Внесу свои 5 копеек в вашу беседу о сбросе веса. В 12 лет мне поставили диагнос Гипотериоз, вообщем проблемы со щитовидной железой, вследствие чего нарушенный обмен веществ. Лет в 20 резко скаканул вес с 70 до 85 кг. Начал заниматься штангой, вес только прибавлялся, а сил не было. Позже увлекся велотуризмом, да и просто ежедневными покатушками в основном с попиванием пива (пивными покатухами). От этих мероприятий вес толком не снижался, даздравствует пиво!!! Года три назад решил всерьез заняться тажелой атлетикой, но пиво продолжал потреблять, да и питался не равномерно от случая к случаю. Примерно год назад стал правильно питаться, спустя пол года практически отказался от пива, перестал потреблять углеводы на ночь, на работу купил пароварку, готовлю филе курицы и овоща на пару. Вообщем вес после этого всего остался на прежней отметке (93-97 кг). но стал появляться рельеф, в том числе и на животе.Так и планирую продолжать. Голодать принципиально не хочу, т.к обычно на следующий день после тренировок есть очень охота. И если этого не сделать во время, то работник из меня ни какой. Так же заметил снижение силовых показателей от недоедания.
PS. Занимаюсь с товарищем. Порет пиво ай да ушол, литров по 5 иногда. Всю дорогу меня под***бывает, типо силовые показатели у него от этого не снижаются, а только наращиваются. Но я думаю до поры до времени.