а меня от творога и молока на пердеж пробивает частенько (ничего не болит, не тошнит и т.п.). Видимо из-за лактозы. Надеюсь белок усваивается ![]()
Изменено: s21p, 22.12.2014 - 17:40 PM
а меня от творога и молока на пердеж пробивает частенько (ничего не болит, не тошнит и т.п.). Видимо из-за лактозы. Надеюсь белок усваивается ![]()
Изменено: s21p, 22.12.2014 - 17:40 PM
Валерий
на 120 оба способа сходятся, вот и придерживайся
Хорошо, спасибо. Исче вопросец: Шерстил инет по этому поводу и обнаружил, что в одних источниках частота пульса жиросжигания - 60-70% от макс ЧСС, в других- 70-80%. Почему такое не соответствие и что же в итоге верно?
Почему такое не соответствие и что же в итоге верно?верно то что работает именно на себе
Хорошо, спасибо. Исче вопросец: Шерстил инет по этому поводу и обнаружил, что в одних источниках частота пульса жиросжигания - 60-70% от макс ЧСС, в других- 70-80%. Почему такое не соответствие и что же в итоге верно?
Вот тут читай http://forum.athlete.ru/t13811/
А чего сразу я? А казеин ем перед сном, как все чоткие поцики.
Всегда?
Ну, когда он есть, тогда ем.
А он чаще есть, или его чаще нет? И, если не ешь на ночь казеин, то что ешь?
Спрашиваю потому, что для меня ночной голод проблема сцуко.
Изменено: LoTaR, 22.12.2014 - 19:03 PM
Понял. Короче, лучче иметь казеин под рукой.
Или хотя бы творог.
вопросы детские. ))) какая разница что закидывать на ночь... лишь бы белок.Понял. Короче, лучче иметь казеин под рукой.
Или хотя бы творог.
Не скажи. Если есть вареные яйца на ночь, к примеру, то через два часа уже спать невозможно - так жрать охота. А мясом бурдюк набьешь - спать тяжеловато.
А я ужинаю плотно после трени в 9 или в 10 получается вечера. Спать ложусь в 12 или час. И что то кидать перед сном не вариант, еще ужин не переварился. Раньше ужинать не получиться, работа и тренировки. Легко ужинать тоже, жрать безумно охота. Где выход?
странно, а Маус сказал что жкт ночью спит. По идее эти яйца должны пролежать в желудке до утра )))))Не скажи. Если есть вареные яйца на ночь, к примеру, то через два часа уже спать невозможно - так жрать охота. А мясом бурдюк набьешь - спать тяжеловато.
Изменено: SergeyF, 22.12.2014 - 19:31 PM
Сейчас нет казеина. Просыпаюсь и тупо жру всё. Обычно молоко с батоном, сыр, сухой геркулес, сухое какао, лью масло на хлеб и жру, изюм и курагу если найду, холодную курицу, картошку и клёцки из супа, майонез (прямо так, без ничего), томатную пасту ложкой, икру Верес - всю съедаю если есть, банку оливок, дочкины сухарики, Несквик, коньяк, сгущёнку (если найду, прячут).
Короче, я сейчас в электричке и голоден.
блин вы в теме новичков)))у них и так животики болят от несварения ![]()
По идее эти яйца должны пролежать в желудке до утра )))))
В моем даже гвоздь ржавый хуй до утра долежит.
Я для себя выход такой нашел - на ночь бодяжу обычный лактопрот и ставлю рядом с кроватью.
Если не поставлю рядом протеин - то жру, как Читер, все гамно. Это печально. С моей комплекцией этого делать нельзя.
Поэтому очень интересно, как другие коллеги решают вопрос.
блин вы в теме новичков)))у них и так животики болят от несварения
пусть мучаются от зависти
![]()
Изменено: LoTaR, 22.12.2014 - 19:38 PM
Вот тут читай http://forum.athlete.ru/t13811/
Это читал... Кароче, четко для себя уяснить не удалось. В итоге поставил на пульсометре 110-130... Думаю будет норм.
110-130... Думаю будет нормна 5 десятке,если нет иммунитета к тренингу 110 будет лучше
проценты плавают потому, что способов определения масса. Индивидуально макс ЧСС определяется не по формулам, а под нагрузкой - подробности к бегунам. На практике, чем ниже тренированность, тем при меньшей ЧСС нужно тренироваться. На низком пульсе к тому же в бОльшей степени в качестве источника энергии могут быть задействованы жиры, но есть и минус- меньше пульс, значит, меньше общие энергозатраты.
Вывод: не более 120 ударов в минуту збс
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых