.а так толково всё разжевал)))
чисто из любопытства - на 90 дней курс ГР по 10 ед /сутки скока стоит?
.а так толково всё разжевал)))
считай сам. 90*10=900 ед.=9*100
Упаковка 100 ед стоит примерно 6500-7000
=7000*9=63000
Т.е. готовь 60 штук. Но по моему легче пептидами, дешевле раз в 5 выходит
Изменено: Андрейджи, 13.11.2014 - 22:03 PM
Что скажите на счёт такой программы
1 день
Грудь/бицепс
Жим лёжа 10/8/6
Жим гантелей 10/8/6
Разводка гантелей 10/8/6
Штанга на бицепс 10/8/6
Спина/трицепс
Становая 10/8/6
Тяга штанги к поясу в наклоне 10/8/6
Жим узким хватом 10/8/6
Франц.жим 10/8/6
Ноги/плечи
Присед 10/8/6
Жим ногами 10/8/6
Армейский жим 10/8/6
Разведение гантелей в стороны в наклоне 10/8/6
Каждый подход буду добавлять веса.
10-8-6 не для чего, делай по 8, например стабильно всё. Жим узким хватом и франц. жим в свое время, лично у меня, начали вызывать дискомфорт в локте (франц. особенно) смотри по себе как оно и что. Каждый подход тоже не надо добавлять веса, делай разминочные и рабочие. ИМХО
Изменено: Олег_Юрьевич, 13.11.2014 - 22:02 PM
10-8-6 не для чего, делай по 8, например стабильно всё. Жим узким хватом и франц. жим в свое время, лично у меня, начали вызывать дискомфорт в локте (франц. особенно) смотри по себе как оно и что. Каждый подход тоже не надо добавлять веса, делай разминочные и рабочие. ИМХО
почему именно по 8 ? что дает 8....
он же написал, например. Ну, по 9, по 10
8 - это оптимально-усредненное количество повторений для набора мышечной массы. Подходит большинству тех, кто начинает заниматься.. С приобретением опыта тренировок и улучшении знания отклика своего организма на количество повторений, может быть уменьшено либо увеличено.
Но начинай с 8-ми...
Тут недавно подьебывали новичка на счет ассиметрии мышц, а у самого такая же проблема с ногами. Визуально бросается в глаза, правая икроножная, каплевидная вообще бугром выпирает. Кто что с этим делает, товарищи билдеры?
Тут недавно подьебывали новичка на счет ассиметрии мышц, а у самого такая же проблема с ногами. Визуально бросается в глаза, правая икроножная, каплевидная вообще бугром выпирает. Кто что с этим делает, товарищи билдеры?
не париться, ИМХО
не париться, ИМХО
Раньше не парился, знаю об этом, но думал что ни кто не видит, оказывается видят. Ну ладно, так и буду ходить хромым косым. ![]()
Изменено: SergeyF, 14.11.2014 - 11:17 AM
Серж, нам, фезкультурнегам, на сцене не стоять, так что похуй. ![]()
Принять и забить.
Парни, если скажите, я буду и на одной ноге приседать со штангой.
![]()
Я серьёзно говорю - к врачу бы неплохо. Хрен с ней красотой, но это либо сколиоз, или одна нога короче. И тогда гарантированно есть проблемы со спиной, зажатые корешки и т.д.
Читер прав как всегда. У самого этим летом мануальщик разминал зажим, из-за которого одна нога была "короче" другой; вроде фигня, около 1 см разницы, но дальше было бы только хуже.
А так-то никто не запрещает и на одной ноге приседать, если легко - возьми гантель, если скучно - попробуй со штангой, заодно и парни в зале повеселятся ![]()
Я серьёзно говорю - к врачу бы неплохо. Хрен с ней красотой, но это либо сколиоз, или одна нога короче. И тогда гарантированно есть проблемы со спиной, зажатые корешки и т.д.
Сколиоз есть.
Сколиоз есть.
Смотря какая степень.
о временем сколиоз может давать нарушение функционирования внутренних органов, а при условии что одна нога короче - прямая дорога к грыже позвоночника. Короче к врачу идти надо.
А кто то это проверял что нет?он барыга и будет говорить все что угодно лишь бы ему было жаксы...а так толково всё разжевал)))
А при чем туи барыга? с ними что ли консультируешься? Просто читай нормальные источники.
А при чем туи барыга? с ними что ли консультируешься? Просто читай нормальные источники.
какие нормальные источники?ГР стал доступен для большинства пару-тройку лет...где клинические испытания и противопоказания для здоровых людей и с отклонениями по здоровью???если тебе прокатило и помогло это не значит что мои полипы не перейдут в онкологию...
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых