И, это, парни, давайте не флудить уже в этой теме.
И , вообще, в жопу всю политику.
"Политика - занятие для детей младшего школьного возраста" Я.Гашек
Олеган, как всегда, не в бровь, а вглаз ![]()
Изменено: LoTaR, 06.12.2014 - 11:53 AM
И, это, парни, давайте не флудить уже в этой теме.
И , вообще, в жопу всю политику.
"Политика - занятие для детей младшего школьного возраста" Я.Гашек
Олеган, как всегда, не в бровь, а вглаз ![]()
Изменено: LoTaR, 06.12.2014 - 11:53 AM
Спасибо за совет дружище, но к сожалению я слишком запустил себя ленью и сидячей работой. Бегать я могу, честно могу сказать пробегал при 107кг на дорожке 30 минут, выходило почти всегда км 3 плюс-минус. Да тяжело, но реально, при этом есть одно но: После таких занятий бегом, коленки и суставы болели ужасно, поэтому и прекратил, не хочу износить их.
А разве я тебе бегать советую?! Ходить и много ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желательно по земле, обязательно в удобной обуви. ![]()
А разве я тебе бегать советую?! Ходить и много ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желательно по земле, обязательно в удобной обуви.
Про ходьбу всё ясно и понятно. С диетой может какие есть коррективы думаю сделать. Сейчас в течении дня ем:
Утром: 3 вареных вкрутую яйца с желтками + около 100+- грамм творога с одной чайной ложкой мёда+ чай с 3 ложками сахара
В течении дня на работе: Через 2-3 часа после завтрака тот же творог без мёда, через 2-3 часа морковку по корейски 150гр (как вариант)
Вечером: Гречку без соли 150-200 грамм + в течении дня выпиваю 3+ литра воды минимум. Последний приём пищи за 4 часа до сна. За 3 дня вешу 111.3, наверное вода ушла вся.
Изменено: Absentar, 06.12.2014 - 12:48 PM
Сахар и мед убирай. Вместо этого - 50 грамм овсянки.
На счет хотьбы. Угробил ей колено при весе 84кг. Просто любил прогуляться по часику в день, чтобы сжечь лишнюю сотку калорий. При долгой ходьбе со временем стал появляться дискомфорт и чувство нестабильности в колене. Перестал ходить - все прошло. Ну и имхо не стоит она того эта хотьба - слишком уж мало калорий сжигается. Безопаснее и эффективнее крутить лисапед и плавать.
Чо и ходьба уже вредно??? Про плавание писали -- кранты плечам. про лисапед -- нехорошая нагрузка на колени...
Только диван спасет отца русской демократии!
Чо и ходьба уже вредно??? Про плавание писали -- кранты плечам. про лисапед -- нехорошая нагрузка на колени...
Только диван спасет отца русской демократии!
Смотрел мультик Валли, про робота? Там люди вообще не ходили, им похую было, в колясках каких то летали и каждый из них весил больше 100 кг ))
Изменено: RED Ivan, 06.12.2014 - 14:00 PM
Про ходьбу всё ясно и понятно. С диетой может какие есть коррективы думаю сделать. Сейчас в течении дня ем:
Утром: 3 вареных вкрутую яйца с желтками + около 100+- грамм творога с одной чайной ложкой мёда+ чай с 3 ложками сахара
В течении дня на работе: Через 2-3 часа после завтрака тот же творог без мёда, через 2-3 часа морковку по корейски 150гр (как вариант)
Вечером: Гречку без соли 150-200 грамм + в течении дня выпиваю 3+ литра воды минимум. Последний приём пищи за 4 часа до сна. За 3 дня вешу 111.3, наверное вода ушла вся.
Изменено: KaKTy3, 06.12.2014 - 16:22 PM
творог с завтрака поменяй с гречкой с ужина, на ночь тебе углеводы не нужны, даже комплексные
Убирай сахар и мёд из чая. С утра можешь четыре яйца смело есть , и с беконом, если он у вас есть. Бекон "в собственном соку". Вместо чая, ещё лучше кофе, со сливками (две столовых ложки).
Бекон купить не проблема, я в подмосковье живу, здесь всё есть, материально не обижен, работаю, но не повредит ли Бекон диете и кстати, имеется в виду сырой ? И в каких количествах его есть.
Сахар и мед убирай. Вместо этого - 50 грамм овсянки.
Спасибо, это учту.
В итоге получается: Утро - 4 яйца, пару полосочек бекона я так понял ? гречка, Кофе или чай без сахара, овсянка.
День - Творог, овощи, салаты.
Вечер - Опять же творог, либо гречку и немного соли, курицу или рыбу.
Спасибо всем за ответы! Очень помогаете, я в этом деле вообще чайник, самые базовые принципы только знаю, и то наверно это я так думаю!
Вечер - Опять же творог, либо гречку и немного соли, курицу или рыбу.
Нет, неправильно! Гречку - днем, можно даже пару раз, но понемногу. Салат - вечером.
Изменено: LoTaR, 06.12.2014 - 18:10 PM
но не повредит ли Бекон диете
Каким образом?
Кстати, с обеда творог можно и убрать, заменив его чем-нибудь мясным.
Завтрак-яйца с гречкой или рисом, или овсянкой. Можно и чай, кофе с сахаром, а то совсем скиснешь
Обед, да тупо тарелка борща и котлета, ну отбивная.
на ужин уже творожок, курочку, рыбку(на выбор). Кстати, на завтрак тоже можно курочку или рыбку, не каждый день яйца
Изменено: Deniska, 06.12.2014 - 18:21 PM
В итоге получается
мало тебе будет этого. чтобы прокормить твой вес, ты ел минимум 3 - 4 000 ккал в день. То, что ты расписал (если гречки не тазик) не потянет и на 1 500 ккал. Сорвешься очень быстро (что, кстати, все равно случится, но надо, чтобы это было редко и не продлевать обжорство на следующие дни). А тебе надо диетится несколько месяцев + потом питаться правильно, это не разовая акция и набрать можно снова.
Надо высчитать рацион примерно на 2 000 ккал (если не больше) хотя бы раз и посидеть на нем месяц.
Изменено: Ustas, 06.12.2014 - 19:51 PM
Надо высчитать рацион примерно на 2 000 ккал хотя бы раз и посидеть на нем месяц.
Кстати, да, полностью согласен.
И да, больше объемных и низкокалорийных блюд - типа морковного-свекольного салата, капусты (без калорийных заправок типа масла, майонеза, естественно). Полный живот - лучший друг на диете ![]()
Во, нашла! Примитивнейший справочный материал по питанию для похудения. А то задают одни и те же вопросы...тут даже начинающему более-менее понятно будет:
Принципы питания для уменьшения % жира.doc 25.5 Кб
43 раз скачано
А если будут уже по этому документу уточняющие вопросы, ответим.
Хорошая шпаргалка. Только я бы слегка поменял:
- есть три раза. Это проще и больше ощущение сытости, легче держаться. А при дефиците калорий все равно ничего никуда не отложится.
- есть перед сном можно, ну не непосредственно, а кто как привык, не надо выдерживать 3 часа. Многие просто не могут спать голодными, например, я
А добежать к полуночи до холодильника и смести там все - это куда хуже. Тем более, у большинства вечером тренировка.
- есть лучше примерно равными частями. Т.к. - см. пункт выше. Но, опять же, не принципиально. Главное, дефицит калорий.
- углеводов можно меньше 50-55%. 40-50%, например. Большинство белковых продуктов содержат и жир и чтобы не ограничивать себя только вареной грудкой и обезжиренным творогом, можно слегка сместить рамки.
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых