ссылку?
Недавно, это в этом году)))
Уже не найду, тему не помню в которой он светил.
ссылку?
Недавно, это в этом году)))
Уже не найду, тему не помню в которой он светил.
Все так увлеклись спором кто самый накачанный, что мой сегодняшний отчет утонул во всеобщем флуде?))
Все так увлеклись спором кто самый накачанный, что мой сегодняшний отчет утонул во всеобщем флуде?))
Отчитываться будешь через месяц. Когда напишешь месяц отзанимался, вес 52, зато ребра стали рельефные.
Изменено: Mouse, 24.11.2014 - 18:36 PM
To: coreacovdima
Тут вопрос ответ и перманентный флуд.
Свои отчеты лучше кидай сюда: http://forum.athlete.ru/t6665/
Отписался там.
Спасибо!
Сиськи мои валасатые в той теме, куда не форумчан не пускают. Форумчане все видели, и обсудили, кому интересно было.
А сейчас и сисек-то нет, усохли, полтора месяца не ренирую ни дельты, ни сиськи из-за травмы. качаю ноги и спину , как могу. Грустно пиздец.
Сиськи мои валасатые в той теме, куда не форумчан не пускают. Форумчане все видели, и обсудили, кому интересно было.
А сейчас и сисек-то нет, усохли, полтора месяца не ренирую ни дельты, ни сиськи из-за травмы. качаю ноги и спину , как могу. Грустно пиздец.
Не переживай, ты хоть что то можешь тренировать. Я с прошлого ноября по июль не мог вооще ничего делать сначала из-за плечевого сустава, потом из-за порванной связки запястья.
Не переживай, ты хоть что то можешь тренировать.
Спасибо, да, особенно не унываю. Спина и ляжки растут потихоньку..
Плечо тоже вроде зарастает все же потихоньку. Скоро будет и на моей улице праздник!
Вы,мне скажите ребята,как вы такие травмы умудряетесь получать мне,чисто для опыта и не совершения будующих косяков...не забуду как 2 месяца назад докидался штангой на руки...не мог потом даже доску на ремонте дома отнести повредил что то...мазал мазями обезболивающими бицепс и трицепс ....
Изменено: ix35, 24.11.2014 - 21:07 PM
Не переживай, ты хоть что то можешь тренировать. Я с прошлого ноября по июль не мог вооще ничего делать сначала из-за плечевого сустава, потом из-за порванной связки запястья.
Старые инвалиды
![]()
p.s. сказал молодой каличь
![]()
Изменено: ReDDog7733, 24.11.2014 - 21:26 PM
сказанное Хюндаем?)))смысл сказанного ix35
На кол осиновый всех)))плюс чуть вампир блять не завелся
Заканчиваем флудить в теме! А то вас всех объявлю энергетическими вампирами...
А сегодня еще плюс чуть вампир блять не завелся на форуме.
Ну нет у меня пока зеркал в квартире. Недавно купил квартиру, ещё и ремон-то до конца не доделал. Но квадратура позволяет дома заниматься ![]()
А по поводу занятий дома или в зале... Кому-то надо обязательно общаться во время тренировок, лично мне нацрать на это дело. Занимаюсь, потому как нравится. Мало тренажёров? А кто помнит конец 90-тых, много было тренажёров в залах?
Как думаете, курение будет вредить наращиванию массы или придётся курить бросать? Раз бросал, второй раз как-то не горю желанием, но если надо, то придётся
Изменено: kkorotkoff, 25.11.2014 - 04:01 AM
Как думаете, курение будет вредить наращиванию массы или придётся курить бросать?
Курение мешает однозначно всему, не только наращиванию массы, ИМХО. Насколько мешает - вопрос второй.
Однако же есть примеры даже среди профессионалов, которые курят как паровозы и имеют массу профессионалов. Навскидку - Юрий Леонов.
Так что тут выбор однозначно за тобой.
На вскидку Маркус Руль. И в зале видел тренера не маленького, курящего. Все индивидуально, но лучше без чем вопреки.
Ну нет у меня пока зеркал в квартире. Недавно купил квартиру, ещё и ремон-то до конца не доделал. Но квадратура позволяет дома заниматься
А по поводу занятий дома или в зале... Кому-то надо обязательно общаться во время тренировок, лично мне нацрать на это дело. Занимаюсь, потому как нравится. Мало тренажёров? А кто помнит конец 90-тых, много было тренажёров в залах?
Как думаете, курение будет вредить наращиванию массы или придётся курить бросать? Раз бросал, второй раз как-то не горю желанием, но если надо, то придётся
Помню конец 90-х и раньше. Благо ходил тогда не много в секцию ТА. Тренажеров там было очень много. Все самодельные (заказывали на заводе). Сейчас некоторым позавидовал бы и фитнес-центр где я занимаюсь.
Помню конец 90-х и раньше. Благо ходил тогда не много в секцию ТА. Тренажеров там было очень много. Все самодельные (заказывали на заводе). Сейчас некоторым позавидовал бы и фитнес-центр где я занимаюсь.
Я про конец 80-тых, когда я начинал ТА заниматься. Были штанги, гантели, стойки для жима лёжа и приседаний, больше ничего небыло. И ничего, ребята далеко не хиленькие были
Каждую мышцу не прокачаешь, конечно, но кому это не надо, то вполне хватает.
Изменено: kkorotkoff, 25.11.2014 - 15:33 PM
С недавних пор стал подтягиваться после основной тренировки,без веса,раз по 50 в общем.Сейчас на швунге стали локти побаливать,раньше такого не было.Подтягивания могут негативную роль сыграть?
Всем привет. Подскажите где тут можно разместить дневник для тренировок, худения, что бы можно было пообщаться с людьми с схожей проблемой.
Заранее благодарен. ![]()
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых