Коллеги, а кто то можно расписать зависимость времени нагрузки в подходе к результату?
Ну то есть 20 сек при средних весах, это на что?
Коллеги, а кто то можно расписать зависимость времени нагрузки в подходе к результату?
Да и диалог на мой взгляд вести полезней и продуктивней.
пост длинный - бегло просмотрел.
Дискутировать и аргументировать свою позицию мне не хочется
Твои вопросы либо получили ответы, либо по ним есть твоя собственная позиция. Так что самое время начинать заниматься.

1. Вчера попробовал фр. жим сделать чуть с меньшим весом, но быстрее штангу поднимать, сегодня трицепс побаливает. Есть смысл стремиться к такому во всём или после 1,5 месяца не надо пока голову забивать? Когда ступор настанет, тогда уже пробовать варианты?
2. Вдох-выдох. Где можно подробно про это почитать.
Раньше как-то не задумывался, делал машинально, как удобнее, но недавно наткнулся, как советуют делать вдох-выдох при тяге к подбородку. Стал искать дальше в тырнете, встречаются прямопротивоположные рекомендации.
Изменено: kkorotkoff, 12.01.2015 - 00:32 AM
после 1,5 месяца не надомоск не секпэ)))
Вдох-выдохкак дышится так и делай...
2. Вдох-выдох. Где можно подробно про это почитать.
Есть железобетонное правило: при динамической нагрузке, когда прилагаешь усилие - всегда выдох. Это естественнно и физиологично.
Исключений нет.
ну почему же? вот на тяге к поясу очень физиологично вдыхать, подавая рудную клетку вперёд и помогая сокращать широчайшие. я очень долго переучивался. а намедни Игорь Гостюнин кому-то из учеников сказал, что на тяге можно дышать как удобнее.
Мне на задержке дыхания легче. В жиме повторов до 5, по крайней мере.
Я тоже так делаю - задержал, и уже в конце жима выдохнул. Но вдыхать не получится, да и не нужно.
Если новичек задает вопрос - ему не нужны тонкости и нюансы, ему нужен четкий ответ.
ну да, главное, чтоб ответ был чётким. правильность рекомендаций вторична.
Все, однокрылый дятел на неделю улетел в страну сладкой посттренировочной боли.
Все, однокрылый дятел на неделю улетел в страну сладкой посттренировочной боли.
Из всех его постов я понял, что у него была всего одна тренировка. Причем неизвестно какого содержания, не исключено что действительно писюльку дергал. Но по его мнению это было очень тяжело.
Изменено: Mouse, 12.01.2015 - 14:42 PM
Здравствуйте. По телосложению я эндомор. Возник такой вопрос: приходя в зал я бегаю на беговой дорожке около 25 минут, немного отдыхаю и иду в зал делать базовые упражнения (программу составляли), после всех подходов опять делаю кардио около 20 минут.
1) - Мне надо делать кардио повторно после силовых упражнений?
2) - Читал, что процесс сжигания идёт после 20 минут кардио, так это? И читал рекомендацию, что заниматься примерно надо около часа, у меня только на кардио ухожит около 45 минут.
3) - И так же вопрос, я вторым кардио (после силовой) делаю только хуже? я ведь получается машцы сжигаю.
4) Где-то читал, что если делать ещё кардио после силовой, то надо скушать немного угдеводов. Как вы про это думаете?
Подскажите и разьясните как мне лучше поступить в этой ситуации. Заранее спасибо)))
P.S. Моя цель в зале на первоначальном этапе - до канца марта скинуть (именно жир) около 7 кг, а уже потом на массу тренироваться.
Изменено: nik001, 12.01.2015 - 19:47 PM
но с чисто физиологической точки зрения нельзя задерживать дыхание
Да-да, ты совершенно прав. А товарищ IDDQD - он вообще безграмотный и тупой кстати (это я тебе по секрету скажу, только никому не говори). Жать он не умеет.
И как он до сих пор не умер от артериального даления, лично для меня остается загадкой.
Кароч внесу еще одну фотографию насчет пляжнегов.

Справа стою я, фото сделано года 2 назад, вес около 80, рука где т 39, нога 64, а хуле толку в шортах и воде все равно не видно ![]()
Без пампа, без напрягания каких либо мышц, просто в расслабоне, ну и фотография на мыльницу без всяких фотошопов и игры с тенями.
Стажа дохуя, ну и силовые какие то были, но без астеройдов, это чтобы новички особых илюзий не питали о получении побырому форм фитнесс-моделей с глянцевых обложек.
Стажа дохуя, ну и силовые какие то были,
какие силовые были на тот момент если не секрет?
рука не 39
я думаю он не мерял перед тем как в воду полез, а из "того" периода жизни , + в воде холодной съежилася)))
Папай, а ты в розыске? Фэйс зачем закрыл? ![]()
Спички ногами не считаются.
по фото человека со "спичками" хочу заметить , что человек возможно имеет какую то болезнь, в связи с чем и делает только то что может, ибо ноги просто дистрофичные
а ты в розыске?
если бы и в розыске - та фото врядли бы помогла его разыскать, ибо у тех кто ищет фоток хватает и как правило и анфас и упрофэль)))))
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых