To: coreacovdima
А ты не бойся.
Там же только собственный вес... Ничего запредельного. Через неделю привыкнешь.
To: coreacovdima
А ты не бойся.
Там же только собственный вес... Ничего запредельного. Через неделю привыкнешь.
Знающие люди, подскажите. Мне 40 лет, занимался раньше биатлоном, потом тяжёлой атлетикой, потом железяки тягал. Последние лет 10 ничем не занимался, оброс жирком, но мышцы никуда не делись. Давно уже мечтал сново тягать железо, но то одно, то другое. Сейчас постоянная работа в интернете, времени масса свободного, но от компа не могу далеко отойти, поэтому решил заниматься дома. Купил скамью для жима, штангу, гантели. На первое время хватит.
Вопрос вот в чём: Так как я вообще кроме железа ничего не планирую делать в плане физики, только сижу возле компа, соответственно вообще не устаю физически. Можно ли мне каждый день заниматься или всё равно через день? Или, допустим, сегодня на грудь/спину нагрузки, завтра бицепс/трицепс и т.д?
Или подскажите, где можно прочесть подробнее про мой случай.
Нет, против одного упражнения на пресс я ничего не имею)
Я боюсь за грудь)
В моем воображении я представляю, что после первого дня тренировок я смогу спать только на спине, а после второго - стоя)
Первое время будет побаливать, но можно и через боль, которая быстро пройдёт. Быват мышцу надорвёшь, вот тогда трудно спать)
Изменено: kkorotkoff, 24.11.2014 - 01:04 AM
Знающие люди, подскажите. Мне 40 лет, занимался раньше биатлоном, потом тяжёлой атлетикой, потом железяки тягал. Последние лет 10 ничем не занимался, оброс жирком, но мышцы никуда не делись. Давно уже мечтал сново тягать железо, но то одно, то другое. Сейчас постоянная работа в интернете, времени масса свободного, но от компа не могу далеко отойти, поэтому решил заниматься дома. Купил скамью для жима, штангу, гантели. На первое время хватит.
Вопрос вот в чём: Так как я вообще кроме железа ничего не планирую делать в плане физики, только сижу возле компа, соответственно вообще не устаю физически. Можно ли мне каждый день заниматься или всё равно через день? Или, допустим, сегодня на грудь/спину нагрузки, завтра бицепс/трицепс и т.д?
Или подскажите, где можно прочесть подробнее про мой случай.Первое время будет побаливать, но можно и через боль, которая быстро пройдёт. Быват мышцу надорвёшь, вот тогда трудно спать)
Ну вот, еще один уникальный случай. Насколько я понимаю сидение за компом не ускоряет восстановление мышц. Иначе все профи бросили бы накуй свои анаболики и сидели все свободное от тренировок время за компом. Соответственно не нужно ничего изобретать ради твоей уникальности. Обычные программы.
В тренировки дома не верю, поторопился тратить деньги, хватило бы как минимум на годовой абонемент + немного спортпита к примеру. Хотя если в целях качать только верхнюю часть тела, то на первое время хватит. Но все равно это бред. Никто еще не добился успеха, занимаясь дома. Атмосферу зала и приличного тренера не заменить ничем. И кто тебя страховать будет например на жиме лежа, особенно когда рабочий вес превысит твой собственный.
Хотя смотря какие у тебя цели. Если не фанатеть сильно с увеличением рабочих весов и у тебя есть устойчивые навыки основных движений, т.е. техника, то можно вполне сносно заниматься дома
Нет, против одного упражнения на пресс я ничего не имею)
Я боюсь за грудь)
В моем воображении я представляю, что после первого дня тренировок я смогу спать только на спине, а после второго - стоя)
На твоем месте я пропустил бы этот этап турникменства вообще. Потому как массы он тебе не даст и силы во многих упражнениях тоже. Начинай сразу тренировки со штангой. И написал бы что ты хочешь от тренировок, а то дальнейшие советы для тебя становяться проблематичными.
Изменено: Mouse, 24.11.2014 - 01:43 AM
Всё правильно! Ещё турник надо, Z-гриф с блинами на 50 кг, упоры для отжиманий. Если у скамьи ещё есть Г-образный станок для разгибаний / сгибаний ног, то почти всё как у меня! У меня ещё есть вторая штанга со стойками для приседаний. Тоже сижу за компом, восстановление улучшается только когда сплю почти весь деньКупил скамью для жима, штангу, гантели.
А нужен ли этот успех?В тренировки дома не верю, поторопился тратить деньги, хватило бы как минимум на годовой абонемент + немного спортпита к примеру. Хотя если в целях качать только верхнюю часть тела, то на первое время хватит. Но все равно это бред. Никто еще не добился успеха, занимаясь дома.
Всё правильно! Ещё турник надо, Z-гриф с блинами на 50 кг, упоры для отжиманий. Если у скамьи ещё есть Г-образный станок для разгибаний / сгибаний ног, то почти всё как у меня! У меня ещё есть вторая штанга со стойками для приседаний. Тоже сижу за компом, восстановление улучшается только когда сплю почти весь день
А так тренировки через 2-3 дня стандартно, когда захотелось. Тренировка должна доставлять удовольствие, иначе нахер это нужно.
Но всё же думаю раз в неделю или даже в пару недель выходить в нормальный спортзал и устраивать "бомбометание"
А потом дома восстанавливаться
А нужен ли этот успех?![]()
Можно же качаться "для здоровья", легкий фитнес штангой до 100 кг
Я бы если сейчас покупал штангу домой, то больше чем на 100 кг блинов не стал бы тратиться.
А так лежит больше 300 килограммов по углам непонятного железа.
А вот ещё! Хочу блок с плитками замутить на стену под интерьер! Был бы такой своеобразный качковский интерьер! Захотел, покачал трицепс на блоке, например! Эта мысль меня не покидает уже очень давно!!!
Ага, еще в сортире унитаз наклонить и платформу для жима ногами забабахать - и срешь, и жмешь, тема! ![]()
На 2 часа не отлучиться?
Нет, Серега, просто путные люди работу работают, это ты только вола ебешь, бездельнег, поэтому и в зал ходишь. А настоящим работящим мужиГам - пассрать некогда, пар из ушей валит.
Нет, Серега, просто путные люди работу работают, это ты только вола ебешь, бездельнег, поэтому и в зал ходишь. А настоящим работящим мужиГам - пассрать некогда, пар из ушей валит.
Очередной уникальный случай. )))
Очередной уникальный случай. )))
Да-да, коллега, я именно об этом же.
![]()
Да-да, коллега, я именно об этом же.
![]()
![]()
Пора разрешить новичкам создавать новые темы. Это оживит наш форум. )))
Пора разрешить новичкам создавать новые темы. Это оживит наш форум. )))
Типа "как бы отойти от компьютера посрать, а , если получиццо, то и покачаццо , сидя на ачьке?"
А мне вот интересно, эти качки-тупички на жену время находят или соседа-задрота просят)))))
Я только по выходным катаю, больше времени нет. Обычно как сяду, тут же нарисовывается дочка на коленках))))
Изменено: Maximus1983, 24.11.2014 - 10:04 AM
Да речь не про танчики, кто хочет - тот и наиграеццо, и накачаеццо, хотя, помнится мне, Читер, ты с танчиками жрать не успевал.
![]()
Речь о том, что что ни новичок - то блять тяжелейшие сцуко проблемы: оторвать сраку от стула, сходить в магазин за жратвой, начать ее жрать хотя бы.
И каждый в этих своих розовых соплях купается , и его блять проблемы такие серьезные и индивидуальные, что просто нерешаемые.
В тему хоть не заходи - блевотик на блевотике.
Вот вы заклевали
тяжелоатлета-биатлониста!
Который имел неосторожность спросить про ежедневный тренинг. Не отходя от компа.
Изменено: Сэмми, 24.11.2014 - 10:24 AM
To: kkorotkoff
Честно говоря странные вопросы при твоем достаточно разностороннем спортивном опыте... И я так и не понял, что ты хочешь от "тягания железа"?? И в чем уникальность твоего случая??
Массонаборный тренинг + кардио для сброса жира + программа питания в таких случаях помогают всем.
Никто еще не добился успеха, занимаясь дома.
Ой, Лёха, не ты ли несколько дней назад писал что всё достало и "успех" тебе нафиг не нужен, только гробишь время и деньги на спорт ![]()
Как то вы всё воспринимаете однобоко, вместо того что бы кинуть ссылку на тему занятий дома http://forum.athlete.ru/t106/, ну или хотя бы на гугль начинается обсирание и обсасывание "уникальности" случая.
На твоем месте я пропустил бы этот этап турникменства вообще. Потому как массы он тебе не даст и силы во многих упражнениях тоже. Начинай сразу тренировки со штангой.
Я бы не пропускал турник и брусья - ничем не хуже штанги, и они прекрасно дополняют друг друга.
Брусья с турником + штанга это отлично.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых