За два месяца реально 9 кг мяса нарастить? Мало верится.
мясо с массой многие путают)))9кг массы это максимум 1.5 мяса ![]()
За два месяца реально 9 кг мяса нарастить? Мало верится.
мясо с массой многие путают)))9кг массы это максимум 1.5 мяса ![]()
Олега, ты сейчас Мауса обидел. У него максимум! 1.5 кг воды, остальное мясо.мясо с массой многие путают)))9кг массы это максимум 1.5 мяса
остальное мясо.филе или мраморное?
Где два месяца взяли? 1 всего получается с 20-го октября.
Может на астероидах прибавка?
мясо с массой многие путают)))9кг массы это максимум 1.5 мяса
Если кожа тонкая и живот не набух, то мясо ![]()
Люди, кто плотно тяжести поднимает, вы кофе пьёте, чай крепкий? Это на сердце ведь влияет не совсем с хорошей стороны.
Мне ещё инетересно, неужели придётся на диету садиться, чтоб результаты были неплохие?
Это жесть какая-то, никогда на диетах не сидел, что захотел, то и ем. Каши ещё ладно, но читаю тут, что грудки куринные постоянно едят (я их не очень из-за сухости люблю, вот голени ещё можно), рыбу всякую (хоть консервированую или только свежую?)
Изменено: kkorotkoff, 28.11.2014 - 03:54 AM
Мне ещё инетересно, неужели придётся на диету садиться, чтоб результаты были неплохие?
Не, не надо, побольше майонезика, копченой колбаски, сальца и тортиков. И мясо прет аццке. И без жира ваще.
А, да, пиво с чипсоме - самый анаболический набор. Обязательно употреблять!
начал заниматься с 20 октября этого года, мой вес тогда был 70 кг,
Прибавка в 9 кг за месяц видится мне какой-то ... очень быстрой, что ли..Впрочем, сколько в этой массе, непосредственно мышц?!
Не буду утверждать, но мое личное мнение, что 5-ти дневный сплит удел билдеров уровня Профи... А для начинающих 2-х дневного за глаза, а лучше фулбади.
Люди, кто плотно тяжести поднимает, вы кофе пьёте, чай крепкий? Это на сердце ведь влияет не совсем с хорошей стороны.
Это жесть какая-то, никогда на диетах не сидел, что захотел, то и ем. Каши ещё ладно, но читаю тут, что грудки куринные постоянно едят (я их не очень из-за сухости люблю, вот голени ещё можно), рыбу всякую (хоть консервированую или только свежую?)
1. Я пью. Очень крепкий чай. Но не после тренировки (просто потому что)
![]()
2. Слово диета имеет , в современном мире, слишком ярко выраженное значение.. Назови это - рационом питания. И да, он очень желателен.
3. На форуме полно рецептов как сделать из достойных и правильных продуктов, ОЧЕНЬ вкусные блюда ![]()
Люди, кто плотно тяжести поднимает, вы кофе пьёте, чай крепкий? Это на сердце ведь влияет не совсем с хорошей стороны.Это тонизирует. В любом спорт баре всегда есть бодрилики в виде гуараны и кофеина. Вредность кофе очень преувеличина.
PS И это спрашивает человек у которого аватарка с сигаретой. )))
А сколько общий стаж тренировок включая "маструбацию"?
Так как не могу написать в той теме больше 10 сообщение, напишу в личку... кстати не подскажешь что за проблема такая?
Общий стаж вместе с " мастурбацией" это с 16 лет готовился к службе, далее так получилось что в 18 лет попал в спецназ вдв, срочка, контракт. Ну к примеру готовился я вот так, смотрел какие нормативы в элите и пытался до них дойти, чтобы во время службы сдавать физо на оценку 5, такие нормативы при желании можешь найти сам, в инете. Ну а на службе... думаю не надо нечего писать ) Грубо говоря базу я никогда не делал, из железа это максимум были гантельки и все )))
З.Ы если можешь, скопируй пожалуйста это сообщение в тему, от моего имени, просто мне интересны мнения\советы\ответы и т.д.. а сам ответить в тему не могу
-------------------------------------------------------------------------------------
Вот и пример полезности "турникменского" периода.))
филе или мраморное?
Свинина. Я же толстый Свин.
PS И это спрашивает человек у которого аватарка с сигаретой. )))
Борюсь с этим делом. Раньше около двух пачек в сутки курил, сейчас около одной. после занятий часа три-четыре нет желания курить.
2. Слово диета имеет , в современном мире, слишком ярко выраженное значение.. Назови это - рационом питания. И да, он очень желателен.
Всегда считал, что когда открываешь холодильник, чего захотелось употребить, значит то организм сам требует ![]()
Прибавка в 9 кг за месяц видится мне какой-то ... очень быстрой, что ли..Впрочем, сколько в этой массе, непосредственно мышц?!
Не буду утверждать, но мое личное мнение, что 5-ти дневный сплит удел билдеров уровня Профи... А для начинающих 2-х дневного за глаза, а лучше фулбади.
В личку ответил, то же самое отвечу сюда, чтоб народ почитал
На счет веса - Не 9 кг, а 6 кг, это с 20 октября по 27 ноября. У меня цель набрать МАССУ в 85 кг. фотки я свои скинул.. и те на которых 70 кг и одну специально для Мауса сделал( у которого пропорции такие же как у меня, при весе 90 кг и росте 172 см, получается он жирный дрыщ, а я обычный дрыщ? просто наткнулся на его видео, обычный дядя, мышц не видно, заплыл наверно.. может мне показалось
), там 76 кг, посмотрите сами.
До 20 октября я не делал базу, наверно это не большой прирост в ногах и спине?
Понял свою ошибку что не замерял свои размеры до начала тренировок.
Летом я так понимаю можно(надо?) будет уже просушиться (при условии я если я наберу 85кг\165см или рано?!) и уже можно будет чутка подзабить куйца на базу и прорабатывать мышцы, затем осенью опять начинать работать на МАССУ и т.д.?
На счет 5-ти дневного сплита проблем не вижу, чувства перетрена нет, мышцы приятно побаливают в каждой тяжелой недели, например спину потренил в понедельник(тяжелый) на следующий день\два приятно болит эта группа мышц, т.е спина, а вот потренишь ее же на другой недели(легкой), нечего не болит, так как нет прогресии и веса низкие(50%) опять доходишь до тяжелой, где надо прогрессировать и веса нормальные, прогрессируешь и на утро опять приятная боль, день\два и все. т.е приятная боль если я прогрессирую во всех упражнениях\подхадах, а я пока во всех подходах прогрессировал, судя по дневнику, т.е старался каждый подход сделать лучше, чем было на прошлой тренировки на какую либо группу мышц, НАПРИМЕР добавляю 2.5 кг или сделаю на одно повторение больше.
т.е. если есть шок, у меня на следующий день\два приятная боль, в тех группах, которые я тренил, проходит два дня, приятная боль уходит, ну не уходит из других, потому что я треню. СПИНУ, ГРУДЬ, НОГИ, ПЛЕЧИ, РУКИ отдельно... потренил спину и пока до нее опять дойдешь, она уже полностью восстановится и никаких проблем( ну пока что никаких))))
Повторю, у меня нет чувства перетрена, а есть ахуенное чувство того, что в нужный день, нужная группа мышц полностью восстановилась. Т.е прога работает вроде как, ведь цель набирать МАССУ, уж не знаю чего я там набрал
. Ну и почитай, я там в самом первом посте, тяжелую неделю подробно расписал, не понимаю чего там особенного, что по такой проге должны только профи в ББ заниматься.
Вывод - в пример опять возьму спину(тяжелая), она тренится раз в неделю(ТЯЖЕЛУЮ) и... спину(легкую) тоже тренится раз в неделю(ЛЕГКУЮ) но с весами 50%. т.е всего один раз в неделю: СПИНА, ГРУДЬ, НОГИ, ПЛЕЧИ, РУКИ. и пока я дойду до тренировки СПИНЫ, проходит целая неделя, с ГРУДЬЮ и остальным тоже самое
Подскажи пожалуйста если я где то не правильно мыслю, только перед этим прочитав мой самый первый пост, только полностью... где вся тяжеля неделя подробно расписана, разве что веса не указаны... . если конечно не лень )) ))
Может быть потому, что до этого я никогда не делал базу и никогда не тренил базовыми упражнениями ноги\спину, не считал сколько мне нужно белков\углеводов\калорий... и не употреблял спортпит.. и нормальную пищу в таких кол-вах.. и не вел дневник?) Это не вопрос, прими как сарказм ![]()
Изменено: RED Ivan, 28.11.2014 - 16:18 PM
открываешь
Чушь собачья. Требует не организм, а твои пищевые привычки. Привыкнешь к здоровому рациональному питанию - организм сам начнёт "требовать" не колбасы с майонезом, а творога, к примеру. Да и в открытом холодильнике обнаружатся другие продукты...
У меня цель набрать МАССУ в 85 кг. фотки я свои скинул.. и те на которых 70 кг и одну специально для Мауса сделал( у которого пропорции такие же как у меня, при весе 90 кг и росте 172 см, получается он жирный дрыщ, а я обычный дрыщ? просто наткнулся на его видео, обычный дядя, мышц не видно, заплыл наверно.. может мне показалось
), там 76 кг, посмотрите сами.
Да базару нет, я просто жырный дрыщ. Только посмотри свой и мой профиль по силовым и задумайся. Что за видео с 76 кг. не помню, дай ссылку здесь или в личку. И кстати, спецназовец, присядешь на одной ноге 36 раз?
Изменено: Mouse, 28.11.2014 - 16:42 PM
Да базару нет, я просто жырный дрыщ. Только посмотри свой и мой профиль по силовым и задумайся. Что за видео с 76 кг. не помню, дай ссылку здесь или в личку.
Ну я как бы сразу написал, что начал заниматься совсем не давно и пока не спешу, техника для начала и потихоньку прогрессия все время, в каждом подходе на 2.5 кг, могу и больше вешать, так как например те же 75 кг\10 повторений в жиме даются очень легко, только нахуя?) чтоб покалечить себя? нет, спасибо... я не тороплюсь, у меня терпение есть, про такие травмоопасные упражнение как тяга и присед вообще даже не парюсь, вес надеюсь будет в них расти потихоньку(по 2.5 кг в в тяжелую неделю) зато травм у меня не будет и техника нормальная, кстати пока и эти упражнения даются легко. Тягу и 150 кг можно на раз, ЗАЧЕМ мне это на начальном этапе?
Ну а если с учетом вашего возраста, уважение вам. у вас может и цели другие, у меня цель - сначала вырасти, хочется 85 кг и жира поменьше,(но жир не проблема, я этот, эктоморф, дрыщ короче, еще и низкого роста, может к 40 годам и у меня будет такая проблема) только чтоб выглядело не как у вас ![]()
З,Ы 76 кг, это я про свои, фото тебе кидал. Видео- не помню где нашел, на форуме тут, там короче приседание на одной ноге, может это не вы были, хз, кстати видео крутое, не каждый молодой так сможет ))
Изменено: RED Ivan, 28.11.2014 - 17:01 PM
Ну я как бы сразу написал, что начал заниматься совсем не давно и пока не спешу, техника для начала и потихоньку прогрессия все время, в каждом подходе на 2.5 кг, могу и больше вешать, так как например те же 75 кг\10 повторений в жиме даются очень легко, только нахуя?) чтоб покалечить себя? нет, спасибо... я не тороплюсь, у меня терпение есть, про такие травмоопасные упражнение как тяга и присед вообще даже не парюсь, вес надеюсь будет в них расти потихоньку(по 2.5 кг в в тяжелую неделю) зато травм у меня не будет и техника нормальная, кстати пока и эти упражнения даются легко. Тягу и 150 кг можно на раз, ЗАЧЕМ мне это на начальном этапе?
Ну а если с учетом вашего возраста, уважение вам. у вас может и цели другие, у меня цель - сначала вырасти, хочется 85 кг и жира поменьше,(но жир не проблема, я этот, эктоморф, дрыщ короче, еще и низкого роста, может к 40 годам и у меня будет такая проблема) только чтоб выглядело не как у вас
З,Ы 76 кг, это я про свои, фото тебе кидал. Видео- не помню где нашел, на форуме тут, там короче приседание на одной ноге, может это не вы были, хз, кстати видео крутое, не каждый молодой так сможет ))
Если на одной ноге то я, где то 78-80 вес там. Мне в данный момент похую как я выгляжу с точки зрения бодибилдинга. Главная цель быть сильным. И по возможности большим.
Ну а за тебя я уже писал, хорошая генетика, если не будешь тупить, то достигнешь хороших результатов.
Ну а если с учетом вашего возраста, уважение вам. у вас может и цели другие, у меня цель - сначала вырасти, хочется 85 кг и жира поменьше,(но жир не проблема, я этот, эктоморф, дрыщ короче, еще и низкого роста, может к 40 годам и у меня будет такая проблема) только чтоб выглядело не как у вас
Учитывая как мясо "прилипает" я думаю ты больше мезо-эктоморф
С такой талией слово "сушиться" можешь забыть...
Учитывая как мясо "прилипает" я думаю ты больше мезо-эктоморф
С такой талией слово "сушиться" можешь забыть...
Ну там в профиле ошибка, не 67 а 76 сам потом признался. У меня талия 70 была до 35 лет, поэтому я хорошо себе это представляю. И с талией 67 и весом под 80 я людей в жизни не видел, даже профессиональные боксеры, которые вес гоняют более пузатые.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых