Не ну хватит тролить, я же написал пару раз сделаю.
Ты меня извини, конечно, но 60 кг пару раз ОДНОЙ РУКОЙ даже Денис Цыпленков вряд ли сделает. Погугли, кто это. Ты и двумя вряд ли сделаешь, если делать правильно.
Не гонись за весами - верный путь к травме!
Только я так и не допонял что конкретно надо менять?
Ты не понял потому, что матчасть не изучал совсем. Раскладывать тебе диету здесь никто не будет.
По диете изучал видео на ютубе, буду курить форум тогда.
Вот это очень правильное решение! Вот тогда у тебя появятся вопросы уже осмысленные и правильные, на которые тебе здесь уже с удовольствием ответят.
Про тренинг тоже кури форум, ибо пока в зале ты страдаешь херней, извини за прямоту.
По поводу вопросов что не так с моим спортпитом?
С твоим стажем никакой спортпит, кроме, может быть, протеина, на хер не нужен - деньги на ветер. Наладишь питание - все нутриенты будут поступать в организм в нужном качестве и количестве. А уж использование новичком предтренника - это вообще за гранью. Лишняя вздрючка ЦНС, совершенно неполезная. Не верь всему, что болтается на ютюбе.
И сколько надо держать пульс на сжигание жира если дыхание вполне ровное и стабильное в зоне 150-160, ведь после силовой мне поддерживая пульс на 140 приходится реально сильно тормозить темп.
Этим ты тоже слишком сильно заморачиваешься. Делай кардио так, чтоб было комфортно, не задыхался. Потом (недели через 2-3) смотри в зеркало и на весы. и принимай решение, ускоряться или нет, смотря по результатам жиросжигания.