Просто мне очень нравится тягать железо. Ходить в зал, это надо собираться и куда-то ехать. А так, как появилось желание, взял и позанимался. Заниматься есть желание каждый день. У меня вопрос быль больше по поводу ежедневных занятий. Я же писал, что пока дома, потом, возможно, когда хватать не будет, то можно и в зал изредка ходить. Я же не собираюсь раскачиваться для любования собой в зеркале, а чисто из-за любви к железякам.
"To: kkorotkoff
Честно говоря странные вопросы при твоем достаточно разностороннем спортивном опыте... И я так и не понял, что ты хочешь от "тягания железа"?? И в чем уникальность твоего случая??
Массонаборный тренинг + кардио для сброса жира + программа питания в таких случаях помогают всем."
Ага, когда раньше в зал только начинал ходить, все смотрят, типа, ещё один на недельку/месяц забежал, даже первое время не разговаривали)))
"От себя лишь могу добавить, что, опять0таки по опыту, мы его вряд ли больше увидим, а он вскоре вернется к чипсам и пивасику.
Статистика такова. "
Я тяжёлую атлетику забросил только из-за того, что очень спина стала болеть. Перешёл на более лёгкое.
В голове несколько лет сидело, что надо-надо-надо опять заниматься любимым делом и вот насмелися наконец-то
Вобщем, вопрос так и повис в воздхе. Чтобы массу набирать, возможны ежедневные занятия или всё же надо день отдыхать?
Изменено: kkorotkoff, 24.11.2014 - 14:18 PM