Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
06.01.2015 - 01:38 AM
06.01.2015 - 03:17 AM
Однозначно, не бросай ноги. Это из серии "вредные советы", ИМХО. С другой стороны, смотря что ты на них делаешь. Я надеюсь там присед в достаточном количестве присутствует, иначе это дрочево просто, пардон май френч.
Пока не рискую делать упражнения в которых важна техника, т.к. еще не определился с нагрузкой, весом и т.п. Занимаюсь только на тренажерах, нечто подобное приседанию там есть. Думаю, через неделю-две начну приседать уже просто со штангой.
06.01.2015 - 09:45 AM
Да-да, присед обязательно делай! Лучше даже забей делать спину и грудь - они от приседа сами растут.
И руки тоже. И все остальное, включая щетину на лице и волосы на жопе.
А без приседа человек быстро умирает в страшных мучениях.
06.01.2015 - 12:53 PM
еще и с тонкими ногами ![]()
06.01.2015 - 14:30 PM
06.01.2015 - 14:51 PM
Да-да, присед обязательно делай! Лучше даже забей делать спину и грудь - они от приседа сами растут.
И руки тоже. И все остальное, включая щетину на лице и волосы на жопе.
06.01.2015 - 16:21 PM
И еще у меня запаса энергии хватает на больше чем 3 раза в неделю ходить в зал качаться там по часику и делать кардио по часику, можно ли добавить еще один день чисто на кардио полтора часа, не ушатает ли это мое сердце?
06.01.2015 - 18:29 PM
Добрый вечер.
Хочу задать вопрос по спортивному питанию, я сам 175см, телосложение нормальное, но есть немного жира.
Хочу купить жиросжигатель Lipo 6 Black Hers и Optimum Nutrition BCAA(мне сказали, что лучше его есть во время приема lipo 6)
Цель - красивое тело, ну т.е. накачаться, в спорт зал могу ходить почти каждый день (скорее всего только 5 дней в неделю, и в них 2 часа могу на это уделять, из них примерно час занимает маршрут до спортзала).
Вопросы - что стоит еще купить по спортивному питанию и т.п. (покупаю на iherb, поэтому хочу сразу купить все что надо, ибо доллар дорожает... )?
Изменено: rombik23, 06.01.2015 - 18:30 PM
06.01.2015 - 18:58 PM
Добрый вечер.
Хочу задать вопрос по спортивному питанию, я сам 175см, телосложение нормальное, но есть немного жира.
Хочу купить жиросжигатель Lipo 6 Black Hers и Optimum Nutrition BCAA(мне сказали, что лучше его есть во время приема lipo 6)
Цель - красивое тело, ну т.е. накачаться, в спорт зал могу ходить почти каждый день (скорее всего только 5 дней в неделю, и в них 2 часа могу на это уделять, из них примерно час занимает маршрут до спортзала).
Вопросы - что стоит еще купить по спортивному питанию и т.п. (покупаю на iherb, поэтому хочу сразу купить все что надо, ибо доллар дорожает... )?
Если сразу купить все, что надо, оно тупо пропадет.
18 лет, немного жира и жиросжигатели???
Ты бы позанимался месяцок по 5 раз в неделю, соблюдая основные принципы тренинга и питания, а потом уже б и смотрел, что удалось, а что нет
06.01.2015 - 19:57 PM
соблюдая основные принципы тренинга и питания
А это ты ваще про что? С жиросжигателем "липа" все и так хорошо будет, какие нахер принципы?
06.01.2015 - 20:04 PM
Здравствуйте. Только занимаюсь заниматься, возникло несколько вопросов. 1) Пытаясь посчитать количество калорий в день, на разных сайтах получаются разные результаты, подскажите как посчитать? Книжкой киньтесь или ссылку на онлайн калькулятор. Мне 20 лет, вес 80 кг, занимаюсь 3 раза в неделю. 2) Сколько белков, жиров, углеводов надо потреблять на 1 кг веса, моя цель снижение веса. Тип телосложения эндоморф. 3) Я правильно думаю, для похудения мне надо воспользоваться примерно таким планом: потреблять Белки 40-50%, жир 40-50%, углеводы 10-20%. Особо не ругайте, только начинаю вникать и читаю книги.
06.01.2015 - 20:14 PM
Нормальное соотношение, это - белков 30, углеводов 60, жир -10 процентов.
Как-то так.
Белки-белками, но есть ещё каллории. Их надо меньше чтоб было.
Мнение сугубо моё.
06.01.2015 - 20:16 PM
для похудения мне надо воспользоваться примерно таким планом: потреблять Белки 40-50%, жир 40-50%, углеводы 10-20%. Особо не ругайте, только начинаю вникать и читаю книги.
не придумывай всяокй отсебятины. Почитай здесь раздел питания. Есть несколько тем, посвященных конкретно эффективным диетам. Основные принципы расписаны, бери ту, что больше подходит тебе и худей.
06.01.2015 - 20:18 PM
Добрый вечер. Хочу задать вопрос по спортивному питанию, я сам 175см, телосложение нормальное, но есть немного жира. Хочу купить жиросжигатель Lipo 6 Black Hers и Optimum Nutrition BCAA(мне сказали, что лучше его есть во время приема lipo 6) Цель - красивое тело, ну т.е. накачаться, в спорт зал могу ходить почти каждый день (скорее всего только 5 дней в неделю, и в них 2 часа могу на это уделять, из них примерно час занимает маршрут до спортзала). Вопросы - что стоит еще купить по спортивному питанию и т.п. (покупаю на iherb, поэтому хочу сразу купить все что надо, ибо доллар дорожает... )?
А это ты ваще про что? С жиросжигателем "липа" все и так хорошо будет, какие нахер принципы?
А что помимо жиросжигателя и BCAA стоит купить? Да, я понимаю, что на первоначальном этапе хватит и их, но что потом придется покупать? (я это спрашиваю, потому что доставка довольно дорогая и нету особого смысла покупать частями)
P.S. На диету уже сел, не ем ничего сладкого (я, в принципе, вообще сладкое не ел, даже чай всегда без сахара пью и кофе тоже), не ем жареного (ем только слегка обжаренную, а затем тушенную треску) ну и каши (рис, гречка), ем вместо хлеба какие то хлебцы (без глютена). Ну и ем много маринованного имбиря..
Изменено: rombik23, 06.01.2015 - 20:24 PM
06.01.2015 - 20:21 PM
углеводов 60
То есть ты рекомендуешь худеть на 60% углеводов в диете? Ну-ну, удачи, как говорится.
не придумывай всяокй отсебятины. Почитай здесь раздел питания. Есть несколько тем, посвященных конкретно эффективным диетам. Основные принципы расписаны, бери ту, что больше подходит тебе и худей.
+100
Да, я понимаю, что на первоначальном этапе хватит и их, но что потом придется покупать?\
Уважаемый! На первоначальном этапе кроме правильной диеты и правильного тренинга совсем ничего не надо! У тебя с этим все в порядке, я так полагаю?
Все эти "липы" нужны тебе, как щуке зонтик.
06.01.2015 - 20:22 PM
А что помимо жиросжигателя и BCAA стоит купить? Да, я понимаю, что на первоначальном этапе хватит и их, но что потом придется покупать? (я это спрашиваю, потому что доставка довольно дорогая и нету особого смысла покупать частями)
Абонемент в зал, спортивную форму и сумку. Если это все купишь, то можно без жиросжигателя и БЦАА обойтись..
06.01.2015 - 20:25 PM
Уважаемый! На первоначальном этапе кроме правильной диеты и правильного тренинга совсем ничего не надо!
Тоже так считаю. Первое время вообще не стоит заморачиваться по спортпитам. Кушай нормально и усё.
Лично по себе могу сказать, по своему телосложению, что очень много каллорий ем, но жир не растёт.
07.01.2015 - 13:54 PM
Гляньте. Мельком пробежался. Есть смысл внимательно читать?
Текста много, ещё и надо внимательно, если всё правильно.
ЦНС больше всего волнует.
Изменено: kkorotkoff, 07.01.2015 - 13:57 PM
07.01.2015 - 14:10 PM
Читать лень. )))))
Жизнь привела меня к выводу, что все настолько индивидуально, что считать загрузку ЦНС в процентах мне кажется идиотизмом.
То, что, скажем, убьет меня, другому может показаться легким эротическим массажем, и наоборот.
Попытка усреднить и высчитать, имхо, обречена на неудачу.
Изменено: LoTaR, 07.01.2015 - 14:13 PM
07.01.2015 - 14:14 PM
17 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых
-
Google (2)