Первые полгода новичка прет без уколов даже на неправильной программе.
Что есть правильная программа и что неправильная?
Первые полгода новичка прет без уколов даже на неправильной программе.
Так же встречный вопрос к вам: как понять какая у меня кость, толстая или тонкая?
Так же встречный вопрос к вам: как понять какая у меня кость, толстая или тонкая?
Я хз, на других посмотри и посравнивай ![]()
Элементарно Ватсон. Делаешь прогу два месяца. Результат хороший значит прога нормальная, результат слабый, прога кривая, результата нет совсем (и такое бывает) ну сам подбери выражение.
Померяй запястье. Тонкая при твоем росте 18 и меньше. 19-20 средняя, если толще то толстая, примерно так.
Вообще новички пошли распиздяи, даже профиль заполнить не могут с замерами, несколько лет назад за такое сразу банили.
Изменено: Mouse, 25.11.2014 - 22:45 PM
Бензопила. Тока не переусерствуй, а то потом назад не пришьешь.
Элементарно Ватсон. Делаешь прогу два месяца. Результат хороший значит прога нормальная, результат слабый, прога кривая, результата нет совсем (и такое бывает) ну сам подбери выражение.
Я когда плотно ТА занимался, мне тренер в дневник все упражнения записывал на день. Я там особой систематики не увидел. Постоянное разнообразие, изредко максимальные нагрузки. Но это всё было на силу поставлено, как раскачиваться правильно - хз, не думаю, что кардинально отличается ![]()
Изменено: kkorotkoff, 25.11.2014 - 22:46 PM
Я когда плотно ТА занимался, мне тренер в дневник все упражнения записывал на день. Я там особой систематики не увидел. Постоянное разнообразие, изредко максимальные нагрузки. Но это всё было на силу поставлено, как раскачиваться правильно - хз, не думаю, что кардинально отмечается
Хочешь мяса - придется экспериментально, на собственной тушке, изучать, отчего растет ИМЕННО ТВОЕ мясо. Универсальной таблетки нет.
Ибо, если бы она была, на улице было бы не протолкнуться от арнольдов. А там тока дрыщи с пефком под мышкой. ![]()
Это капец, тавагищи!
День позанимался, второй день хожу мимо железяк. Остаётся только поглядывать и ждать следующего дня ![]()
Вообще новички пошли распиздяи, даже профиль заполнить не могут с замерами, несколько лет назад за такое сразу банили.
Вообще от фонаря все замеры заполнял. Не буду же с рулеткой вымерять и записывать. Потом, если приживусь здесь, то заполню.
ЗЫ Не думал, что кто-то тут рассматривает рулеточные размеры ![]()
Изменено: kkorotkoff, 25.11.2014 - 22:52 PM
Это капец, тавагищи!
День позанимался, второй день хожу мимо железяк. Остаётся только поглядывать и ждать следующего дня
Вообще от фонаря все замеры заполнял. Не буду же с рулеткой вымерять и записывать. Потом, если приживусь здесь, то заполню.
ЗЫ Не думал, что кто-то тут рассматривает рулеточные размеры
Ну а на швейную ленту не хватает 10 рублей? Просто по замерам и желательно фото сразу понимаешь с кем имеешь дело. Ну а без данных профиля конечно все стройные и мускулистые отлеты, да еще и невороятно сильные к тому же с их слов.
Изменено: Mouse, 25.11.2014 - 22:59 PM
По профилю обычно судят, как с человеком общаться. Заполнение от балды - некое пренебрежение к форумному сооществу, ИМХО. Лучше б подкорректировать.
Померяй запястье. Тонкая при твоем росте 18 и меньше. 19-20 средняя, если толще то толстая, примерно так.
17,6 запястье. Не понимаю зачем всё это заполнять пока ещё ничего не достигнуто?
Вообще от фонаря все замеры заполнял. Не буду же с рулеткой вымерять и записывать. Потом, если приживусь здесь, то заполню. ЗЫ Не думал, что кто-то тут рассматривает рулеточные размеры
Вас сейчас ещё и за автарку с сигаретой раскритикуют ![]()
Парни вы реально такие глупенькие или притворяетесь? Заполнение профиля предусмотрено правилами форума и раньше являлось обязательным, это сейчас что то админы расслабились. Это позволяет иметь представление о человеке и соответственно давать ему более целенаправленные советы. Незаполнение профиля это просто проявление неуважения. Такие люди очень скоро или подвергаются жесткой критике, особенно если они о себе завышенного мнения или становяться просто никому не интересными для общения и болтаются на форуме балластом.
Хорошо, дай целенаправленый совет.
Обязательно день плотно заниматься, а потом день отдыхать или можно в один день налечь, допустим на грудь, часа через три позаниматься с бицепсом/трицепсом, ещё через три часа на ноги нагрузку дать, а на второй день отдохнуть, либо в таком же ключе, на второй день, можно другие мышцы заставить поработать?
Лично мне пока стыдно свои данные выкладывать в профиль. Ближе к весне и фото выложу и размеры укажу. А то сейчас не в форме. Живот, понимаете ли, походу, размером с грудь (раньше талия была 62 см, сейчас даже страшно мерить) Думаю, месяцев за 4-5 сгоню.
Хочешь посоветовать, как жир сгонять? Да я и сам отлично знаю. Что не знаю - спрашиваю. Только ответов толком не слышу. Понимаю, что новички задолбывают с подобными вопросами, но нигде ответа не нашёл на мои вопросы.
Изменено: kkorotkoff, 26.11.2014 - 04:33 AM
Какой вопрос - такой ответ:
Две тренировки в день, лучше чем одна - особенно если цель согнать жирок, и к тому же работа, насколько понял, сидячая. Где-то проскакивала информация что желателен отдых между тренировками хотя бы 4-6 часов, чтобы успеть восстановиться.
А так слишком много нюансов: цели (то ли набрать, то ли согнать), тип и интенсивность тренировок (каждый день две тяжелых тренировки быстро убьют мотивацию скорее всего), индивидуальные особенности (скорость восстановления, сон, еда, спорт жрачка, фарма и т.д.). Короче, раз есть возможность - я бы, с удовольствием, делал две тренировки в день. И в процессе уже корректировал бы.
P.S. На пузо кроме пресса, нужно делать упражнения типа вакуум и, возможно, ограничить объем еды потребляемый за один раз.
Занимаюсь по программе вассо с августа месяца
Плюсы
1)Сила в жиме и подъеме на бицепс медленно но растет
2)Веса постепенно растут
Минусы
1)Пресса ноль(хотя добавил по два подхода ,на нижнию часть)
2)Рельефа мышцы нету(точнее если правильно выразиться...не особо мышцы выделяются )
3)Масса не растет
Изменено: ix35, 26.11.2014 - 09:19 AM
1)Пресса ноль(хотя добавил по два подхода ,на нижнию часть)
Пресс - в первую очередь всё же диета.
Что бы мыщцы "особо выделялись" люди годами пашут ![]()
Ну и у дрищей, как я например, в принципе лучше рельфефность, чем у людей более массивного телосложения
Две тренировки в день, лучше чем одна - особенно если цель согнать жирок,Силовая тренировка вообще не эффективна для сгона жира. Тут необходима диета+кардио.
в один день налечь, допустим на грудь, часа через три позаниматься с бицепсом/трицепсом, ещё через три часа на ноги нагрузку дать
А для сердечно-сосудистой системы все это в один день хорошо будет, как сам думаешь? Особенно, если как следует покурить в промежутках между тремя тренировками.
![]()
..не особо мышцы выделяются )Есть красивое слово "сепарируются" ))
Хорошо, дай целенаправленый совет.
Обязательно день плотно заниматься, а потом день отдыхать или можно в один день налечь, допустим на грудь, часа через три позаниматься с бицепсом/трицепсом, ещё через три часа на ноги нагрузку дать, а на второй день отдохнуть, либо в таком же ключе, на второй день, можно другие мышцы заставить поработать?
Лично мне пока стыдно свои данные выкладывать в профиль. Ближе к весне и фото выложу и размеры укажу. А то сейчас не в форме. Живот, понимаете ли, походу, размером с грудь (раньше талия была 62 см, сейчас даже страшно мерить) Думаю, месяцев за 4-5 сгоню.
Хочешь посоветовать, как жир сгонять? Да я и сам отлично знаю. Что не знаю - спрашиваю. Только ответов толком не слышу. Понимаю, что новички задолбывают с подобными вопросами, но нигде ответа не нашёл на мои вопросы.
Где-то проскакивала информация что желателен отдых между тренировками хотя бы 4-6 часов, чтобы успеть восстановиться.в20 с копейкой может и можно 2 трени в день позволять...но в 40 после десятилетия без трень это путь к травмам и перетрену...имхо...
А для сердечно-сосудистой системы все это в один день хорошо будет, как сам думаешь? Особенно, если как следует покурить в промежутках между тремя тренировками.
![]()
![]()
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых