честно скажу что я не знаю, что такое сплит ))) ну наверно это как то связанно с днями тренировок? если я так понял, то вот - я разделил на - спина, грудь, ноги, плечи, руки (точнее не я, а интернет))))). и треню вот эти пять штуковин раз в неделю. среда и воскресение отдых. выбрал так, потому что не могу тренироваться три раза в неделю, не нравится мне так, не интересно. а тут каждую вторую неделю( в тяжелую неделю, 5 раз в эту неделю) надо себя побеждать, прогрессировать, где то 2.5 кг добавить, где то кол-во повторений на одно увеличить и т.д. ну интересно вообщем с самим собой воевать и наблюдать как меняется дневник. короче нравится мне в дневник смотреть чаще, чем три дня + есть время для того чтоб заниматься 5 раз. ну и я думаю что так будет эффективней, если по одной группе мышц тренить в один день ) Я сюда и написал, чтобы узнать у бывалых, нормальная ли программа\режим\питание? От себя заметил - стрелка на весах двигается... причем как то резко. Веса в базовых упражнениях тихонько растут, я их особо не накидывают, чтоб не получить травму, накидываю по 2.5 кг, т.е если все так дальше будет идти, то я уже совсем скоро буду жать 100 кг\10 повторений(это вторая цель, первая - набрать массу тела 85 кг). Ну вот в зеркале чет не меняется нечего, более того, мне иногда кажется что я еще больше становлюсь дрищем, мне не нравится руки, плечи, короче все мне не нравится
Про возраст ) - сейчас 21 век и молодежи повезло что есть интернет и гугл, главное правильно его использовать )
Изменено: RED Ivan, 27.11.2014 - 17:24 PM