Спасибо за совет дружище, но к сожалению я слишком запустил себя ленью и сидячей работой. Бегать я могу, честно могу сказать пробегал при 107кг на дорожке 30 минут, выходило почти всегда км 3 плюс-минус. Да тяжело, но реально, при этом есть одно но: После таких занятий бегом, коленки и суставы болели ужасно, поэтому и прекратил, не хочу износить их. Сам виноват. Насчёт армии, принципиально не пошёл, есть рядом много примеров, твоего (22) возраста и старше наших с тобой годов. Да большинство из них, но !не все похудели после армии, но после того как вернулись, успешно набрали даже больше чем было до неё. Не говоря уже о том что сейчас армия, это отдать целый !год своего времени впустую государству по словам 90% моих друзей и знакомых. Так что я думаю здесь от человека зависит, если можешь сам себя заставить, никакая армия не нужна тебе будет. В армии просто заставляют пахать итд и выбора у тебя нет, а здесь дело воли.
Всем кто отписался по теме, огромное спасибо, все советы учту.
Конечно, если нет желания служить, не иди, считаю такие люди в армии не нужны. Ну нужны, только исключительно для обеспечения тех, у кого есть желание) А вообще я же написал -"от люди! Пока вы молодые, идите в армию, если сами нихуя элементарных вещей сделать не можете". На счет бега, может я не прав.
>"но после того как вернулись, успешно набрали даже больше чем было до неё"
блеать, ну если жрать всякую хуйню, то и все мы тут станем больше. тут армия не при чем 
Вот так я отдавал свое время, впустую, государству
Изменено: RED Ivan, 06.12.2014 - 11:16 AM