Что то меня пугает словосочетание разноцветные палки.
В первый раз о таких слышишь? Не надо бояться.
Хуже будет, если сорвать спину грифом из-за чрезмерного веса. ![]()
Что то меня пугает словосочетание разноцветные палки.
В первый раз о таких слышишь? Не надо бояться.
Хуже будет, если сорвать спину грифом из-за чрезмерного веса. ![]()
Да это страшиклки какие-то. Как можно поломаться от грифа я себе не представляю....
Да неее)))они просто пытаются выжить в условиях западных санкцийСудя по сказанному тобой тренеры долбоебы ядерные
Удачно зашел, в недавно открывшийся, у нас магазин китайский товаров на прямую и увидел там набор для шитья за 15 рублей,нитки и ножницы сразу отправились в шкаф, а вот швейная лента измерительная тут же была опробована в деле....бицепс 37 см..не знаю много это или нет
Российским метром значить будет 35 точно))), а вот швейная лента измерительная тут же была опробована в деле....бицепс 37 см..не знаю много это или нет
Удачно зашел, в недавно открывшийся, у нас магазин китайский товаров на прямую и увидел там набор для шитья за 15 рублей,нитки и ножницы сразу отправились в шкаф, а вот швейная лента измерительная тут же была опробована в деле....бицепс 37 см..не знаю много это или нет
Замути на форуме тему с голосовалкой.
Замути на форуме тему с голосовалкой.
Нет,хватит мне уже одного бана недельного
Нет,хватит мне уже одного бана недельного
Так может хватит уже тупые вопросы задавать?
У меня вот куй 16 см, не знаю много это или нет?
бицепс 37 см..не знаю много это или нет
Ты монстр просто.
Прочитал Любера. Спасибо.
Его метод и правда обескураживает. Разительно отличается от сплит-программ, найденных мной до этого.
Такое впечатление будто полгода нужно тренировать только половину мышц тела.
Второй обескураживающий факт, что тренажеры вроде бы как и не нужны вовсе. И единственный полезный снаряд в спортзале - штанга.
Турник с гантелями у меня и дома есть, а брусья в любом дворе.
Изменено: coreacovdima, 22.11.2014 - 18:50 PM
15 рублей? Булка хлеба социального. 37см? У Шварца было 56см, у Колемана 60.
так что сравнивай
Его метод и правда обескураживает. Разительно отличается от сплит-программ, найденных мной до этого.
Второй обескураживающий факт, что тренажеры вроде бы как и не нужны вовсе. И единственный полезный снаряд в спортзале - штанга.
Так ты это, проги штангистов глянь, ну и их тела в категориях этак от 80 до 100кг.
Когда только начинаешь заниматься, то и веса такие, что не ушатаешь себя(в хорошем смысле, в плохом вполне можно) и организм только изучает движения, так что нужно почаще трениться
На самом деле так и есть, единственный полезный в зале снаряд это штанга ну и иногда гантели. В результате такого подхода к тренировкам и выполнения его программ за год можешь набрать веса килограмм 15-20 и стать вдвое-втрое сильнее чем сейчас.
Прочитал Любера. .... Такое впечатление будто полгода нужно тренировать только половину мышц тела.
А что такое происходит по Люберу именно через полгода?! Фулбоди идет весь первый год и далее.
Разительно отличается от сплит-программ, найденных мной до этого.
На самом деле Любер не одинок. Тот же самый АндроВасс "для тех, кто только пришел в зал" подразумевает все тело на одной трене. ![]()
Только учти, что во времена люберской молодости при росте 170 см весить 52 кг считалось верхом дистрофизма. И ребята из 80-х с рабочего поселка под МСК слегка отличались по крепкости орга от компьютерных дрищей поколения Next. Без обид.
Я 54 кг уже в 7 классе весил, когда 1-й юношеский по боксу получал.
Можешь кое-что поменять на тренажеры из упражнений со штангой.
полгода нужно тренировать только половину мышц тела
Правую или левую? ![]()
Изменено: Сэмми, 23.11.2014 - 00:13 AM
Только учти, что во времена люберской молодости при росте 170 см весить 52 кг считалось верхом дистрофизма.
В дистрофизме есть свои плюсы)
Я ем очень мало. Некоторые из моих знакомых удивляются как я вообще выживаю при таком кол-ве съестного в день ![]()
Если пару месяцев усиленно побегаю на кардиотренажерах, смогу участвовать в соревнованиях на самые рельефные ребра))
Изменено: coreacovdima, 23.11.2014 - 01:23 AM
Я ем очень мало. Некоторые из моих знакомых удивляются как я вообще выживаю при таком кол-ве съестного в день
Про мало есть придется забыть. Если хочешь перейти в весовую категорию хотя бы до 57. ![]()
В дистрофизме есть свои плюсы) Я ем очень мало. Некоторые из моих знакомых удивляются как я вообще выживаю при таком кол-ве съестного в день
Так это же прекрасно! Сплошная экономия! Жизнь в удовольствие!
Зачем становится вечно что-то жующим и переваривающим троглодитом - качком?
Так это же прекрасно! Сплошная экономия! Жизнь в удовольствие!
Зачем становится вечно что-то жующим и переваривающим троглодитом - качком?
осталось ему жену найти и магарыч с неё потребовать
Я ем очень мало. Некоторые из моих знакомых удивляются как я вообще выживаю при таком кол-ве съестного в день
Если пару месяцев усиленно побегаю на кардиотренажерах, смогу участвовать в соревнованиях на самые рельефные ребра))
Главный минус,что если кто то захочет самоутвердиться то жертвой будут выбирать всегда тебя,мужская психология такая, унижать и издеваться над теми кто слабее
На самом деле так и есть, единственный полезный в зале снаряд это штанга ну и иногда гантели. В результате такого подхода к тренировкам и выполнения его программ за год можешь набрать веса килограмм 15-20 и стать вдвое-втрое сильнее чем сейчас.
15-20 кг ты маус загнул...это впринципе нереально,даже если он будет жрать на убой...6-8...за год ..вот норма ..
0 пользователей, 22 гостей, 0 невидимых