Сереге присесть три раза лень, ты думаешь, он будет дрочиться долго , нудно и неэффективно?
![]()
![]()
Мне супер ноги не нужны. В принципе то что уже есть, меня устраивает, хотелось бы поддерживать и совсем чуток пропорционально верху прибавлять.
Сереге присесть три раза лень, ты думаешь, он будет дрочиться долго , нудно и неэффективно?
![]()
![]()
Мне супер ноги не нужны. В принципе то что уже есть, меня устраивает, хотелось бы поддерживать и совсем чуток пропорционально верху прибавлять.
Есть с ними проблемка, да. Суперсетом со сгибаниями лучше делать
Как только чуть распущу лопатки - всё пропало)
дело в том , что я снимаю сам со стоек и походу сразу "ломается" мост , не целиком , но достаточно чтоб плечи сразу крякали((
дело в том , что я снимаю сам со стоек и походу сразу "ломается" мост , не целиком , но достаточно чтоб плечи сразу крякали((
При сьеме штанги не мост ломается, а лопатки разьезжаются, особенно если лавка узкая. Но это не проблема на рабочих весах, жмется все равно нормально. Мост и сведение лопаток может быть важно при взятии критического веса. Но не на рабочих весах. ИМХО.
Я таз отрываю при снятии. И когда подают тоже. Помогает удержать лопатки.
угу, на трапециях прнимаешь. Так же делаю. Но все равно расползаются малеха, но не критично.
Изменено: SergeyF, 19.11.2014 - 09:28 AM
При сьеме штанги не мост ломается, а лопатки разьезжаются, особенно если лавка узкая. Но это не проблема на рабочих весах, жмется все равно нормально. Мост и сведение лопаток может быть важно при взятии критического веса. Но не на рабочих весах. ИМХО.
Я таз отрываю при снятии. И когда подают тоже. Помогает удержать лопатки.
Гибкости наверняка нет в плечах и больно без моста.
Гибкости наверняка нет в плечах и больно без моста.
100%
To: samarec Мне вообще не понятно, какие могут быть проблемы при твоих рабочих весах в жиме. Это как бы разминка для большинства в твоей весовой категории. Не понятно, для чего тебе нужен мост...
при чем тут вес?
у меня от 40кг болят, если жать широким хватом в полную амплитуду
техника (ширина хвата, угол между предплечьем и телом, амплитуда, мост и остальное) должна соответствовать индивидуальным анатомическим особенностям
Да что там 40 кг... У меня от пустого грифа болят если не моститься))))
Я вообще спать ночью на кровати могу тока мостом...
А я хожу в стиле сумо )
фото в студию!!! ![]()
To: samarec Мне вообще не понятно, какие могут быть проблемы при твоих рабочих весах в жиме. Это как бы разминка для большинства в твоей весовой категории. Не понятно, для чего тебе нужен мост...
ну да ,ты родился с жимом 175... и я не говорил что у меня проблемы с рабочими весами...
мост нужен , блять , конечно же не чтоб сотку пожать
, а чтоб потом не переучиваться как многие в "моей весовой категории" чтоб продолжить таки прогрессировать в результатах, а не скакать с вопросами "что же такого сделать/изменить в технике чтоб прогресс был???"
я и так позновато прямо скажем начал чтоб терять еще время, я хочу по максимуму избежать ошибок и понимаю что с мостом в перспективе я пожму больше, поэтому эта тема мне всесторонне интересна!
Поздновато-старовато. Что за настроения? Я жим начал делать в 37.
не не не))) старовато я не говорил!!!
вообще я не жалуюсь , только бы травм избежать !
З.Ы. во сне уже жим снится ![]()
никогда бы не подумал что буду жать три раза в неделю!!!
Я пробовал. Жуткое недовосстановление.никогда бы не подумал что буду жать три раза в неделю!!!
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых