Здравствуйте, в качалку хожу около 4 лех, чисто для под держания формы так как не пью не курю. после нескольких последних тренировок заметил что у меня стали заметно разные крылья, правое на много больше левого, с чем это связано и как это исправить... помогите пожалуйста
Ну хоть фото бы выкладывали - может тебе только кажется что есть проблема.
Т.к. 4 года "чисто поддержания формы" при весе 68 кг вряд ли могли родить такую проблему
Добрый день всем! Друзья подскажите. Начал заниматься все получается. Я не худенький но и не толстый но лишнее имеется. Тренер рописал креатин в капсулах до и после тренировки. Во время bcaa. После протеиновый коктейль. И я еще перед выпиваю металдрен энергетик. Так вот за месяц набрал 10 кг было 78 сейчас 88.и вот в чем мой к вам вопрос . Я как бы не хочу сильно поправится но хочу набрать мышечную массу и лишнее скинуть что мне пить а что нет!! ?? Буду благодарен за хороший совет . Заранее спасибо
Добрый день, в 26 лет пора и своей головой думать, а не просто пить что тренер написал. Вот нафига, например. тебе энергетик? Сил нет совсем без него заниматься?
И, вообще, что бы получить конкретный ответ - надо и вопрос писать конкретнее, подробнее. За месяц 10 кг набрать это даже не просто много! Там скорее всего до 1 кг мышц, остальное вода и жир.
Короче не ясно:
- доволен ли ты тренером
- что и сколько ты жрешь чтобы так набирать
- что именно ты набрал за этот месяц - визуально же ты должен видеть что поменялось
- и т.д.