Может быть, ошибка измерений? 
Не, все верно... Ноги по отношению к росту у меня в порядке, а вот верх "недоразвит", если так можно выразиться)
+100, именно так
А вот растягивать грудную клетку в 27 лет уже поздно, ИМХО, просто надо развивать верх.
На ноги не хочется совсем забивать, но в целом стараюсь давать нагрузку на верх. По сути получается 3 тренировки по часу на верх и 2 по 40 минут на ноги.
Стараюсь давать максимальную нагрузку на спину и грудь. Руки тоже слабоваты, работаем)
с грудью в 92 см и попой в 99 на низ можно на время и забить, оставив ему лишь бег. Больше ресурсов на верх останется. И это, стоит включить в прогу побольше растягивающих грудную клетку упражнений, пулловеров, разводок, верхних тяг широким хватом
Спасибо! Широкий хват учту. От ног пока совсем отказываться не буду, хотя бы потому что бег больше на выносливость (с дыхалкой все более-менее) и сушку, а на тренажерах хочу добавить им силы. А то стыдоба, жена 40 с мелочью кг, пока из кухни до койки дотащу (так сказать, добуду) - уже устаю, а ещеж работать и работать)))