - при сгибании более отчетливо, а так просто ноют. Причем, к следующему жиму они восстановиться не успевают и болят во время жима, достаточно ощутимо. Кто как с этим борется? Видел, вроде какую-то повязку на локти вроде надевают, это помогло кому? Какие еще варианты, мази?
Неопреновые согревающие налокотники и мазь Никофлекс на каждую тренировку. Но это когда боли терпимые. Иначе бросать на месяц любую прямую нагрузку на локти и принимать противоспалительные препараты. Например неделю немесил. Когда без нагрузки боли пройдут, начинаешь с очень легких нагрузок и медленно увеличиваешь веса.
11.11.2014 - 16:09 PM
Какие еще варианты
Отдыхать от жимов.
11.11.2014 - 16:09 PM
Неопреновые согревающие налокотники и мазь Никофлекс на каждую тренировку. Но это когда боли терпимые. Иначе бросать на месяц любую прямую нагрузку на локти и принимать противоспалительные препараты. Например неделю немесил. Когда без нагрузки боли пройдут, начинаешь с очень легких нагрузок и медленно увеличиваешь веса.
Спасибо. Боль терпимая, но постоянная. Попробую налокотник+никофлекс.
Отдыхать от жимов.
И так редко делаю, вроде. Пока попробую вариант с налокотником. Если не поможет, возможно, придется и отдохнуть.
Изменено: Riohn, 11.11.2014 - 16:10 PM
11.11.2014 - 16:11 PM
11.11.2014 - 16:27 PM
Спасибо. Боль терпимая, но постоянная. Попробую налокотник+никофлекс.
И так редко делаю, вроде. Пока попробую вариант с налокотником. Если не поможет, возможно, придется и отдохнуть.
Сам левый локоть только так месяц и спасаю. Болит связка с внутренней стороны локтя. Заболела от подъемов на бицуху кривым грифом. Тянуть и делать бицепс не могу, на жимах и приседать побаливает, но это непрямая для него нагрузка.
11.11.2014 - 16:43 PM
Сам левый локоть только так месяц и спасаю. Болит связка с внутренней стороны локтя. Заболела от подъемов на бицуху кривым грифом. Тянуть и делать бицепс не могу, на жимах и приседать побаливает, но это непрямая для него нагрузка.
у меня на обоих руках болят(((наджабил на наклонной скамье сидя биц делал...полгода не проходят при подтягивании и любые на бицепс,кроме молотков и прямым грифом широким хватом а локти наоборот узко..сейчас вообще ушел в глубокий отдых т.к болит даже делая что то в быту...нихера не помогает ни мази ни хуязи...
11.11.2014 - 17:44 PM
у меня на обоих руках болят(((наджабил на наклонной скамье сидя биц делал...полгода не проходят при подтягивании и любые на бицепс,кроме молотков и прямым грифом широким хватом а локти наоборот узко..сейчас вообще ушел в глубокий отдых т.к болит даже делая что то в быту...нихера не помогает ни мази ни хуязи...
Гормон роста или пептиды пробуй.
11.11.2014 - 18:37 PM
Гормон роста или пептиды пробуй.
полипы в желчном пузыре...сейчас при полном отсутствии нагрузки ноющая боль уходит,появляется только если зажать с задержкой имитируя молотки
12.11.2014 - 15:07 PM
А ты думаешь, что гормон роста провоцирует рост опухолей?полипы в желчном пузыре...сейчас при полном отсутствии нагрузки ноющая боль уходит,появляется только если зажать с задержкой имитируя молотки
Рекомендую кстати глянуть вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=82RjkaKKEac там достаточно прошареный в фарме мужик, говорит умные вещи по поводу ГР.
12.11.2014 - 21:25 PM
А кто то это проверял что нет?он барыга и будет говорить все что угодно лишь бы ему было жаксы...а так толково всё разжевал)))А ты думаешь, что гормон роста провоцирует рост опухолей?
16 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых