пожать 10 раз 200 кг штангу велики, а переместить 80+ кг тело на несколько километров невелики?![]()
и уж сердце с сосудами истощится в предпоследнюю очередь, ни одной мышцы не останется, а сердце будет работать.
пожать 10 раз 200 кг штангу велики, а переместить 80+ кг тело на несколько километров невелики?![]()
и уж сердце с сосудами истощится в предпоследнюю очередь, ни одной мышцы не останется, а сердце будет работать.
а сердце будет работать.а вместо сердца пламенный мотор)))...сколько себя помню пульс не меньше 80,даже утром...
раньше пульс никогда не мерил. в школьные гооды занимался спортивным ориентированием и горными лыжами.... сейчас пульс в положении спокойнолежа - 50. не курю последние полтора года, выпиваю редко и мало. думаю, это не плохо, хоть и таскаю на себе кило этак 15-20 лишних... Не более 120, это получается быстрым шагом.... 110-130 - примерно сто м. легким бегом, и стока же быстрым шагом.- потею, но разговаривать, как рекомендуют могу. -дилема...
Изменено: o.valerij.v, 23.12.2014 - 07:47 AM
в школьные гооды занимался спортивным ориентированием и горными лыжамитак приятно вспомнить на старости лет чем я там занимался в 5 классе)))...
таскаю на себе кило этак 15-20 лишних... Не более 120, это получается быстрым шагом.... 110-130 - примерно сто м. легким бегом, и стока же быстрым шагом.- потею, но разговаривать, как рекомендуют могу. -дилема...в 43 париться за жиросжигание и частоту пульса???ХЗ)))в твоем случае правильное питание будет первостепенно...
так приятно вспомнить на старости лет чем я там занимался в 5 классе)))...
в 43 париться за жиросжигание и частоту пульса???ХЗ)))в твоем случае правильное питание будет первостепенно...
да вот, заморочился, надо что то с собой делать, а то к зеркалу уже давно подходить боюсь )))
в 43 париться за жиросжигание и частоту пульса???ХЗ)))в твоем случае правильное питание будет первостепенно...
+100 камрад!
Я , например, когда сжигаю сало, просто бегу (или кручу эллипс) с той скоростью, которая более-менее комфортна, но и не совсем уж халява. Недельку-другую покрутил, взвесился, посмотрел в зеркало, сделал выводы, откореектировал жрачку, прибавил (убавил) скорости кардио. Всё.
Люди вообще странные существа : купят шагомер и ждут, что он решит их проблемы.
To: o.valerij.v
а ты не допускаешь даже мысли, что у меня или Олегана или Васи Попугайкина жир будет гореть при иной ЧСС, чем у тебя? Или все люди - братья, хомосапиенсы и близнецы, и у всех метаболизм одинаковый и т.д.?
Я тебя не троллю, просто пытаюсь заставаить немного подумать, а не слепо читать интернетную информацию. Иногда интернет - зло.
Изменено: LoTaR, 23.12.2014 - 09:22 AM
да вот, заморочился, надо что то с собой делать, а то к зеркалу уже давно подходить боюсь )))
жир будет гореть при иной ЧСС, чем у тебя?я не понимаю когда после 40 лет проснулся с перепугу и увидел трудовой мозоль в зеркале и захотев стать аполлоном побежал наматывать километраж с пульсомером....возраст намного хуже чем избыточный вес и убитые суставы...и не надо смотреть на тех кто так делает потому что в зале они не первый день,месяц и год
В твоем возрасте основная проблема повышения тренированности может быть сердечко. Поэтому общий совет такой. Если есть бабло и время свободное сделай, кардиограмму, желательно в покое и под нагрузкой (врачи знают как), узи сердца и УЗДГ (узи шейных сосудов). Если все нормально, то смело занимайся, но за самочувствием следи, не до усрачки. Если есть какие проблемы, заниматься можно, но более осторожно. И самое главное диета и общий здоровый образ жизни, бухло и курево исключить сразу. Баня раз в неделю с парной. Если есть возможность, параллельно плавать раза три в неделю. Опять же если найдешь время, дома занимайся йогой или цигуном. Ну и плюс ко всему этому тренировки в зале с железом.
To: Mouse
Окстись, человеку с дивана, в возрасте, ты предлагаешь заниматься в зале+три раза в неделю бассейн+ещё цигун?! Начинают всегда в таких случаях осторожно, чтобы количество тренировочных дней в неделю было меньше дней отдыха. Три дня тренировок в неделю - норм. А вот уже потом, по отклику организма смотря, можно и добавить.
To: Mouse
Окстись, человеку с дивана, в возрасте, ты предлагаешь заниматься в зале+три раза в неделю бассейн+ещё цигун?! Начинают всегда в таких случаях осторожно, чтобы количество тренировочных дней в неделю было меньше дней отдыха. Три дня тренировок в неделю - норм. А вот уже потом, по отклику организма смотря, можно и добавить.
Ну забыл упомянуть что в зале легко и в бассейне без рекордов скорости и дальности. Ну а цигун не требует физических усилий почти, там больше дыхание и концентрация на ощущениях. Сам года занимаюсь почти. Общее состояние улучшает. Но я ленюсь, делаю минимум, пару упражнений 10-15 минут. В идеале часа два надо тратить.
я не понимаю когда после 40 лет проснулся с перепугу и увидел трудовой мозоль в зеркале и захотев стать аполлоном побежал наматывать километраж с пульсомером....возраст намного хуже чем избыточный вес и убитые суставы...и не надо смотреть на тех кто так делает потому что в зале они не первый день,месяц и год
...и если в 20 проснулся с бодуна и побежал,в 40 с копейками даже не с бодуна нинада торопиться
Я не тороплюсь, и без излишних нагрузок, внимательно к себе прислушиваясь. Так что все будет оке.
В твоем возрасте основная проблема повышения тренированности может быть сердечко. Поэтому общий совет такой. Если есть бабло и время свободное сделай, кардиограмму, желательно в покое и под нагрузкой (врачи знают как), узи сердца и УЗДГ (узи шейных сосудов). Если все нормально, то смело занимайся, но за самочувствием следи, не до усрачки. Если есть какие проблемы, заниматься можно, но более осторожно. И самое главное диета и общий здоровый образ жизни, бухло и курево исключить сразу. Баня раз в неделю с парной. Если есть возможность, параллельно плавать раза три в неделю. Опять же если найдешь время, дома занимайся йогой или цигуном. Ну и плюс ко всему этому тренировки в зале с железом.
Плюсанул )))
Пульс в состоянии покоя 50. Я думаю Это совсем не плохо для меня, Занятия спортом в прошлом не прошли даром.
Курить бросил, питание налаживаю, в парную хожу, немного плаваю... До железа,уверен,тоже доберусь.
+100 камрад!
Я , например, когда сжигаю сало, просто бегу (или кручу эллипс) с той скоростью, которая более-менее комфортна, но и не совсем уж халява. Недельку-другую покрутил, взвесился, посмотрел в зеркало, сделал выводы, откореектировал жрачку, прибавил (убавил) скорости кардио. Всё.
Люди вообще странные существа : купят шагомер и ждут, что он решит их проблемы.
To: o.valerij.v
а ты не допускаешь даже мысли, что у меня или Олегана или Васи Попугайкина жир будет гореть при иной ЧСС, чем у тебя? Или все люди - братья, хомосапиенсы и близнецы, и у всех метаболизм одинаковый и т.д.?
Я тебя не троллю, просто пытаюсь заставаить немного подумать, а не слепо читать интернетную информацию. Иногда интернет - зло.
согласен во всем... пытаюсь докопаться до истины, поэтому я здесь...
![]()
Я бегаю на беговой дорожке на скорости 8-9 минут 20..никуда жир не думает уходить,лишь вода выпаривается ну и сердце с сосудами тренируется.....в зале один парень сказал что есть чудо средство из астеройдов название начинаеться на вин и что он засушился благодаря нему а бег и питания фигня
Я бегаю на беговой дорожке на скорости 8-9 минут 20..никуда жир не думает уходить,лишь вода выпаривается ну и сердце с сосудами тренируется.....в зале один парень сказал что есть чудо средство из астеройдов название начинаеться на вин и что он засушился благодаря нему а бег и питания фигня
может мои весы конечно врут , НО бег, парная, немного плавать и менше жрать - 4 кг в минус пошло за две три недели... (название средства уточни)
начинаеться на винну а в чем проблема?)))закрути себе вин тик
а бег и питания фигняприкинь можно не выпаривать воду из себя и жрать что хочешь
прикинь можно не выпаривать воду из себя и жрать что хочешь
...
можно поподробней...? )
ну а в чем проблема?)))закрути себе вин тик
...
прикинь можно не выпаривать воду из себя и жрать что хочешь
...
ну эт не моя фраза а чувачка мужичка из зала
может мои весы конечно врут , НО бег, парная, немного плавать и менше жрать - 4 кг в минус пошло за две три недели... (название средства уточни)
Вода уходит ,это не жир ...названия..ролик вконтакте глянь там парень после приема
Изменено: Doberwomen, 25.12.2014 - 02:02 AM
.названия..ролик вконтакте глянь тамчто то мне подсказывает что ты пойдешь отдыхать после этого...блять тема для новичков...
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых