Интересно я хоть сюда попала)) Тут же новечкам можно писать?) У меня несколько вопросов. Но начнем по порядку. Сейчас я бегаю (начала совсем не давно) результат минус2 кг. Я не стремлюсь скинуть много, мне нужно просто тонусное тело. Для бега значит купила себе шагомер, так мне посоветовали, штука оказалась прикольной) показывает мне мою активность за день, нормально считает шаги. Теперь хочу перейти на нормальное питание (оно у меня и сейчас не такое уж плохое, но все же) Белки и углеводы. Потом начну вводить тренировки на определенные места, меня все тело не интересует)) Так вот вопросы. Можно ли делать все по этапно, т.е. сначала бег, потом питание, а потом тренировки? И второй про диету, нормальная?
Ну женщин тут вообще без фото не принято консультировать. А мы тут своим экспертным взлядом все оценим и разложим по полочкам тренировочную программу. Обнаженку не обязательно (хотя я и не против), достаточно в купальнике в полный рост как минимум два вида. Все что мы поняли о питании что оно неплохое. Тут без помощи экстрасенсов посоветовать ничего не сможем.