сворачивать горы.
Аккуратно, себя не сверни, а то все таки придется посетить врача )))
Изменено: RED Ivan, 29.11.2014 - 22:52 PM
сворачивать горы.
Изменено: RED Ivan, 29.11.2014 - 22:52 PM
Курить бросил! Уже сутки не курю. Иначе невозможно было бы в дальнейшем заниматься, задыхаюсь.
Позанимаюсь, спать рубит. Лучше дремануть или перетерпеть?
Изменено: kkorotkoff, 30.11.2014 - 05:19 AM
дык у нас обычно врача не посещают,а приползают к нему или привозят)))
задыхаюсьот никотина это только частично и то не в зале...это от возраста и растренированности...
спать рубита этого точно не должно быть...вот мы и подошли к тому что у тебя в холодильнике и сколько раз в неделю нужно давать нагрузку организму(питание,отдых,стаж занятий)
Тема для новичков - ад аццкей! ![]()
Парни, пешите есчо, читаю, как роман! Да, Дракон, давно здесь таких висйолых персонажей не было?
![]()
Да, Дракон, давно здесь таких висйолых персонажей не было?я же не слежу))) захожу редко, пишу еще реже))) как-то резко стало нечего обсуждать(((
Курить бросил! Уже сутки не курю. Иначе невозможно было бы в дальнейшем заниматься, задыхаюсь.
Если до тренировок такого не было, то перетрен. Если есть возможность, то спи. Но лучше снизить нагрузку. Убавить обьем.
А я больше с постов Мауса ржу ))))
дык у нас обычно врача не посещают,а приползают к нему или привозят)))
Ну это понятно, так он этот, алкоголик + курит дохуя, вон, даже аватарку на спортивном форуме поставил с сижкой, к тому же возраст 40 лет и 10 лет никаких физических нагрузок, вполне возможно, что он чемпион района по литрболу. Будь я на его месте, перед тренировками посетил бы врача )))
Изменено: RED Ivan, 30.11.2014 - 11:34 AM
Ну это понятно, так он этот, алкоголик + курит дохуя, к тому же возраст 40 лет и 10 лет никаких физических нагрузок, вполне возможно, что он чемпион района по литрболу. Будь я на его месте, перед тренировками посетил бы врача )))
не глумись над стариками)))я сам грешен в никотине,кофеине и иногда в виноградном или ячменном спирте
...всё должно быть в меру и особенно в таком возрасте физнагрузка...
Изменено: Olegan, 30.11.2014 - 11:34 AM
Если до тренировок такого не было, то перетрен. Если есть возможность, то спи. Но лучше снизить нагрузку. Убавить обьем.
Перетрен?! Да после недели занятий перетрен поймать - это постараться надо
![]()
![]()
![]()
Попробуй спать минимум по 8 часов и ложиться надо не в 3 часа ночи, а часов в 10-11, мне кажется ты спишь часа по три-четыре и то днем, прям как матерый разведчик на выходе )))
Изменено: RED Ivan, 30.11.2014 - 12:06 PM
![]()
Судя по его постам легко. Супермен. Тренажор дома, готов заниматься каждый день по полдня. Режима дня нет, нормального питания нет, здоровья никуя нет. И неделю долбит себя непривычными нагрузками, которые оказались больше, чем старая тушка могла выдержать. Я знаю молодых алкашей, которые на понтах пришли в зал, уебали себя за одну тренировку, пролежали на диване неделю и сказали ну их накуй эти тренировки.
Вы ребята не туда копаете.
Он же написал -- сутки не курю.
Ближайшую неделю сонливость будет преследовать, ибо нет привычного стимулятора.
Если есть возможность поспать -- надо спать. От сна еще никому хуже не становилось)))
Поскромнее веди себя мальчик.
Изменено: Mouse, 30.11.2014 - 12:36 PM
Если есть возможность поспать -- надо спать. От сна еще никому хуже не становилось)))
Вот это больше похоже на правду.
Я знаю молодых алкашей, которые на понтах пришли в зал, уебали себя за одну тренировку, пролежали на диване неделю и сказали ну их накуй эти тренировки.
Я не такой.
Судя по его постам легко. Супермен. Тренажор дома, готов заниматься каждый день по полдня. Режима дня нет, нормального питания нет, здоровья никуя нет. И неделю долбит себя непривычными нагрузками, которые оказались больше, чем старая тушка могла выдержать. Я знаю молодых алкашей, которые на понтах пришли в зал, уебали себя за одну тренировку, пролежали на диване неделю и сказали ну их накуй эти тренировки.
Ну, супермен, это понятие относительное, а рассказы "я в молодости по 50 раз подтягивался..." лично я отношу к русским народным былинам... Что-то было в реале, а остальное домысленно и допридумано
В то, что человек 10 лет спотыкался о домашние тренажеры, а последнюю неделю стал на них умирать, я то же не верю - как-то сомнительно..
В перетрен по прежнему не верю, а пример про алкашей с одной треней - это явно не перетрен... Даже если я не позанимаюсь хотя бы месяц, а потом убью себя в зале, то боли на 3-5 дней тоже обеспечены, но это не говорит о том, что я дико устал и у меня перетренерованность
![]()
А больше всего меня в сомнения вводят выложенные фото...
Неужели 1 (один) день отказа от сигарет может дать такой откат энергии?
Вот это больше похоже на правду.
Я не такой.
Я не сказал что ты такой. Это был приведен крайний пример. Частично у тебя что то тоже есть. Начало тренировок это стресс для организма. И поэтому первый месяц не форсируют рабочие веса и делают небольшое количество подходов, 2-3, не больше.
Кстати программу тренировок Коротков так и не привел. Что делает, сколько подходов и повторений, с каким весом. А мы сидим тут гадаем, отчего ему хуево.
Изменено: Mouse, 30.11.2014 - 12:59 PM
Неужели 1 (один) день отказа от сигарет может дать такой откат энергии?
Да долго ждать не приходится. Действие никотина не столь продолжительно, поэтому и не хватает одной сигареты на день.. Первых 3 дня самые тяжкие, дальше полегче.
Я бы не назвал это откатом энергии. Энергия вроде есть, но "сиесту" организм требует.
Изменено: KPIshnik, 30.11.2014 - 12:59 PM
Ну, супермен, это понятие относительное, а рассказы "я в молодости по 50 раз подтягивался..." лично я отношу к русским народным былинам... Что-то было в реале, а остальное домысленно и допридумано
![]()
![]()
В то, что человек 10 лет спотыкался о домашние тренажеры, а последнюю неделю стал на них умирать, я то же не верю - как-то сомнительно..
Не вру. С двадцаткой на шее за спину подтягивался раз 15, потому как своим весом очень легко. А простым хватом неинтересно было считать. Попробуй отжаться от пола, сколько сможешь, интересно? Не думаю, что будешь считать.
10 лет я не спотыкался ни об чё. Постоянно в голове мысль сидела, что надо-надо начинать заниматься. Вот и наконец-то решился. Купил скамью для жима лёжа, штангу, гантели, до этого ничего небыло из железа. Был алкоголь и сигареты.
Кстати программу тренировок Коротков так и не привел. Что делает, сколько подходов и повторений, с каким весом. А мы сидим тут гадаем, отчего ему хуево.
Да пока нечего приводить, привыкаю. Если интересно, то раз могу 80 кг выжать лёжа, на бицепс 25 поднять на одну руку. Пока зачем что-то говорить, если только начал заниматься и ещё в ритм не вошёл.
Да долго ждать не приходится. Действие никотина не столь продолжительно, поэтому и не хватает одной сигареты на день.. Первых 3 дня самые тяжкие, дальше полегче.
Я бы не назвал это откатом энергии. Энергия вроде есть, но "сиесту" организм требует.
Самое хреновое, это не то, что курить охота, а то, что рука сама тянется и когда просто так сидишь, вроде как надо чем-то заняться, а нечем.
Изменено: kkorotkoff, 30.11.2014 - 13:11 PM
Нет, приводил
![]()
Что-то такое же расплывчатое как его фото
![]()
Пока что не делаю дельту, становую, приседы, разводки лёжа. Только жим лёжа, предплечье, бицепс, трицепс, широчайшие, прес, трапеция. Надеюсь, всё правильно, пока в ритм не войду в нормальный.
И последнее..
Если интересно, то раз могу 80 кг выжать лёжа, на бицепс 25 поднять на одну руку. Пока зачем что-то говорить, если только начал заниматься и ещё в ритм не вошёл.
Опять таки никакой конкретики...
Изменено: Drozdov, 30.11.2014 - 13:18 PM
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых