А ты уверен, что они там вообще есть, под жиром?
Какие-то быть должны, ибо тело как-то передвигается по планете. Так что лично я уверен.
А ты уверен, что они там вообще есть, под жиром?
Какие-то быть должны, ибо тело как-то передвигается по планете. Так что лично я уверен.
Убрать так сказать жир и проявить рельеф мышц для начала задача, ну а там дальше как дело пойдет .
То что программа жизненная у каждого своя это и ежу понятно , кому пиво с чипсами и смотреть выступления мистер олимпия , а кому комплекс С4 и много железа .
Читай доктора Любера отсюда http://athlete.ru/books/
и это, в зал уже иди, практика магистер эст оптимус или как-то так...От того, что тебе тут что-то посоветуют, результата не будет (такого как ты ожидаешь) ИМХО.
Блин для тех, кто не может есть обезжиренный творог с низким кол-вом углей производят обезжиренные ванильные творожки сладкие. Правда если на ночь жрать - разносит, там углей до 30г на пачку простых
. А если хочется и рыбку съесть и на*** сесть, то берем и покупаем казеин (например, у диматайз элит охуенный и недорогой).
пф.... берем таблетки подсластителя, кладем между двумя ложками и легким движением растираем в пудру,калорийности нуль, при этом засластить можно что угодно до степени хоть варенья. А еще свободно продается ванилин, приправы для кофе в мельницах и т.п. Проблема творога, притом натурального, в его консистенции как у полузатвердевшего бетона, но тут без блендера не обойтись.
пф.... берем таблетки подсластителя, кладем между двумя ложками и легким движением растираем в пудру,калорийности нуль, при этом засластить можно что угодно до степени хоть варенья. А еще свободно продается ванилин, приправы для кофе в мельницах и т.п. Проблема творога, притом натурального, в его консистенции как у полузатвердевшего бетона, но тут без блендера не обойтись.
Все просто, проблема надумана. Блендер, творог, молоко или кефир и вкусовые добавки. Пьется на ура достаточно легко, быстро и вкусно.
Маус, ты же только что повторил мой пост
Я его не повторил а подтвердил.Маус, ты же только что повторил мой пост
По творогу. Ложка сметаны для более жидкой консистенции и сахара для вкуса, также вкусно получается с несквиком или бананом. А так мотивируй себя, что это лучший казеиновый источник на ночь лишает нас катаболизма на время сна.
to sergrfgik
по тренировкам советую первую прогу от Вассо, я лично убирал легкие тренировки и добавлял их всего пару раз в месяц для улучшения техники. Личные рекомендации: заведи дневник, записывай свои ощущения в мышцах, чтоб лучше понять, постоянно прогрессируй, в весах, повторениях, сокращении времени отдыха - одно из этих, позже можешь разбивать тренировки на сплит и добавлять спецприемы (суперсет и т.д.), но это минимум через полгода, как лучше научишься попадать в целевую МГ. Сделай точку отсчета в виде фотографий в билдерских позах и сделай замеры. Делай визуализацию упражнений без веса: т.е. жмешь только без штанги и стараешься включать только грудные и так каждую мышцу. Посмотри материал Дениса Борисова, нашел там много полезной информации, только в текстовой форме, а то у него ролики по 2 часа идут). Все индивидуально, но ищи упражнения, в которых лучше попадаешь в мышцу, для лучшего понятия ощущения мышцы попробуй сделать изолированные упражнения, но акцент новичку должен быть на многосуставные. ИМХО позитивная фаза подъема снаряда должна быть взрывная, с максимальным напряжением МГ, а негативная медленная с растяжением и ни в коем случае не расслабляй мышцу в негативной фазе. Также можешь попробовать сокращенную амплитуду, чтобы мышца была постоянно под нагрузкой. Настраивайся не на подъем и отпускание снаряда как можно быстрее, а на максимальное растяжение и пиковое сокращение мышцы , для этого почитай анатомию и будешь знать точки крепления.
По питанию, идеально это систематизировать приемы пищи (6-8 приемов пищи для разгона метаболизма) и подсчет калорийности и БЖУ, я когда начинал просто придерживался полезных продуктов, этого хватало чтобы наращивать мышцы. Не забываем пить на тренировках, я выпиваю полторашку за тренировку. Воды желательно не менее 3 литров в день, можно добавлять пару ложек сахара, если не эндоморф, в качестве быстрых углей и большей энергии на тренировке. В углеводное окно не верю, максимум там только форточка), так что можешь есть не сразу после тренировки а через час. Главный прием пищи это завтрак, потому что до этого у тебя был самый длительный дефецит каллорий. Предпочтительно днем больше углеводов, к вечеру акцент на белки. В зависимости от телосложения добавляй жиры, только полезные. Эндоморфам - меньше жирного, эктоморфам - допустимо. ИМХО белка 1.6 - 2 на кг веса достаточно. Соотношение клетчатки в углеводах должно быть не менее 1к5.
Белки:
Яйца
Сыр
Мясо( Птица, рыба(тунец, лосось, семга, содержащие полезные жиры омега 3 и 6), говядина, лосятина)
Творог
Молоко, обрати внимание, как переносишь лактозу, относится ко всем кисломолочным продуктам.
хуже уже идут растительные белки - это соя, спаржа, чечевица, орехи(много жира, но полезного), горох, семечки.
акцент на сложные углеводы, также обращай внимание на гликемический индекс при выборе продукта:
крупы: овсянка, рис лучше бурый, гречка, хуже картофель, макароны
овощи в них много клетчатки и мало каллорий
фрукты - это больше быстрые углеводы, их есть поменьше, можно сухофрукты.
Как то так, написал, что вспомнил.
to mouse
мне кажется, что лучше бы ты опроверг мою информацию фактами, если что то не совпадает с твоей философией, или дополнил ее. Судя по большинству твоих постов, ты любишь потролить, но обидно, когда тратишь свое время и даеш полезную информацию, а в ответ лишь негатив. И при чем тут вес и жим, это далеко не показатель, моя цель выгледить сухо, а силовые нужны лишь, чтобы не было адаптации к нагрузке ( с 57 кг, жать 85 на раз не считаю плохим результатом и жму только на верхнюю грудь). Я достаточно скрупулезно изучал информацию за эти 2 года и использовал ее на практике, так почему бы не изложить свои мысли в сжатом ключе, если это может помочь человеку быстрее добиться результата.
Я достаточно скрупулезно изучал информацию за эти 2 года и использовал ее на практике
А использование ее на практике принесло 61 кг собственного веса?
Без подъеба спрашиваю, ибо сам большой почитатель методов, пропогандируемых анровассами.
начинал с 53, добрал до 65, потом решил поэкспереминтировать и сушился зимой до 59, потом просто поддерживал эту форму до лета. Подсчетом Я не заморачивался, а лишь придерживался полезных продуктов.
to mouse
мне кажется, что лучше бы ты опроверг мою информацию фактами, если что то не совпадает с твоей философией, или дополнил ее. Судя по большинству твоих постов, ты любишь потролить, но обидно, когда тратишь свое время и даеш полезную информацию, а в ответ лишь негатив. И при чем тут вес и жим, это далеко не показатель, моя цель выгледить сухо, а силовые нужны лишь, чтобы не было адаптации к нагрузке ( с 57 кг, жать 85 на раз не считаю плохим результатом и жму только на верхнюю грудь). Я достаточно скрупулезно изучал информацию за эти 2 года и использовал ее на практике, так почему бы не изложить свои мысли в сжатом ключе, если это может помочь человеку быстрее добиться результата.
Каждого подснежника опровергать это знаешь ли и жизни не хватит. Если ты так скрупулезно информацию изучил, то базару нет. Тебе пора уже персональным тренером работать. С тарифами минимум как у Спасокукоцкого. Только вот почему то в соседней теме вопросы задаешь ну совсем новичковские. И выглядишь как то подозрительно худовато для такого спеца по тренингу и питанию. В чем подвох?
Изменено: Mouse, 17.12.2014 - 12:13 PM
ну вообще то я уже тренер), проходил курсы, худовато выгляжу, потому что не заморачивался с питанием, вопросы вроде у меня были про консистенцию пищи - твердая жидкая, про витаминки и строение. Я хотел узнать просто мнение других, но это не значит, что я ни чего не знаю в этих вопросах.
ну вообще то я уже тренер), проходил курсы, худовато выгляжу, потому что не заморачивался с питанием, вопросы вроде у меня были про консистенцию пищи - твердая жидкая, про витаминки и строение. Я хотел узнать просто мнение других, но это не значит, что я ни чего не знаю в этих вопросах.
Браво Югий. Продолжай в том же духе.
начинал с 53, добрал до 65, потом решил поэкспереминтировать и сушился зимой до 59, потом просто поддерживал эту форму до лета. Подсчетом Я не заморачивался, а лишь придерживался полезных продуктов.
Ну, 59 кг легковато для того, чтобы это называть "формой". Даже при твоем росте.
А какие курсы проходил, если не секрет? И как долго работаешь тренером?
Браво Югий. Продолжай в том же духе.
ЧеГт, спалили, пГидется идти на дГугой форум, там пГопагандиГовать свои методики...
Ну, 59 кг легковато для того, чтобы это называть "формой". Даже при твоем росте.
А какие курсы проходил, если не секрет? И как долго работаешь тренером?
хорошо назовем это бараней тушкой, мне не принципиально.
Профакадемия, мало платили, работал пару месяцов и далеко ездить приходилось, поэтому пока отсеял эту затею.
Просто я смотрю по профилю, стаж тренировок один год и уже тренер. Согласись, несколько удивительно.
0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых