Кстати программу тренировок Коротков так и не привел.
Ник у меня kkorotkoff, а фамилия Короткевич. Кто такой Коротков - не знаю ![]()
Кстати программу тренировок Коротков так и не привел.
Ник у меня kkorotkoff, а фамилия Короткевич. Кто такой Коротков - не знаю ![]()
амое хреновое, это не то, что курить охота, а то, что рука сама тянется и когда просто так сидишь, вроде как надо чем-то заняться, а нечем.
Семки в помощь тебе.
Семки в помощь тебе.
Рондо "курю" ![]()
Опять таки никакой конкретики...
Бицепс, трицепс, широчайшие, жимы лёжа - 5 подходов по 10-12 раз. Пресс каждый день по два разных упражнения по 5 подходов, повторений - пока сгибать может.
Пока делаю одно и то же.
Сегодня кашу гречневую с мясом в банках взял. Мясом там только пахнет чуть-чуть) И тунца набрал в собственном соку.
Изменено: kkorotkoff, 30.11.2014 - 13:28 PM
Если рубит спать после тренировки - это вполне может быть гипоксия. Особенно если курильщик. Свежий воздух в помощь.
Меня рубило когда прекратил курить недели 2. Стабильно. Потом перестало рубить, начала тупо голова кружиться. Через месяц прошло. Сомневаюсь что это перетрен.
Изменено: ReDDog7733, 30.11.2014 - 13:28 PM
Рондо "курю"
Бицепс, трицепс, широчайшие, жимы лёжа - 5 подходов по 10-12 раз. Пресс каждый день по два разных упражнения по 5 подходов, повторений - пока сгибать может.
Пока делаю одно и то же.
Ну вот и приплыли. То о чем я говорил. делай первый месяц не более трех подходов. А еще лучше 2. организм должен привыкнуть к нагрузкам.
Сегодня кашу гречневую с мясом в банках взял. Мясом там только пахнет чуть-чуть)
Бр-р--р... А зачем такими консервами питаться при домашнем образе жизни??? Уж мясо с гречкой-то самому сделать всегда можно...
начала тупо голова кружиться. Через месяц прошло.
Я уже раз бросал, три года не курил. Хуже всего, это не когда курить тянет, а с головй когда рамс и злой становишься. Пил постоянно корень валерианы. Мне хреново было не месяц, а меясцев 5-6. Только потом как некурящий никогда стали чувства. Всё пахнуть начинает лучше вокруг, одышки после бега нет.
Я уже раз бросал, три года не курил. Хуже всего, это не когда курить тянет, а с головй когда рамс и злой становишься. Пил постоянно корень валерианы. Мне хреново было не месяц, а меясцев 5-6. Только потом как некурящий никогда стали чувства. Всё пахнуть начинает лучше вокруг, одышки после бега нет.
Курить тянет в голове. Лично у меня первые 2 месяца был внутренний диалог с самим собой типа: "Ну вот, попробуй 1 сигарету, посомотри как оно", "От одной сигареты ни чего не будет, тебе можно." и в том духе.
Кстати, реально первые 2 недели снились сны, где я курил. Просыпался с чувством поганым, потом понимал что это сон, и был собой доволен) Ещё первые дни утром в голове было "Ну вот, я бросил курить. Как это хуево, нахуй я это сделал")
Это наркомания)
Поскромнее веди себя мальчик.
Маус, только не бей меня и не посылай, я же в хорошем смысле ржу с твоих постов, не потому что ты хуйню пишешь)) Юмор твой радует ))
В какой день тренировки лучше качать плечи. У меня сей час неделя рассписанна так: понедельник (грудь. пресс); среда (бицепс, трицепс); пятница (спина, становая тяга), ноги пока не на чем качать. Проблема в том, что когда занимаюсь на плечи, то в течении недели не могу хорошенько пожать на грудь. Плечи начал делать недавно, может потому что они пока слабы и требуют более длительного восстановления?
не знаю, что ты делаешь на плечи, но если отдельно не делать передние дельты, то жиму это не должно мешать. ну и нагружать средние и задние дельты только изоляцией
если даже так мешает - то сразу после жима делать.
если даже так мешает - то сразу после жима делать.
Ну при таком варианте на плечи мало подниму. После жима у меня уж руки еле поднимаются.
В какой день тренировки лучше качать плечи. У меня сей час неделя рассписанна так: понедельник (грудь. пресс); среда (бицепс, трицепс); пятница (спина, становая тяга), ноги пока не на чем качать. Проблема в том, что когда занимаюсь на плечи, то в течении недели не могу хорошенько пожать на грудь. Плечи начал делать недавно, может потому что они пока слабы и требуют более длительного восстановления?
Как вариант
Грудь + Задняя дельта
Спина + Передняя\Средняя дельта
Ещё можно объединить с руками например.
Изменено: ReDDog7733, 01.12.2014 - 13:39 PM
Ну при таком варианте на плечи мало подниму. После жима у меня уж руки еле поднимаются.Отсюда вывод - передняя получает нормальную нагрузку на жиме лёжа и дополнительно её делать не надо.
Ну при таком варианте на плечи мало подниму. После жима у меня уж руки еле поднимаются.
У тебя какие веса рабочие в жиме лежа и на плечи, что у тебя руки не поднимаются? Сам делаю только так, возможно килограмм 5 теряю в жиме стоя. Но зато все разогретое и гарантированно без травм. А если в другой день плечи сильно жимами убить то жим лежа может пострадать.
Отсюда вывод - передняя получает нормальную нагрузку на жиме лёжа и дополнительно её делать не надо.
Упражнение "жим штанги с груди стоя" показывает что данная группа мышц у меня отстает в развитии. На данный момент могу поднять всего 50 кг на 5 раз. Причем это только первый подход, последующие поднимаю все меньше и меньше.
Жим лежа делаю уже 3 года, постоянно прибавляя в весе, что не скажешь про жим стоя, прогресса нет. Вот по этому недавно озадачился этой недоработкой, пока проблемма с восстановлением.
У тебя какие веса рабочие в жиме лежа и на плечи
Лежа 100*10 Плечи, пока не знаю свои рабочие веса. 40*10 подниму, но только подхода 2, дальше веса сильно падают, плечи забиваются.
У тебя какие веса рабочие в жиме лежа и на плечи, что у тебя руки не поднимаются? Сам делаю только так, возможно килограмм 5 теряю в жиме стоя. Но зато все разогретое и гарантированно без травм. А если в другой день плечи сильно жимами убить то жим лежа может пострадать.
Попробую после жима поделать плечи, пусть и меньше поднять получится, главное что бы прогресс был. Думаю дельты привыкнут к таким нагрузкам и прибавка в силе будет.
Упражнение "жим штанги с груди стоя" показывает что данная группа мышц у меня отстает в развитии.А я поднимал не больше 70 при жиме лёжа 175. Сейчас стоя вообще ничего не подниму и не хочу, и ничего, плечи на месте, и как бы не опережают остальное.
Жим стоя не равно плечам. Отстающий жим стоя - это просто отстающий жим стоя. Там сложная техника и сложное взаимодействие большого количества мышц, например, трицепс и трапеция там не менее важны, чем передняя дельта.
Жим лежа делаю уже 3 года, постоянно прибавляя в весе, что не скажешь про жим стоя, прогресса нет. Вот по этому недавно озадачился этой недоработкой, пока проблемма с восстановлением.
Я не знаю, зачем тебе так принципиален жим стоя, но если очень хочется, то уменьшай объем жима лежа...
А я поднимал не больше 70 при жиме лёжа 175. Сейчас стоя вообще ничего не подниму и не хочу, и ничего, плечи на месте, и как бы не опережают остальное.
Жим стоя не равно плечам. Отстающий жим стоя - это просто отстающий жим стоя. Там сложная техника и сложное взаимодействие большого количества мышц, например, трицепс и трапеция там не менее важны, чем передняя дельта.
Тогда, какое наиболее эфективное упражние порекомендуете на плечи. Необходим их обьем и рельефность.
Объём - (мне) - жим лёжа + face pulls + разводки в наклоне. Рельеф - это диета.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых