По ссылке - тупое теоретизирование.
именно такое впечатление и сложилось после одного беглого взгляда. Жаль, что я пропустил, когда все смеялись.
По ссылке - тупое теоретизирование.
именно такое впечатление и сложилось после одного беглого взгляда. Жаль, что я пропустил, когда все смеялись.
Читать лень. )))))
Жизнь привела меня к выводу, что все настолько индивидуально, что считать загрузку ЦНС в процентах мне кажется идиотизмом.
То, что, скажем, убьет меня, другому может показаться легким эротическим массажем, и наоборот.
Попытка усреднить и высчитать, имхо, обречена на неудачу.
Это понятно.
Меня волнует то, что что-то не так с ЦНС у меня. Спать постоянно рубит, хожу как в полусне.
Вроде как 1,5 часа в день, 3 раза в неделю, но что-то ненормально. Мож не надо до постоянного отказа делать все упражнения и вес снизить. Вроде как после тренировки чувстую себя очень хорошо, но вот на следующий день...
Мож алкоголь и сигареты сказываются, хз.
По ссылке - тупое теоретизирование. Статья очень старая, над ней уже давно отсмеялись все, кто хотел.
Ясно.
Изменено: kkorotkoff, 07.01.2015 - 14:22 PM
Постоянный отказ убивает как ЦНС, так и рост мяса.
Сонливость на фоне низкоуглеводной диеты - дело абсолютно нормальное, так у всех.
Завязал бухать. Начал заниматься.
Мож алкоголь и сигареты сказываются, хз.
Так завязал ведь?
Так завязал ведь?
Я написал, что сказывается то, что бухал часто и курил много.
думаю что никотина не хватает...месяц отказа от никотина выраженная сонливость и разбитость...как пластилиновый))с ЦНС вообще пипец...сплю нормально только с корвалола и коньяка,без последних сон рваный...раз 10-15 за ночь...
Знакомо ![]()
Вопрос:
Работа с весом 50% от рабочего в течение месяца, например, будет приводить к обсыпанию нажитого непосильным трудом за долгие годы мяса или все-таки на поддержание хватит при условии хорошего питания?
Ну и вопрос номер 2: физ нагрузки на ноги и одну половину верха тела, помогут меньше осыпаться 2-й больной половине верха, на которую будет даваться очень легкая нагрузка?
Могу писать только о себе. Никогда никакой химией не пользовался. За 1-2-3 месяца вообще ничего не "обсыпалось". Может из-за небольшого размера "мяса", хз.
Вроде как, если одна половина получает нагрузку, то и вторая половина тоже развивается, но, конечно же, с меньшими результатами.
Изменено: kkorotkoff, 07.01.2015 - 15:17 PM
To: kkorotkoff
Респект за желание помогать, конечно, но по-моему с твоей формой и стажем хз, пока еще рановато тут отвечать на вопросы.
Респект за желание помогать, конечно, но по-моему с твоей формой и стажем хз, пока еще рановато тут отвечать на вопросы.
Я глянул твои данные, сравнил со своими. Ты чуть уже в талии. Равно на столько, на сколько меня легче. Запястье у тебя 17, у меня в твои годы было 16. Значит Телосложение схожее.
Я месяц занимаюсь, ты три года.
![]()
будет приводить к обсыпанию нажитого непосильным трудом за долгие годы мяса
Выкладывай свои фото.
И, да, желание есть, но пока очень рано отвечать на вопросы.
Риторика.
IDDQD не может по стажу отвечать LoTaR-у?
И ещё.
s21p, после трёх лет ответы сам должен давать на подобные вопросы.
Изменено: kkorotkoff, 07.01.2015 - 15:54 PM
А при чем тут мои фото? Я тут советы в отличие от тебя не раздаю направо и налево, а наоборот в основном спрашиваю.
Можно.
Вот честно, я хз, как может в 18 лет что-то не восстановиться через двое суток.
Недавно занимаешься? Болит? Тем более иди.
Изменено: kkorotkoff, 07.01.2015 - 16:12 PM
Я глянул твои данные, сравнил со своими.Уймись
Хотел бы задать вопрос, если в понедельник делал грудь\трицепс и чувствую что грудь и тртцепс ещё не восстановились , стоит ли идти сегодня на тренировку спины\бицепс или лучше подождать до полного восстановления?
Полного восстановления ждать не надо. Если спина готова работать - надо идти и работать.
Вопрос: Работа с весом 50% от рабочего в течение месяца, например, будет приводить к обсыпанию нажитого непосильным трудом за долгие годы мяса или все-таки на поддержание хватит при условии хорошего питания?недели три-четыре даже без нагрузки не должно сильно посыпаться,а с поддержкой тем более...
Полного восстановления ждать не надо. Если спина готова работать - надо идти и работать.
+100
Вот честно, я хз, как может в 18 лет что-то не восстановиться через двое суток.
Твои тренировки в 18 лет были тяжелоатлетические.
Восстановление после них и восстановление после качкового прицельного расстрела определенных групп мышц - вещи очень разные.
Как и цели самих тренировок. тренировки ТА - технические, направленные на подъем веса. Качковые - на рост мяса. Для роста мяса требуется долгое восстановление.
И реально, заканчивай проводить параллели между качкой и ТА. Поверь мне, ТАшный опыт в качке мало чего стоит.
И реально, заканчивай проводить параллели между качкой и ТА. Поверь мне, ТАшный опыт в качке мало чего стоит.
Хоть кто-то что-то полезное ответил.
Ясно. Месяц ещё позанимаюсь, посмотрю результаты (которые пока есть) и мож надо будет что-то пересмотреть.
Как говорят, если результаты есть, то зачем что-то менять.
Параллели больше не буду проводить ![]()
Изменено: kkorotkoff, 07.01.2015 - 16:59 PM
Ничего,я вот после новогодней ночи,сижу на кетароле и мазях,сошелся после второй бутылки в неравной схватке с чемпионом района 50 лет отраду, по армрестлингу(ну он себя таким считает) проиграть ,не проиграл...старичку показал на что, способны молодые и потерял работоспособность левой руки...итог надрыв связок...надеюсь дней за 20 восстановиться...
Изменено: ix35, 07.01.2015 - 19:44 PM
0 пользователей, 17 гостей, 0 невидимых